Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 21 июля 2016 17:12

Фактически новый оператор у нас. Думаю, уже можно открыть новую тему, как у других операторов.

Сайт 4g.unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по технологии 4G-LTE доступен жителям различных населённых пунктов Беларуси.

Такой интернет подойдёт для:

• частного дома
    • квартиры
    • офиса

Техподдержка онлайн
    Здесь вы можете найти ответы на ваши вопросы, а также задать вопрос оператору. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Автор шапки UNET.BY

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1425

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1425
    # 27 апреля 2020 23:56
    Uno777:

У нас массовая услуга для массового клиента. Гики/кулхацкеры, желающие всенепременно поиграться с настройками своих собственных устройств, а уж тем более "принести их в офис оператору для настройки", несите их перечисленным мобильным операторам (потом расскажете). Для этого необязательно устраивать очередной флуд на несколько страниц, чтобы рассказать, как Анлим.бел категорически вам не нравится.

Я прям не знаю о каких вы гигах тут пишите. Huawei E3372 + Zyxel Keenetic это по вашему гиковская сборка? Всё это работает из коробки! Подключил одно в другое и работает! Какие гигики! Не смешите!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 28 апреля 2020 00:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

FDDVORON, они угарают. :lol:

Нужно работать и показывать результат, на оклад и премии, или как у них это устроено, мне знатььне хочется.

По поводу поддержки, вообще не понимаю, зачем в неё звонить. Загуглил свою проблему если не знаешь что случилось и всё. Вообще не понимаю сути юнетовской поддержки. Звонить и жаловаться на низкие скорости разве что, как на 92010 во времена лайфа до ребрендинга. Вечно писали, звоните туда и оставляйте заявки, так эти заявки за 8 лет не решены ни одной. Так и у вас. :lol:
    Горячая линия для успокоения абонентов, авось смирится и дальше будет платить.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3691

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3691
    # 28 апреля 2020 00:06 Редактировалось UNET.BY, 2 раз(а).
    FDDVORON:

Uno777:

У нас массовая услуга для массового клиента. Гики/кулхацкеры, желающие всенепременно поиграться с настройками своих собственных устройств, а уж тем более "принести их в офис оператору для настройки", несите их перечисленным мобильным операторам (потом расскажете). Для этого необязательно устраивать очередной флуд на несколько страниц, чтобы рассказать, как Анлим.бел категорически вам не нравится.

Я прям не знаю о каких вы гигах тут пишите. Huawei E3372 + Zyxel Keenetic это по вашему гиковская сборка? Всё это работает из коробки! Подключил одно в другое и работает! Какие гигики! Не смешите!

Ну и как сила встроенной антеннки у Huawei E3372? Небось все 3 км вытягивает? : ) И опять же, это USB модем. Ну что вы флудите не по теме-то). Не хотите - не берите, Вам, видно, не подходит такой вариант. Ну и да, Ваш вариант с Huawei E3372 за 120 рублей и Zyxel Keenetic за 140 намного дешевле. Ох насмешили :lol: Я с Вами больше не разговариваю, за пару страниц убедили, что только флуд и провокация : ). То же самое, касается и asv3385, честно, только многабукав, а все ради холивора.

asv3385:

По поводу поддержки, вообще не понимаю, зачем в неё звонить. Загуглил свою проблему если не знаешь что случилось и всё.

Ваши слова да богу в уши. А наши заявки решаются, не надо нагнетать, а то я в Вас фотографией Трампа кину, фэйк ньюз какой-то.

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1425

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1425
    # 28 апреля 2020 00:10
    UNET.BY:

Доступ предоставляется стационарный, в конкретном месте. Так же не забываем про случаи переезда.

Так. Постойте. Случай переезда это вопрос клиента. Вы же оказываете стационарный доступ, как вы писали. Алгоритм действия клиента при смене места жительства должен быть аналогичен при стационарном доступе.
    Стационарность "вашего" 4G лишь условность. Что мешает клиенту купленный у вас роутер подключить к аккумулятору и пойти с ним на ближайшую речку, ловить рыбку и использовать роутер. Это уже мобильный доступ.

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд

UNET.BY:

И опять же, это USB модем. Ну что вы флудите не по теме-то). Не хотите - не берите, Вам, видно, не подходит такой вариант. Ну и да, Ваш вариант с Huawei E3372 за 120 рублей и Zyxel Keenetic за 140 намного дешевле. Ох насмешили :lol: Я с Вами больше не разговариваю, за пару страниц убедили, что только флуд и провокация : )

Ну, да когда нечем ответить переходят на личности либо отказываются разговаривать.
    И что USB модем Huawei E3372? Клиент живет в трех-четырех км от БСки.
    Вот приведение цен тут не уместно. Т.к. Huawei E3372 мог купить или у уже был и аналогично с кинетиком. Затраты на покупку данных девайсов следует пренебречь. Это как со смартфоном.
    Приходите в салон оператора и покупаете симку (заключаете договор на оказания услуг связи). Даже не показываете свой смарт. Сотрудник дает сим карту и пока!

