Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
super-buldos2012:Сначала за Динамо поболеем!
Еще бы и они порадовали и опять и группа ЛЧ и группа ЛЕ было бы просто замечательно!
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38206 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот интересно - если БАТЭ не прошло в какой корзине в ЛЕ были бы на жеребьевке?
виктор123, по нападающему я с Вами совершенно согласен, сам страниц несколько озвучивал эту проблему.
Только вот сразу говорить о "рекордах" по-моему не надо, с такими рассуждениями зачем идти на стадион или смотреть БАТЭ по телеку - всё равно проиграют по-крупному
а по рассуждению батонов: "на кой нам нужен напад (лишний рот)? задачу выполнили, бабла срубили, а там всё равно всем продуем" 
1-я корзина: «Барселона», «Челси», «Бавария», «Ювентус», «Бенфика», «Пари Сен-Жермен», «Зенит», ПСВ.
2-я корзина: «Реал», «Атлетико», «Порту», «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Валенсия», «Байер», «Манчестер Сити».
3-я корзина: «Шахтёр», «Севилья», «Лион», «Динамо» (Киев), «Олимпиакос», ЦСКА, «Галатасарай», «Рома».
4-я корзина: БАТЭ, «Боруссия» (Мёнхенгладбах), «Вольфсбург», «Динамо» (Загреб), «Маккаби» (Тель-Авив), «Гент», «Мальмё», «Астана».
Ждем жеребьевку завтра в 18.45
С точки зрения грандов идеально было бы увидеть в группе: ПСЖ, Арсенал,Рома
С точки зрения борьбы за весеннюю стадию: ПСВ, Байер, Олимпиакос.
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2045 |
16 лет на сайте Город:
|
Ждем завтрашнюю жереБьевку.
Мне бы хотелось в соперника БАТЭ- Баварию, МЮ и Лион.
Но если выпадут -ПСЖ или ПСВ, Байер или МС и Севилья или Рома тоже будет не плохо.
Очень не хочу клубы из России и Украины........
ssb771:Ждем завтрашнюю жереБьевку.
Мне бы хотелось в соперника БАТЭ- Баварию, МЮ и Лион.
Но если выпадут -ПСЖ или ПСВ, Байер или МС и Севилья или Рома тоже будет не плохо.
Очень не хочу клубы из России и Украины........
это просто прекрасно, ящетаю!

Soap1988:С точки зрения борьбы за весеннюю стадию
Бывают же безудержные оптимисты)
Soap1988:С точки зрения грандов идеально было бы увидеть в группе: ПСЖ, Арсенал,Рома
ИМХО, с точки зрения грандов - Барселона, Реал, Севилья, Боруссия
Как я хочу, чтобы Арсенал
приехал к нам, или в Россию... В противном придется ехать самому в Англию...
Одиссей:Soap1988:С точки зрения борьбы за весеннюю стадию
Бывают же безудержные оптимисты)
ничья будет нам за счастье...О какой борьбе идет речь? Но с другой стороны, Михалыч ща свободен, в Урал возвращаться не собирается, и в роли неофициального помощника Ермаковича может по просьбе Капского поработать (не просто же так последний встречал его лично в 5 утра в аэропорте), а отсюда вырисовывается совсем другие варианты событий и перспективы, ИМХО. Ермакович - не кубковый тренер, как и Родионов - не кубковый нап - это очевидно..
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12092 |
14 лет на сайте Город:
|
Soap1988:С точки зрения грандов идеально было бы увидеть в группе: ПСЖ, Арсенал,Рома
с чего бы это?
виктор123:, с точки зрения грандов - Барселона, Реал, Севилья
вот так да, более идеально
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17136 |
17 лет на сайте Город:
|
виктор123:Как я хочу, чтобы Арсенал приехал к нам, или в Россию... В противном придется ехать самому в Англию..
Никаких Арсеналов, Байеров или Реалов. Только МЮ. 
DeathInfector:виктор123:Как я хочу, чтобы Арсенал приехал к нам, или в Россию... В противном придется ехать самому в Англию..
Согласен.
Тем более Реал уже был.
По игре скажу так. БАТЭ выглядел неплохо. Но опять проблема с реализацией. А вот Партизан удивил. Совершенно не понятно было за счет чего он может выиграть этот матч. У них один человек только играл, загорелый такой. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DeathInfector:виктор123:Как я хочу, чтобы Арсенал приехал к нам, или в Россию... В противном придется ехать самому в Англию..
т.е. наша группа будет такой
1. БАТЭ
2. МЮ
3. И ...хватит
+ туры обеих команд по всем городам РБ ![]()
Заметьте, в предыдущих 4 группах ЛЧ для БАТЭ испанцы были всегда (притом разные), а англичане никогда. Сохранится ли эта нестатистическая традиция? Давайте по традиции ПСЖ, Атлетико, Олимпиакос...тоска, но хоть без СНГшных.