Ответить
  • sashaю Member
    офлайн
    sashaю Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #537263

Написать сообщение

188
    # 2 октября 2015 00:04 Редактировалось sashaю, 1 раз.
    kristisha:

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ЖСПК

«МАГИСТРАЛЬ-2010»

30 сентября 2015 года состоялось общее собрание по выбору председателя и членов правления ЖСПК «МАГИСТРАЛЬ-2010».

В связи с тем, что на собрание пришло менее 50% членов нашего кооператива, что в свою очередь повлекло отсутствие кворума для принятия, инициативной группой предложено провести повторное общее собрание 2 октября 2015 года в помещении ЖСПК «Магистраль-2010» (первый этаж).

Чтобы предоставить каждому реальную возможность присутствовать на собрании и проголосовать за кандидатуру председателя и членов правления повторное общее собрание будет проводиться с 14:00 до 19:00.

На должность председателя предложены:

Кулиев Павел Билалович.

На должность членов правления предложены:

Яцкевич Елена Михайловна;

Новакович Оксана Сергеевна;

Прященко Кристина Олеговна.

Свои предложения о кандидатурах на должность председателя и членов правления можете предлагать позвонив по номеру +375 29 364 68 15.

Инициативная группа.

Про Павла все понятно!Про членов правления информации нет .Кто такие чем занимаются и оплата задолженностей? Причины такого решения и альтернатива оппозиции этих трёх гаспожей.Лично я знаю только Новакович Оксану Сергеевну.Это очень быстро и неподготовленно и это обречено на провал.За Павла я бы подумал, но спешки в этом быть не должно.Люди из числа граждан можете позвонить и предложить свои кандидатуры.Лично О себе Скрунда Александр Анатольевич мастер по комплексному обслуживанию зданий 5 разряда,обслуживают конкретно наш с вами дом.Образование средне-специальное.Учусь на втором курсе Московского индустриального университета специальность .Теплоэнергетика-теплотехника.Женат имею амбиции,обостренно чувство справедливости.Принципиален в решении любых вопросов.Считаю, первое, голосование не должно пройти так быстро,второе о людях нужна информация ,в третьих члены Жспк не будьте пассивны предлагайте кандидатуры свои это очень серьёзно!!!А то как то получается Москаляку на гиляку!!!!!!Это может спровоцировать Донбасс.Я бы и сам ничего не знал ,если б случайно не зашёл на форум.А знаю людей у которых даже компьютера нет.И не во всех лифтах есть информация!!!!Не торопитесь ребята бежать впереди паровоза!!!!Все успеем и дальше носа смотрите!!!!

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 2 октября 2015 00:11

Александра в правление! Мы, технари, должны поддерживать друг друга.

• sashaю Member
    офлайн
    sashaю Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #537263

Написать сообщение

188
    # 2 октября 2015 00:13

Кстати можно было бы провести поквартирный опрос, с привлеченем различных сторон кризисной ситуации.Никто пока не видел заявлений ни в глаза,ни на форуме О сложении с себя полномочий,ни членов правления ни И О председателя.Чего попрятались и молчите.Один Дима Лапицкий хоть что то сказал ,А все остальные по норам ,так нельзя!!!!!

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 2 октября 2015 00:16

Или им есть чего боятся, или ребятам тупо все задолбало. Где альтернатива на пост председателя?

• sashaю Member
    офлайн
    sashaю Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #537263

Написать сообщение

188
    # 2 октября 2015 00:18 Редактировалось sashaю, 1 раз.

Если для кого мало инфы задавайте отвечу .Но народное Вече Считаю проводите на Вяче ,что бы никто не смеялся.Все должно быть по серьезному и это последний шанс легитимизироваться!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

Дима Лапицкий будешь председателем?Ты из всей кагорты самый смелый!Попытайся или предложил выход из ситуации или предложи кого!!!