• tomoto Junior Member
    офлайн
    tomoto Junior Member

83

10 лет на сайте
    пользователь #977839

Написать сообщение

83
    # 28 апреля 2020 00:33
    asv3385:

Выбора в Беларуси нет.

asv3385:

Абонентом работаю. Плачу им деньги за лучшую связь в РБ которую можно получить в связи с действующим законодательством и хотелками.

Так всё таки есть в Беларуси выбор или нет? :) Я вот считаю, что юнет почти в полном объеме выполнял все мои хотелки а A1 этого сделать не смог бы.

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1425

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1425
    # 28 апреля 2020 00:41

Вы говорите про стационарность "вашего" 4G. Хорошо, буду от нее отталкиваться. Вспомним про ADSL. Приведу пример в лице себя.
    Купил я в интернет магазине ADSL модем. Изучаю тарифы провайдеров и выбираю одного из них. Прихожу к ним в офис. Подписываю договор, вношу предоплату и ухожу. Жду когда перекросируют линию и я довольный настраивают ADSL модем. Через некоторое время я увидел тарифы другого провайдера и решаюсь подключится к нему. Ну, соответственно с первым расторгаю договор, с новым заключаю.
    Т.е. я со своим модемом поменял трех и более операторов. И никто мне не пытался продать свой модем. Я один раз купил модем!

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3691

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3691
    # 28 апреля 2020 00:48 Редактировалось UNET.BY, 2 раз(а).

Ну, т.е. купив у нас один раз модем Вы можете с ним подключиться к любому оператору : ), а потом даже вернуться к нам, если захотите и продолжить пользоваться с тем же модемом! Фантастика : ). С этим модемом можно поменять трех и более операторов. И в комплекте он даже стоит дешевле, чем вариант А+Б, который предложили Вы.

Все еще не убедили. Все еще какая-то провокация :(

P.S. И у нас тот же TP-Link MR6400 стоит даже дешевле, чем на онлайнере :znaika:

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 28 апреля 2020 00:50
    tomoto:

asv3385:

Выбора в Беларуси нет.

asv3385:

Абонентом работаю. Плачу им деньги за лучшую связь в РБ которую можно получить в связи с действующим законодательством и хотелками.

Так всё таки есть в Беларуси выбор или нет? :) Я вот считаю, что юнет почти в полном объеме выполнял все мои хотелки а A1 этого сделать не смог бы.

Ссылку на мой пост кидайте, у вас это вырванные слова из контекста. Выбора в Беларуси по сетям LTE нет, есть только государственный оператор паразит - beCloud. Скоро чувствую и Белтелеком тоже паразитированием займётся на не объятных МТСовских просторах.

По сетям GSM/UMTS выбор есть.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3691

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3691
    # 28 апреля 2020 00:53 Редактировалось UNET.BY, 2 раз(а).
    asv3385:

tomoto:

asv3385:

Выбора в Беларуси нет.

asv3385:

Ссылку на мой пост кидайте, у вас это вырванные слова из контекста. Выбора в Беларуси по сетям LTE нет, есть только государственный оператор паразит - beCloud. Скоро чувствую и Белтелеком тоже паразитированием займётся на не объятных МТСовских просторах.

По сетям GSM/UMTS выбор есть.

Так в общем-то то же самое касается и ADSL, вся телефонная медь - государственная. Весь выбор LTE - это выбор тарифа, цены и условий, вот и все, а то, что они различаются у 4х операторов это уже мелочи.

И как бы Вы тут А1 не хвалили, к ним лично я, не как представитель Unet.by, а как гражданин РБ, не пошел бы даже бесплатно, т.к. доверия данной компании нет, не единожды обжигались.

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 28 апреля 2020 00:54 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    UNET.BY:

Так в общем-то то же самое касается и ADSL, вся телефонная медь - государственная.

Как и сеть LTE - государственная.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3691

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3691
    # 28 апреля 2020 00:56 Редактировалось UNET.BY, 3 раз(а).
    asv3385:

Ну так этого никто и не отрицает. Просто все продают этот LTE по своему. И А1 все еще самый жадный среди четырех : ).

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 28 апреля 2020 00:59
    UNET.BY:

asv3385:

Ну так этого никто и не отрицает. Просто все продают этот LTE по своему. И А1 все еще самый жадный среди четырех : ).

А про сети GSM/UMTS вы вкурсе, не жадный?

Добавлено спустя 42 секунды

Что напишете?

