Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Thief777:apport152, При мин 128мгц заметно медленнее выходит из спящего режима, 245мгц приятней
не замечал, попробую 245
Thief777:Deniq, Все у тебя упирается в сеть!
Ну так все равно, как бы не понятно, почему при запуске видео, когда уже много загрузило, он не сразу его воспроизводит???
Deniq:Thief777:Deniq, Все у тебя упирается в сеть!
Ну так все равно как бы не понятно почему при запуске видео когда уже много загрузило он не сразу его воспроизводит???
С норм сигналом загружаеться быстро и начинает воспроизводить тоже быстро,бывают исключения,но редко!
эмулятор Sega с разгоном работает шустрее.
Проверено на contra the hard corps
господа,по такому поводу прошу вас сделать мануал по правильному разгону и созданию профилей на зарядку,спящий режим ну и другие подводные камни
Zwe3do4et:господа,по такому поводу прошу вас сделать мануал по правильному разгону и созданию профилей на зарядку,спящий режим ну и другие подводные камни
на предыдущей странице есть ссылка
apport152, ссылка только на разгон,а я прошу еще и маленький FAQ по созданию профилей. (просто я с английский незнаю)
Мини-FAQ по созданию профилей в SetCPU:
- Профили находятся во вкладке Profiles.
- Открываем, ставим галку Enable для включения поддержки профилей.
- Добавляем профиль (Add Profile).
Есть 6 различных состояний:
Charging/Full - зарядка/полная батарея
Charging AC/Full - зарядка от сети
Charging USB/Full - зарядка от USB
Screen off - Экран выключен
Battery < - батарея заряжена меньше чем
Temp > - температура батареи больше чем
Я использую профили: Screen Off, максимальная частота 128, минимальная 128. Т.е. когда экран выключен, процессор работает на 128Mhz. А зачем больше в простое? Будем экономить
Так же возможно будет логично использовать профиль temp - температура батареи.
Создаём профиль Temp > 40. Я поставил max 480Mhz min 122Mhz. Priority - 100, можно включить оповещение (Audible Warning).
В самом SetCPU наиболее оптимально будет поставить ondemand от 245 до 760Mhz.
Остальные профили кому как.
NorDsoN, полностью рабочего нет.
Дуалтач вроде бы будет не полноценный.
Можно будет к примеру одно нажатие только в левую нижнию часть экрана, а вторым увеличивать/ уменьшать фото/браузер и т.д. Бесмысленно, мне эти фото...
А вот если бы два полноценных нажатия в эмуляторах и играх
apport152, где-то читал что максимальня допустимая температура для нашей батареи - 40 градусов. все что выше уже вредно влияет на долговечность батареи
Zwe3do4et, спасибо за инфу. Уже хоть что-то. Только надо уточнить.
у друга видел превышение, 41-42С. Вроде бы даже 48 было. И это без разгона.
У себя пока выше 33 не видел. С разгоном.
Интерестно сколько будет при расшаривании интернета по wi-fi + 3G.
UPD: на сайте SetCPU на скринах ограничивают температуру 40 градусами.
Пока думаю стоит взять это значение.
Создаём профиль Temp > 40. Я поставил max 480Mhz min 122Mhz. Priority - 100, можно включить оповещение (Audible Warning).
СТАВИТСЯ ТОЛЬКО НА КАСТОМ?
Если ты про overclock то ДА.На родную даже не пытайся ставить-уже пробывали --результат перепрошивка FLB ))
Ну а потом можно и поставить))
Да и после обновления надо ставить SetCpu для которой нужен root,чтобы выставить частоту процессора )
DeadMetaler:smocker:DeadMetaler, попробуй поставить сеть 2g, говорят помагает, правда к нарастающему я уже както и привык.
есть какие-нибудб продвижения froyo?
Поставил 2G и не помогло. Какой-то жуткий недостаток.
как вариант volume locker. есть в маркете. там с помощью настроек можно добиться того, что при входящем на долю сек. будет нарастающий, а затем сразу уровень громкости который установлен в настройках.
Блин, достал стандартный виджет погоды, вечно сваливается на +2 часа времени, вместо +3...
Может кто подскажет другой красивый виджет часов+погоды? чтобы не было проблем с часами?
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
-indigo-, Fancy Widget, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=170646&hl=Fancy+Widget, ну а проблемы с часами, чаще всего, из-за использования различных таск киллеров, необходимо поставить программу в исключения.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
как вариант volume locker. есть в маркете. там с помощью настроек можно добиться того, что при входящем на долю сек. будет нарастающий, а затем сразу уровень громкости который установлен в настройках.
спасибо помогло.