Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Jesus, когда писала, была горячая! Детей выкупала. Сейчас не знаю, нужно будет проверить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Не слишком надеюсь на положительный результат, но на всякий случай спрошу. Может случайно у кого квартира временно пустует, хотели бы снять на время ремонта, 2-3 месяца. Заранее спасибо.
м-да. качество дома на высоте, не успела пройти гарантия, как на доме стало появляться точечное утепление фасада - 2-3 секции. и это только цветочки.
Хотелось бы попросить,соседей 3-го подьезда- Да выкидывайте весь вами ненужный мусор из почтового ящика в специально сделаный ящик. Наверное корона не спадет,поднять если упала реклама....
И еще, хотелось бы попросить то "Быдло" , которое плюёт в лифте, сдерживать свою слюну до своей квартиры...
Уважаемые соседи, может быть кто-то в курсе по поводу парковки, которая строится за нашим домом?
Насколько я понимаю, это платная парковка будет, хотелось бы арендовать место. Кто-нибудь знает куда обращаться?
нет тут ничего похожего кругом. это парковка 50 дома. точно такая как и между 56-58
уже кие-то мудоны вынесли тамбурную дверь в 4п.
И Н.К., я так понимаю, что дом наш подкрашивать мапид и не собирается. в подъездах еще местами подмазали, а фасад (а конкретно входы в подъезды) так и останется в облезшем состоянии
.::Favourite::.:И Н.К., я так понимаю, что дом наш подкрашивать мапид и не собирается. в подъездах еще местами подмазали, а фасад (а конкретно входы в подъезды) так и останется в облезшем состоянии
в соответствии с решением комиссии от 22 августа 2013 все работы должны были закончить до 1 октября, но 204-су подводит (оф. причина -производственная загруженность)
.::Favourite::.:И Н.К., я так понимаю, что дом наш подкрашивать мапид и не собирается. в подъездах еще местами подмазали, а фасад (а конкретно входы в подъезды) так и останется в облезшем состоянии
в соответствии с решением комиссии от 22 августа 2013 все работы должны были закончить до 1 октября, но 204-су подводит (оф. причина -производственная загруженность)
и толку от такого ремонта сейчас, когда очью 0, а то и "-". снова вся эта красота на 2-3 мес. инвалиды, а не мапид :/
и что за хрень с отоплением. почему 50 дом греется со вчерашнего дня.
Еще и электричество пропало. Шикарно... ))
Наталья Константиновна, снова поднимаю вопрос по поводу номера дома. Не просматривается он с Матусевича. Может, сделать номер краской в торце (со стороны 5-го подъезда)?
Что за беспредел?! Подъезды №1-2 нашего дома подключили еще позавчера, а остальные?! Председатель,где хоть какая инфа про это? Куда звонить? Сегодня уже 4 октября( у всех маленькие дети)...
Сегодня звонила в наш ЖЭС, разговаривала с гл.инженером. Он был очень удивлен ,что отсутствует отопление в 3-м,4-м подъездах нашего дома. Сказал,что вызовет слесаря. Но.как я поняла, слесарь так и не появился сегодня. Или что-то изменилось?! Ау, соседи, отзовитесь!!! Что за бездействие со стороны нашего председателя?!
а сегодня суббота и фиг кто что будет делать. Так что еще по вторника будем мерзнуть.
алекса80:Что за бездействие со стороны нашего председателя?!
Соседи, сочувствую! Но лучше позвонить председателю и узнать, действительно ли она бездействует и знает ли о проблеме.
IrishN:алекса80:Что за бездействие со стороны нашего председателя?!
Соседи, сочувствую! Но лучше позвонить председателю и узнать, действительно ли она бездействует и знает ли о проблеме.
Зачем звонить?! Интернет есть у всех и здесь всю инфу надо оставлять(в других домах как-то более активна сетка). А здесь даже председатель не написала,что у них со 2-го числа есть отопление. Знаете, как-то странно... И люди ,если бы знали про это ,раньше бы отреагировали на проблему.
Интернет есть у всех и здесь всю инфу надо оставлять
Я только за, регулярно захожу в темку, но вроде бы в обязанности председателя это не входит. Есть дни, в которые можно прийти в ТС и получить ответы на все вопросы, есть телефон... Обвинять в бездействии, не поговорив с председателем, нехорошо. Не находите?