Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
офлайн
Shelkovica
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, помогите с выбором матраса. Не могу найти никаких отзывов, вся надежда на вас)) Остановились на двух моделях Вегас f6 и Ormatek Ocean Fly. Приятнее лежать на втором. Консультант рассказал нам о пружинах распечатанных на 3д принтере и супер-пене. А мы сомневаемся в качестве. О таких пружинках впервые слышим. Не просядет ли через год пена? Что скажете, стоит брать Ormatek? Буду благодарна за ответ
А объясните, зачем в пружинные матрасы сверху и снизу плиту кокосовую кладут? Какой смысл пружин в этом случае? Это типа для ортопедических свойств?
И какой удобный, пружинный, двуспальный (мягкий и удобный) матрас посоветуете для веса до 100 кг и размером 160х200? Без всяких заморочек на кокосовые стружки и т.п.
nook2004:Полежал в Соните на их матрасах.
Остановился на 3х, но что лучше/хуже можете подскажите?
Матрас Тринити 674р
Матрас Гранд Плюс 923р
Матрас Флэш 1.018р
Что выбрали после лёжки, если не секрет?
Mister-X:А объясните, зачем в пружинные матрасы сверху и снизу плиту кокосовую кладут? Какой смысл пружин в этом случае? Это типа для ортопедических свойств?
И какой удобный, пружинный, двуспальный (мягкий и удобный) матрас посоветуете для веса до 100 кг и размером 160х200? Без всяких заморочек на кокосовые стружки и т.п.nook2004:Полежал в Соните на их матрасах.
Остановился на 3х, но что лучше/хуже можете подскажите?
Матрас Тринити 674р
Матрас Гранд Плюс 923р
Матрас Флэш 1.018рЧто выбрали после лёжки, если не секрет?
Если беспружинный расмматриваете тоже, по смотрите Магнифлекс Мерино. У меня такой. стоит около 500уе. Про плиты и пружины тоже не понимаю, зачем они.
офлайн
Shelkovica
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
nook2004:Shelkovica, как думаете какой из них будет вонять клеем больше всех?
Хм, так что тогда покупать, если на пружинных неудобно? Или это конкретно этих фирм касается? Тут посоветовали магнифлкс Мерино. Сходим и мы полежим. Он не вонюч? Эта фирма лучше? Извиняюсь за делитанские вопросы
Shelkovica:nook2004:Shelkovica, как думаете какой из них будет вонять клеем больше всех?
Хм, так что тогда покупать, если на пружинных неудобно? Или это конкретно этих фирм касается? Тут посоветовали магнифлкс Мерино. Сходим и мы полежим. Он не вонюч? Эта фирма лучше? Извиняюсь за делитанские вопросы
не воняет вообще ничем с первой минуты распаковки. внутри кусок латекса цельный (или не латекса, не знаю). И больше ничего, никаких плит. Считается жесткость выше среднего.
Купил себе такой и детям двум.
И да , матрасы не продаю. В смысле не продавец.
РТЗО:Если беспружинный расмматриваете тоже, по смотрите Магнифлекс Мерино. У меня такой. стоит около 500уе. Про плиты и пружины тоже не понимаю, зачем они.
Рассматриваю только пружинные уже. Года три примерно пользуемся латексным EOS.
Вообщем то и изначально не впечатлил (пользуемся мягкой стороной). Да и "слёживается" со временем. Как то уже жёстким кажется и неудобным. У дочки в комнате диван с обычными бонелями, так мне кажется намного приятнее латексного.
GavrikCat:Здравствуйте,собираюсь купить матрас, покупал кто-нибудь здесь? [censored by Grace-o]]/quote] очередной продавец пытается продать свой товар под видом глупого покупателя [censored by Grace-o]
офлайн
dreamer_pro
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, ещё насчёт детских матрасов
Детскими называются матрасы, потому что для них другие стандарты/ГОСТы ?
Или производители привязываются к размерам, жесткости ещё чему-то ?
Просто хотелось бы быть уверенными, что покупая ДЕТСКИЙ матрас, покупаешь хоть какие-то гарантии.
dreamer_pro:Подскажите, пожалуйста, ещё насчёт детских матрасов
Или производители привязываются к размерам, жесткости ещё чему-то ?
Это примерно как с одеждой и обувью... Вы знаете как отличить детские вещи от взрослых...? Правильно! по размеру! Так и с матрасами Больше ничего.
А ГОСТ...он вообще ни о чем http://www.gostedu.ru/189.html мебель для сидения и лежания
офлайн
dreamer_pro
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
gres:dreamer_pro:Подскажите, пожалуйста, ещё насчёт детских матрасов
Или производители привязываются к размерам, жесткости ещё чему-то ?Это примерно как с одеждой и обувью... Вы знаете как отличить детские вещи от взрослых...? Правильно! по размеру! Так и с матрасами Больше ничего.
А ГОСТ...он вообще ни о чем http://www.gostedu.ru/189.html мебель для сидения и лежания
Ё- моё (
Вот этого и боялись
Вопрос скорее риторический, но
Почему так? Неужели хоть изделия для детей нельзя контролировать/проверять так, что быть родителям не надо было становится экспертами во всех областях?
dreamer_pro:Почему так? Неужели хоть изделия для детей нельзя контролировать/проверять так, что быть родителям не надо было становится экспертами во всех областях?
а что именно там контролировать...тело ребенка не контактирует с матрасом...Матрас для ребенка должен быть жестким... Материалы ?
все как для взрослого... Максимум из проблем-это запах клея...Я думаю ваше обаняние вас не подведет... И если даже подведет...несколько суток на балконе решат проблему...
2260012:Кто покупал Матрас у Аскона? Поделитесь впечатлениями.
судя по всему братан GavrikCat ...только зарегистрировался, первое сообщение...очень похожее на спамную информацию о продаже матрасов и рекламе конкретного магазина
GavrikCat:Здравствуйте,собираюсь купить матрас, покупал кто-нибудь здесь? [censored by Grace-o]
[censored by Grace-o 3.5.15] Анатомический матрас Touch Soft askona. Всем привет, пдскажите про данную модель плюсы минусы, может кто купил такой, не могу найти нормального отзыва.
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 ноября 2018 16:30)
Основание: 3.5.15 3.5.16
Форумчане, поделитесь опытом (надеюсь, что не оффтопик).
Кто-нибудь использовал ортопедическое основание с коробом (и газовым подъёмным механизмом) в качестве кровати (без каркаса)?
Конструкция, как на фото ниже.
Сверху планирую положить матрас и спать вдвоём.
Интересуют минусы, а самое главное, выдержит ли такая конструкция долгое использование?
Высота короба 30 см, основание утоплено в короб на 5 см (т.е. на высоте 25 см от пола).
Спальное место 140х200 см.
Спасибо.