Добавлено спустя 49 секунд

Ты сам прекрасно понимаешь что здесь тупик.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Если никого нет так дайте работать хоть кому то!!!!

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 11 секунд

kuchynski:

Так будет альтернативный кандидат? Хоть ты сам выдвигайся. Где выбор, хоть бы и фиктивный?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Вот проиграет Динамо - пойду в кандидаты, всем назло что-нибудь отморожу.

Так проиграло или нет публика неистовствует !!!!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд

Проверил Динамо проиграло господин Кучинский представите свою кандидатуру.И агитационный плакат)))за язык никто не тянул .Вы же технарь будем ка смелее!!!!
    :znaika: :ura: СПАСИТЕЛЬ

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Динамо молодцы!!!!!

• EN_IGMA Junior Member
    офлайн
    EN_IGMA Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #1704002

Написать сообщение

53
    # 2 октября 2015 07:46

Какие проблемы. Инф. Для не внимательных!!! На форуме и посредством объявлений указан номер телефона для предложения кандидатур. Хоть кучинский, хоть сашаю, Лапицкий и т.д.. Только предлагайте себя, а не прячьтесь за НИКАМИ. Активней господа и все у Вас получится.

• BULBANO Junior Member
    офлайн
    BULBANO Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1464439

Написать сообщение

50
    # 2 октября 2015 08:14

Уважаемые соседи! Честно говоря надоели эти передряги в нашем ЖСПК. Давайте наконец выберем уже кого нибудь.

EN_IGMA:

Какие проблемы. Инф. Для не внимательных!!! На форуме и посредством объявлений указан номер телефона для предложения кандидатур. Хоть кучинский, хоть сашаю, Лапицкий и т.д.. Только предлагайте себя, а не прячьтесь за НИКАМИ. Активней господа и все у Вас получится.

Пусть выборы состоятся сегодня и займемся вплотную проблемами дома. Зачем срывать объявления-не понимаю? Зачем препятствовать этой "инициативной группе" которая, как видно доведет (так или иначе) свое благое дело, и заметьте всем во благо. Лично я приду сегодня отдать свой голос. За кого? пока еще не решил, но знаю точно, что без руководства в доме порядка не будет.

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 2 октября 2015 10:49 Редактировалось user_7002004, 1 раз.
    kuchynski:

Или им есть чего боятся, или ребятам тупо все задолбало.

По поводу бояться, я на собрании ПУБЛИЧНО пояснял,вас либо не было, либо невнимательно слушали.
    Повторюсь пожалуй. С 2010г. проверок было столько, что разве что "Английская палата лордов" не проверяла. Практически ВСЕ решения принимаемые правлением, выносились на рассмотрение УПОЛНОМОЧЕННЫХ (один из уполномоченных Кулиев кстати). Ну не могут(точнее это не совсем правильно) три человека в правлении принимать решения за 174 членов организации застройщиков!!! Хотя по уставу, есть перечень вопросов входящих в компетенцию правления.Что бы предъявить претензии правлению, автоматом надо предъявлять собранию уполномоченных. ВСЕ решения принимались коллегиально. Например решение о проведении аудита, (что он нам дал, только 60 млн. потратили???) - голосовал против и т.д.
    Так что Кучинский здесь не сложно сложить 2+2 что бы понять, что в таких условиях работы скорее второе походит из вашего поста.

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд

sashaю:

Дима Лапицкий будешь председателем?Ты из всей кагорты самый смелый!Попытайся или предложил выход из ситуации или предложи кого!!!

При выборе председателя и самое главное уполномоченных, здесь должны учитываться интересы( взгляды) альтернативные от взглядов определенной группы. То что касается меня, я в правлении представлял мнение того же Кучинского "светки" и д.р. По той простой причине, что я думал примерно так же. И что самое главное так думает большая часть народа которая не пишет на форумах.
    По поводу предложить, писал выше в правлении и составе уполномоченных должны быть представители различных точек зрения. В Председатели я бы предложил Андрея Кучинского, в уполномоченные Скрунду Сашу, человека под ником "Светка" и др. людей у которых отличная точка зрения. Самому заниматься нет времени, либо в команде с Низохиным ему доверяю.Да и то сейчас просто нет времени (семейные вопросы, работа и т.д.)

