Ответить
  • Melony24 MemberАвтор темы
    офлайн
    Melony24 Member Автор темы

236

19 лет на сайте
    пользователь #84338

Написать сообщение

236
    # 26 апреля 2010 12:57

Есть кто нибудь кто будет строиться в Масюковщине-6 д.16
    Это во дворе за газонаполнительной станцией отзовитесь где на очередь стоите. Дом строит МАПИД нам обещают отделку 100%

Шахматка квартир
    _____________________________________________________________________________

Edit by Артёмка

• jemm Member
    офлайн
    jemm Member

258

16 лет на сайте
    пользователь #197675

Написать сообщение

258
    # 25 июля 2011 19:56

Завтра вроде как должны лифты включить.Правда не во всех сразу.

• Lex03.86 Member
    офлайн
    Lex03.86 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #376874

Написать сообщение

108
    # 25 июля 2011 22:55

Доброго время суток уважаемые соседи :beer:
    Подскажите пожалуйста по такому вопросу: для подтверждения целевого использования кредита предоставил в банк свидетельство о регистрации и техпаспорт, как указано в договоре, но им ещё потребовалась справка о присвоении почтового адреса дома.
    Внимание, уважаемые знатоки, вопрос: к кому обратиться за ней, чтоб не тревожить "лишних" людей?
    Заранее благодарен :D

Живи и радуйся каждому дню, каждой минуте, каждому мгновению, так как кто знает что приготовила для тебя судьба...
  • Zigmund Member
    офлайн
    Zigmund Member

181

19 лет на сайте
    пользователь #90648

Написать сообщение

181
    # 25 июля 2011 23:27 Редактировалось Zigmund, 1 раз.

А у меня такую справку не потребовали, только справку о лицевом счете (от ТСа).
    А насчет лифтов, вот же елки-палки...
    Самостоятельно заволок плитку + клей там грунтовка и кака-та ерунда между плиток в ведёрках (кухня пол, ванна, туалет)... никогда не думал, что какой это ужас тащить эти ящики и мешки на 9-й.

• Lex03.86 Member
    офлайн
    Lex03.86 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #376874

Написать сообщение

108
    # 26 июля 2011 08:53

Вот интересно, кто делает ремонт, на сколько кривые полы и стены у вас?)))
    У меня так 5 мешков стяжки обычной и 2 мешка самонивелирки только на жилую комнату пошло (17.2 м2) перепад пола до 1,5 см, коридор ровнее получился но тоже перепад 1.5 см. в одном направлении :insane: Про кухню молчу))) корка получилась с перепадом в 3 см((
    Стены под обоями казались ровными, но как оказалось - кривые просто ППЦ)) пришлось штукатуркой даже ровнять а только потом шпатлёвкой под поклейку (1,5 см. косина к потолку ну и волны морские местами)))
    В общем не удивил совсем МАПИД меня)))))

Добавлено спустя 50 секунд

У меня так 5 мешков стяжки обычной и 2 мешка самонивелирки только на жилую комнату пошло (17.2 м2) перепад пола до 1,5 см, коридор ровнее получился но тоже перепад 1.5 см. в одном направлении :insane: Про кухню молчу))) корка получилась с перепадом в 3 см((
    Стены под обоями казались ровными, но как оказалось - кривые просто ППЦ)) пришлось штукатуркой даже ровнять а только потом шпатлёвкой под поклейку (1,5 см. косина к потолку ну и волны морские местами)))

Добавлено спустя 21 секунда

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Извините плиз – инет взбесился :molotok:

Живи и радуйся каждому дню, каждой минуте, каждому мгновению, так как кто знает что приготовила для тебя судьба...
  • JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 26 июля 2011 09:27

Lex03.86, а по гарантии не пробовали устранить?

• Lex03.86 Member
    офлайн
    Lex03.86 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #376874

Написать сообщение

108
    # 26 июля 2011 09:46

Не было желания никакого бегать и выбивать. Отпуск маленький был и нужно было всё по быстрому успеть сделать. Тем более что сам всё делал и как говорится делал для себя а не для дяденьки, и как итог всё идеально ровно))

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

Плюс перенос проводки и всякие другие идеи возникающие в процессе

• sajka Neophyte Poster
    офлайн
    sajka Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #277711

Написать сообщение

16
    # 26 июля 2011 11:28

За справкой можно обратиться к председателю, у меня такую тоже требовали)

• Lex03.86 Member
    офлайн
    Lex03.86 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #376874

Написать сообщение

108
    # 26 июля 2011 14:22

sajka
    Сиба)

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 28 июля 2011 09:08 Редактировалось JoKe, 1 раз.

Я вот не понимаю, каждый день народ складывает пакеты с мусором под подъездами (особенно 3,4), что - дверь в камеру мусороприемника так тяжело открыть и выбросить в контейнер? Всего то делов два шага пройти и засов отодвинуть. Или не царское это дело, пусть холопы пакеты подбирают ?
    контейнеры уже две недели как опустошают, жить в доме и не заметить что их регулярно выкатывают и они пустые потом стоят мне кажется невозможно.
    PS: кто кстати должен их обратно закатывать, почему они сутками бывает стоят?

