kristisha:УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ЖСПК
«МАГИСТРАЛЬ-2010»
30 сентября 2015 года состоялось общее собрание по выбору председателя и членов правления ЖСПК «МАГИСТРАЛЬ-2010».
В связи с тем, что на собрание пришло менее 50% членов нашего кооператива, что в свою очередь повлекло отсутствие кворума для принятия, инициативной группой предложено провести повторное общее собрание 2 октября 2015 года в помещении ЖСПК «Магистраль-2010» (первый этаж).
Чтобы предоставить каждому реальную возможность присутствовать на собрании и проголосовать за кандидатуру председателя и членов правления повторное общее собрание будет проводиться с 14:00 до 19:00.
На должность председателя предложены:
Кулиев Павел Билалович.
На должность членов правления предложены:
Яцкевич Елена Михайловна;
Новакович Оксана Сергеевна;
Прященко Кристина Олеговна.
Свои предложения о кандидатурах на должность председателя и членов правления можете предлагать позвонив по номеру +375 29 364 68 15.
Инициативная группа.
Про Павла все понятно!Про членов правления информации нет .Кто такие чем занимаются и оплата задолженностей? Причины такого решения и альтернатива оппозиции этих трёх гаспожей.Лично я знаю только Новакович Оксану Сергеевну.Это очень быстро и неподготовленно и это обречено на провал.За Павла я бы подумал, но спешки в этом быть не должно.Люди из числа граждан можете позвонить и предложить свои кандидатуры.Лично О себе Скрунда Александр Анатольевич мастер по комплексному обслуживанию зданий 5 разряда,обслуживают конкретно наш с вами дом.Образование средне-специальное.Учусь на втором курсе Московского индустриального университета специальность .Теплоэнергетика-теплотехника.Женат имею амбиции,обостренно чувство справедливости.Принципиален в решении любых вопросов.Считаю, первое, голосование не должно пройти так быстро,второе о людях нужна информация ,в третьих члены Жспк не будьте пассивны предлагайте кандидатуры свои это очень серьёзно!!!А то как то получается Москаляку на гиляку!!!!!!Это может спровоцировать Донбасс.Я бы и сам ничего не знал ,если б случайно не зашёл на форум.А знаю людей у которых даже компьютера нет.И не во всех лифтах есть информация!!!!Не торопитесь ребята бежать впереди паровоза!!!!Все успеем и дальше носа смотрите!!!!
СПАСИТЕЛЬ