• sashaю Member
    офлайн
    sashaю Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #537263

Написать сообщение

188
    # 2 октября 2015 11:06 Редактировалось sashaю, 1 раз.
    EN_IGMA:

Это У вас что бы все скопилось приходится шурупить.По моему вы И вправду когда читаете ,ничего не запоминаете про себя я написал .А вот вы не запоминаете те строки, где не написано слово деньги,суды и тд и тп.

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 2 октября 2015 11:08

Да, да, второе, как же. Умеющие читать между строк поняли, что на самом деле вы боитесь английской Палаты лордов.

• sashaю Member
    офлайн
    sashaю Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #537263

Написать сообщение

188
    # 2 октября 2015 11:09 Редактировалось sashaю, 1 раз.
    BULBANO:

Уважаемые соседи! Честно говоря надоели эти передряги в нашем ЖСПК. Давайте наконец выберем уже кого нибудь.

EN_IGMA:

Пусть выборы состоятся сегодня и займемся вплотную проблемами дома. Зачем срывать объявления-не понимаю? Зачем препятствовать этой "инициативной группе" которая, как видно доведет (так или иначе) свое благое дело, и заметьте всем во благо. Лично я приду сегодня отдать свой голос. За кого? пока еще не решил, но знаю точно, что без руководства в доме порядка не будет.

Так вот не за кого ,а нужно людей знать .Павла все знают понятно ,про членов правления и уполномоченных вообще никто не знает?

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 2 октября 2015 12:53 Редактировалось Крываянага, 1 раз.

Ну про председателя и правление вроде как понятно... Но вот нужны ли нам уполномоченные на сегодня? Дом построен, зачем нужны уполномоченные от организаций?
    Если без них никак, то уж лучше выбирать уполномоченных "поэтажно" (по несколько этажей), как я писал ранее. Плюсы в этом есть. Соседи потихонечку станут соседями, начнут общаться. Люди абстрагируются от понятия "на работе приказали", ведь уполномоченный может быть из любой другой организаци, да и пора бы прекращать "носить" работу домой. Как раз получаем группы людей с различными точками зрения...
    "....Слышали, слышали? Прошу эти слова занести в протокол" (Швондер, Собачье сердце).

Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
  • Vadusha81 Neophyte Poster
    офлайн
    Vadusha81 Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #466465

Написать сообщение

26
    # 2 октября 2015 13:50

Предложу свою кандидатуру в правление.
    Шалыгин Вадим Петрович 1981г.р. Женат, двое детей.
    В 2001г закончил ВФ ВГКС, специальность-линейно кабельные сети связи. По распределеню попал на ЖД в ШЧ1, с тех пор там и тружусь. Предыдущий год находился в социальном отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет, по совместительству делал ремонт в своей квартире.
    Являюсь студентом-заочником крайнего курса ИИТ БГУИР, специальность- информационные технологии и управление в технических системах.
    Сети оплачены, живу в доме :)

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 2 октября 2015 13:54

А еще не поздно? а то я вчера обещал вроде как

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 2 октября 2015 14:19
    kuchynski:

А еще не поздно? а то я вчера обещал вроде как

По закону, агитация в день выборов запрещена)).
    Но вам, думаю, можно...

Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
  • kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 2 октября 2015 14:24

Я надеюсь, меня не возьмут в космонавты кандидаты. Но предвыборную программу уже пишу.