• sajka Neophyte Poster
    офлайн
    sajka Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #277711

Написать сообщение

16
    # 28 июля 2011 10:14

:100500:

• Кристина1902 Member
    офлайн
    Кристина1902 Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #339344

Написать сообщение

126
    # 28 июля 2011 14:27

И я не устаю удивляться нашим людям. Вроде бы все строились за свои немалые деньги, социальные квартиры насколько я знаю еще не заселены. И вроде бы все у нас умные, порядочные и далеко не малоимущие. А вот выключатели в подъездах на лестничных пролетах уже вырваны с корнем. Не знаю как в других подъездах, но в 1-м их нет с 1-го по 5-й этаж. И видимо это не предел. Как же так можно, гадить у себя под носом, воровать у самих же себя? Интересовалась у председателя,новых нам никто ставить не будет, по крайней мере бесплатно.

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 28 июля 2011 14:59

Кристина1902, а все потому, что не надо оставлять входную дверь подпертую камешком! :znaika:
    от этого и доводчик на двери портится и с выключателями казусы....
    вот только народ подпирает чтобы заносить удобно было, а потом забывают убрать и дверь за собой закрыть, вот и результат.

• Allo4ka Member
    офлайн
    Allo4ka Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #189388

Написать сообщение

139
    # 28 июля 2011 17:20

Может кто-нибудь интересовался - когда у нас появится уборщица? А то как-то собственными силами уже подустала убирать подъезд..

Хочешь быть счастливым - будь им!!!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #298896

116
    # 30 июля 2011 23:27

У нас сегодня утром убирали в подъезде (второй) :)

• koshshka Junior Member
    офлайн
    koshshka Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #370379

Написать сообщение

49
    # 1 августа 2011 15:24
    Кристина1902:

И я не устаю удивляться нашим людям.

Согласна с Вами. Странные люди какие-то. Такое чувство, что жить в грязи, в битых бутылках и горах бытовых отходов - это нормальное явление. А что тут такого? Ну, валяется пакет с гнилыми помидорами - ничего, обойду его. Вчера наблюдала картину - детишки (пацаны лет 7-8) тусуются возле подъезда. Дай, думаю, посмотрю - что ж там такого интересного. Оказывается - они развернули все пакеты с мусором, что были навалены возле мусоропровода и вытаскивают оттуда бутылки. Со 2 подъезда вышла девушка и начала их отчитывать, мол, что это вы такие - сякие бутылки собираете, а потом бьете их. Ну-ну-ну, я милицию следующий раз вызову, пусть родители штраф платят. Так они вроде как разошлись, но потом, когда злая тетенька ушла, вернулись, бутылки забрали и свое грязное дело сделали. Разбили их, в смысле. Такое вот воспитание у наших детей. Наверное, они, глядя на родителей своих, просто повторяют их поступки. Давайте будем цивилизованней, люди. А с девушкой я согласна - сама милицию вызову, коль увижу такое безобразие.

• Zigmund Member
    офлайн
    Zigmund Member

181

19 лет на сайте
    пользователь #90648

Написать сообщение

181
    # 1 августа 2011 21:52

Слышно что-то насчет включения лифтов? Ну не могу я болей таскать...

• jemm Member
    офлайн
    jemm Member

258

16 лет на сайте
    пользователь #197675

Написать сообщение

258
    # 1 августа 2011 22:03 Редактировалось jemm, 1 раз.
    Zigmund:

Слышно что-то насчет включения лифтов? Ну не могу я болей таскать...

Это в каком подъезде?Вот бедняга :)
    Председателю позвони-может выяснишь чего.

• dba-o-dba Junior Member
    офлайн
    dba-o-dba Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #366261

Написать сообщение

31
    # 2 августа 2011 00:44

Освещение и камеры надо ставить! Да и за домом освещение нет?

• Berkamp Neophyte Poster
    офлайн
    Berkamp Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #421450

Написать сообщение

4
    # 4 августа 2011 15:13 Редактировалось Berkamp, 2 раз(а).

Уважаемые СОСЕДИ и СОСЕДУШКИ !!! Сколько можно ГАДИТЬ возле подъездов. Неужели сложно открыть КОРИЧНЕВУЮ ДВЕРЬ и выбросить пакет с мусором в бак???? Две барышни (особо одаренные) со второго подъезда вообще пакет с мусором умудрились затолкать в мусорку, которая стоит возле скамейки. Какой то баклан, вышел со второго подъезда, выбросил пакет с мусором под 3-й подъезд, и был таков... Кому лень выбрасывать мусор в мусоропровод или в бак для мусора, оставляйте его возле СВОЕЙ входной двери (есть же уборщицы, они уберут).

• Кристина1902 Member
    офлайн
    Кристина1902 Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #339344

Написать сообщение

126
    # 4 августа 2011 15:43

Уважаемые соседи, может кто собирается в ближайшее время избавляться от кухонной раковины. Нужна в детский сад (делается ремонт в группе за счет родителей). Свою отдали,нужна еще одна. За разумную цену готовы купить. Предложения в ЛС.