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3691

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3691
    # 28 апреля 2020 01:00

А мы про GSM/UMTS ничего и не должны знать, мы оператор Ethernet/LTE сети. С такими вопросами не по теме в другие ветки, пожалуйста : )

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 28 апреля 2020 01:11 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

UNET.BY, ну так вы обделённый LTE посредник государственных перегруженных несущих 1600-3150-3325. Да бы биклауду трафик самому не продавать, решено было продавать под каким-нибудь известным брендом, например был выбран Unet.

Вы мне сравниваете A1, МТС, life:) - операторов владеющими сетями GSM/UMTS в Беларуси и не хотите про них ничего знать. :super:
    LTE в Беларуси у одного beCloud, ещё раз для справки.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

UNET.BY:

И А1 все еще самый жадный среди четырех : ).

Жадные вы, когда берёте 400 р за китайскую железку в пластике. И ещё тариф за донный LTE потом оплачивать в 10-20$.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

UNET.BY, у A1, МТС и БеСТ основная оплата идёт на их сети GSM/UMTS. beCloud - это отщепенец в сторонке. Продолжайте дальше писать про жадных непойми кого.

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1425

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1425
    # 28 апреля 2020 01:23
    UNET.BY:

купив у нас один раз модем Вы можете с ним подключиться к любому оператору

Зачем клиенту у вас покупать модем? Замечу, ADSL провайдеры НЕ ограничивали клиента в этом. Можно было взять в аренду у них либо купить в ЛЮБОМ магазине. Вы это понять можете?
    Я пришел к провайдеру с УЖЕ купленным adsl модемом и он мне не отказал в подключении.

• tomoto Junior Member
    офлайн
    tomoto Junior Member

83

10 лет на сайте
    пользователь #977839

Написать сообщение

83
    # 28 апреля 2020 01:40 Редактировалось tomoto, 1 раз.

Может быть кто нибудь пробовал с помощью прошивки роутера OpenWrt с multiwan объединять два интернет канала от разных провайдеров в один? Мог бы получится хороший вариант для тех у кого вечером юнет работает медленно а к примеру а1 нормально или с adsl.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3691

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3691
    # 28 апреля 2020 02:07 Редактировалось UNET.BY, 1 раз.
    asv3385:

Жадные вы, когда берёте 400 р за китайскую железку в пластике. И ещё тариф за донный LTE потом оплачивать в 10-20$

Наше оборудование имеет более низкую цену на продажу пользователям, чем если покупать тут, на онлайнере, 229 рублей против текущих 244,99 минимального предложения. А тариф интернета стоит 23,9 рублей, что даже не 10-20 долларов, а меньше 10 по текущему курсу ; ). Вы, товарищ, провокатор. И на этот раз я категорически зарекаюсь Вам отвечать : ). [контент удалён]

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

FDDVORON:

UNET.BY:

купив у нас один раз модем Вы можете с ним подключиться к любому оператору

Зачем клиенту у вас покупать модем? Замечу, ADSL провайдеры НЕ ограничивали клиента в этом. Можно было взять в аренду у них либо купить в ЛЮБОМ магазине. Вы это понять можете?
    Я пришел к провайдеру с УЖЕ купленным adsl модемом и он мне не отказал в подключении.

Свободный рынок, если Вам не подходит такой вариант - не подключайтесь : ). У нас все открыто и нет никаких подводных камней и мелких шрифтов. Мы подключаем только с нашим оборудованием. Причины, почему мы решили так сделать - в данной ситуации уже не так важны. Если Вам это не подходит, то Вы вольны рассмотреть предложения конкурентов. Собственно ответов Вам по этой теме тоже больше не последует, извините : ). Мы тут работаем не для того, что бы троллей кормить и флуд разводить.

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1425

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1425
    # 28 апреля 2020 10:40
    UNET.BY:

Мы подключаем только с нашим оборудованием.

Клиент купил у вас модем. Попользовался услугами. Расторгнул договор и через год-полтора или больше захочет подключиться снова. Ему что опять покупать у вас модем?

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 28 апреля 2020 10:45

UNET.BY, я потенциальный клиент. Теперь понятно как вы с требовательными клиентами относитесь. :lol:
    Буду и дальше уводить от вас людей. Что бы уменьшить вам оперерационку хоть чуть-чуть, мне не жалко. Провокатором ещё саппорт юнета обзывает, и карточку же не получит за разжигание конфликта, неприкосновенность. :lol:

Ёмкость донного LTE своего партнёра идите улучшайте. И роутеры получше найдите, а не серийный тплинк и зуксел - китайский ширп.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3691

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3691
    # 28 апреля 2020 10:52
    FDDVORON:

UNET.BY:

Мы подключаем только с нашим оборудованием.

Клиент купил у вас модем. Попользовался услугами. Расторгнул договор и через год-полтора или больше захочет подключиться снова. Ему что опять покупать у вас модем?

Если это оборудование куплено было у нас и потом новый клиент хочет с ним подключится, то мы подключаем.