• BULBANO Junior Member
    офлайн
    BULBANO Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1464439

Написать сообщение

50
    # 2 октября 2015 14:36
    Vadusha81:

Предложу свою кандидатуру в правление.
    Шалыгин Вадим Петрович 1981г.р. Женат, двое детей.
    В 2001г закончил ВФ ВГКС, специальность-линейно кабельные сети связи. По распределеню попал на ЖД в ШЧ1, с тех пор там и тружусь. Предыдущий год находился в социальном отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет, по совместительству делал ремонт в своей квартире.
    Являюсь студентом-заочником крайнего курса ИИТ БГУИР, специальность- информационные технологии и управление в технических системах.
    Сети оплачены, живу в доме :)

Вот вам и активность, а вы боялись. Так держать!

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 2 октября 2015 15:53
    kuchynski:

на самом деле вы боитесь английской Палаты лордов.

На самом деле нужно бояться представителей палаты №6 :D

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд

kuchynski:

Я надеюсь, меня не возьмут в космонавты кандидаты. Но предвыборную программу уже пишу.

Там есть свободные строчки для того что бы, голосующие вписали предлагаемого кандидата, если за него проголосует большинство, он будет избран председателем.

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 2 октября 2015 16:26

Я готов стать кандидатом в председатели. Быть членом правления я не могу, у меня нет на это времени.
    Основная и единственная цель - мир и спокойствие.
    Cправки получат все, любые и сразу - принтер имеется. Денежное довольствие не нужно, за рублём не гонюсь. "Подарки" беру только пивом, но не от всех в одно время - составлю график №1. Должность главбуха упраздним, чтоб никого не раздражать названием; в штат сразу же вводим зицпредседателя, иначе не включу принтер. Совместное помещение сдаём в аренду только своим, и только для корпоративов, бесплатно. Спорные вопросы решаем мирно, очень спорные - тупо делим всем поровну - калькулятор имеется. Если не делится (скажем, на ноль не делится) или разобраться невозможно - через график №1. В суд ходим по графику №2, поэтажно, какой год - такой этаж пусть и судится. Начнём с 15-ого, что бы не запутаться.
    Видеонаблюдение по периметру и объёму сразу по включению принтера. Вывод картинок с камер в интернет online для облегчённого поиска детей. Добиваемся пешеходного перехода, причем у нас будет не открытый, а закрытый переход (подземный), вешаем туда камеру.
    Намусорил - штраф. Выругался - штраф; выругался при детях - штаф плюс шоколадка. Выругались дети - не придумал пока. Сломал - ремонтируй, родителям штраф. Не поздоровался - поздоровайся.
    Раз в месяц, а так же перед проверками (ОБЭП и др.) члены правления и все желающие совместно уничтожают "подарки" и штрафы.
    О себе. kuchynski Андрей Александрович. Родился на периферии 21.07.1977, вырос у вёсцы. Понаехал в 1994. Проживал в общаге (3 раза), казарме (1 раз), на съёмной хате (2 раза). Женат, как вы уже поняли, не по расчёту.
    Не судим, не привлекался. Отпечатки пальцев сдавал 2 раза: в КГБ (служил) и в МВД (все сдавали и я сдавал). Налоги уплочены. Вроде всё. Веры православной, беларус, болею за Динамо. Инженер-системотехник.

Возможно моя программа выглядит несколько несерьёзно, но каждый имеет право вываливать содержимое своего сознание на всеобщее обсуждение. Многие так в президенты балотируются, и не единожды. Я про жирика, вы поняли, очень приличный говорят человек.

• qeadzc Neophyte Poster
    офлайн
    qeadzc Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #386077

Написать сообщение

16
    # 2 октября 2015 16:49

Ок. Я за Кучинского, чувство юмора есть, в нынешней ситуации это главное, станет председателем, на следующий день объяснится в ОБЭПе, если юмор не пропадет, значит человек достойный.
    А если серьезно, то давайте вначале список с несколькими кандидатами, а затем уже выборы, а то что за выбор без альтернативы.
    Не заплатившим вообще нечего в правлении делать, в нашем случае это оппозиция, а кто когда оппозицию к власти допускал.