[censored by Dzen_Master]
Какой рейтинг имели ЖО Тамбаза? AAA, AA, BBB? Почему держатели ЖО не купили кредитные дефолтные
свопы на ЖО Тамбаза у Goldman Sachs и Deutsche Bank?
Надо было попросить Беларусьбанк создать синтетическое CDO на ЖО Тамбаза и зашортить их.
Cумарно держатели ЖО с двух домов проходят по требованиям ISDA -International Swaps and Derivatives Association
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 декабря 2019 10:32)
Основание: 3.5.18
Добрый день, не подскажете во сколько суд будет 30 декабря - приговор Хаютину. Хочу связаться с кем нибудь из инициативной группы, скиньте контакты в лс кто знает, заранее спасибо.
Добрый день. Дайте пожалуйста контакт или схему как войти в закрытый чат. Все документы на руках. Кому как подтверждать и т.д. Спасибо.
И еще, просьба откликнуться у кого страховая Интерфакт. Как где ее искать. Жива ли. Спасибо
Вероятнее всего доплачивать придётся не только за дом, но и за вред, который по итогу будет причинен строителями территории прилегающей к соседним домам. Тяжёлая строительная техника ежедневно активно передвигается по дворовой жилой зоне домов № 1, № 5 ул. Тургенева и № 136 Богдановича: груженые самосвалы, миксеры, автокраны, крупногабаритные тракторы. Уже раздавлены ливневые водоотводы, а с учётом того,что вся дворовая территория - это по факту крыша паркинга, которая и так на ладан дышит, то придётся ещё и паркинг восстанавливать. Все эти бесчинства творятся при попустительстве и бесконтрольности соответствующих структур. Так что готовим денежки.
1511859, с учетом того, что этот паркинг строился за деньги покупателей ЖО и столбика и стены - всё давно уже оплачено. Это жильцам Т1, Т7 и Б140 надо сбрасываться на достройку двух не законченных объектов. Так что удачи вам в вашем нелегком деле.
MD:1511859, с учетом того, что этот паркинг строился за деньги покупателей ЖО и столбика и стены - всё давно уже оплачено. Это жильцам Т1, Т7 и Б140 надо сбрасываться на достройку двух не законченных объектов.
Все-таки, объективности ради, хочу отметить, что Т1 официально по бумагам был сдан в эксплуатацию 31.12.2011 года, и к незаконченному строительству стены и столбика имеет только опосредованное отношение.
В общем-то, и паркинг уже функционировал на момент начала продажи ЖО недостроенного столбика (2014 год), паркинг скорее всего строили за деньги покупателей ЖО Б140 и Т7.
euginne:Все-таки, объективности ради, хочу отметить, что Т1 официально по бумагам был сдан в эксплуатацию 31.12.2011 года, и к незаконченному строительству стены и столбика имеет только опосредованное отношение.
я имею в виду паркинг, который разбивает строительная техника - тот, что между Т1 и строящимся столбиком (яма во дворе Т1). Он строился как раз как паркоместа для этого столбика - в 2014-15 годах, и его так-то не достроили - сделали монолит, обустройство верхней части стилобата и внутри черновые стены. Там внутри нет ни инженерки, ни выездов - ничего. Насколько я помню его строительная готовность что-то около 70%
UPD. покопался в ветке Т1, все-таки это был 2013-2014 год
Подтверждена дата собрания в АСР 11.02 в 19:15 для владельцев ЖО столбика
г. Минск, ул. Дорошевича, 8
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!
БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ВОПОСЫ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И СТОИМОСТИ ДОСТРОЙКИ
При себе иметь паспорт или доверенность, вход по спискам владельцев ЖО
Доброго дня. Нужны контакты кого-то из инициативной группы, активистов долгостроя Тамбаза.
Спасибо.
В ЛС.