Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 14 марта 2012 15:06
    Sling:

Hoper-30, У меня такой вопрос давно созрел, а Раевская Елена - это не та ли черная дама в черной шубе, которая задавала много грамотных вопросов УКСУ и Монолиту на общем собрании в Исполкоме? И на съемке для БТ она давала интервью, кажется. Тогда, на собрании мы все сидели как завороженые, когда она говорила с ними. Видно, что человек компетентный .

её зовут Татьяна.

офлайн

2086

17 лет на сайте
    пользователь #158584

2086
    # 14 марта 2012 19:35

Завтра Европарламент примет резолюцию с требованием перенести ЧМ по хоккею из Беларуси.
    Об этом в своем блоге сообщил депутат Европарламента Марек Мигальский (перевод [censored].org).

«Я только что вернулся с переговоров о резолюции Европарламента по ситуации в Беларуси. Текст резолюции следующий:

«Призываем национальные хоккейные федерации стран - членов ЕС и всех других демократических стран, в том числе, во время проведения конгресса Международной федерации хоккея в Хельсинки, пересмотреть свое прежнее решение и перенести чемпионат мира 2014 года в другую страну, если в Беларуси не будут освобождены политзаключенные, узники совести и если режим не будет проявлять явных признаков уважения прав человека и соблюдения верховенства закона».

Евродепутат также отметил, что усилия, которые прилагались в течение трех месяцев для отмены ЧМ, были успешными и поблагодарил тех, кто способствовал этому, в том числе Яцека Протасевича. «Сейчас важно убедить в этом представительства МФК в каждой стране. Такие события не должны проходить в государствах, где есть политзаключенные и где подвергаются пыткам оппозиционеры», - подчеркнул Марек Мигальский.

Написать комментарий (129)

Запахло жареным.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (15 марта 2012 11:21)
    Основание: 3.5.18

• 405038 Junior Member
    офлайн
    405038 Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #405038

Написать сообщение

80
    # 14 марта 2012 21:37

вы действительно верите, что европарламент может отменить чм 2014 по хоккею? россия приедет, за ней канада- полюбому, шведы с финами за ними подкатят(им будет престижнее играть с россией и канадой нежели с польшей, германией, францией и какой-нибудь ГОЛЛАНДИЕЙ). а вместо этих команд второго сорта(по меркам каккея) прекрасно выступят япония, казакстан и украина(которые несколько сезонов не могут пробиться в группу А). а можно еще и китай позвать. ИМХО.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (15 марта 2012 11:21)
    Основание: 3.5.18

• mafik Member
    офлайн
    mafik Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #492811

Написать сообщение

141
  • Kraya Member
    офлайн
    Kraya Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #553936

Написать сообщение

150
    # 15 марта 2012 08:34
    mafik:

http://belapan.com/archive/2012/03/14/media_ladutko_v1/

Было бы очень хорошо.....

• buzater Member
    офлайн
    buzater Member

438

16 лет на сайте
    пользователь #209040

Написать сообщение

438
    # 15 марта 2012 08:59

все к этому идет.

Способы вранья неисчеслимы, между тем как истина двоится не может
  • dta1981 Member
    офлайн
    dta1981 Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #156550

Написать сообщение

454
    # 15 марта 2012 10:18

Дословно
    Ладутько сказал следующее:
    «Для тех граждан, которые строят
    квартиры в домах, которые строились
    в 2011 году, есть большая
    вероятность, что они продолжат эту
    работу в режиме ранее действующих
    нормативных документов. То есть
    получат возможность продолжения
    кредитной линии. Что касается
    граждан, которые находятся в ЖСПК,
    но дома не строятся и кредитные
    договора не заключены, то они будут
    работать уже на новых условиях».

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
  • J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

16 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 15 марта 2012 10:21

это все теория, ждем что получится на практике

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 15 марта 2012 10:27

J.C., Все верно.
    На бога надейся, а сам не плошай.

• FShadow Member
    офлайн
    FShadow Member

103

17 лет на сайте
    пользователь #166485

Написать сообщение

103
    # 15 марта 2012 11:04 Редактировалось FShadow, 1 раз.
    mafik:

http://belapan.com/archive/2012/03/14/media_ladutko_v1/

Та же новость но озвученная более обнадеживающе
    http://realt.onliner.by/2012/03/15/kredit-23

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 15 марта 2012 15:18

Сообщаю ВСЕМ,что Товарищ Тращенко не умеет проигрывать и сегодня устроил цирк,дезинформировав Директора ПРУП Геосервис,и подставив под удар нового председателя.
    Исходя из этого напоминаю товарищу ТРАЩЕНКО,что он является,не более,чем член ЖСПК 890,кроме того,он является заместителем директора предприятия ПРУП Геосервис и в случае дальнейших препонов деятельности НОВОГО председателя,мы будем просить директора ПРУП Геосервис Лисовского П.С. рассмотреть вопрос о соответствии товарища Тращенко занимаемой должности.....
    Владимир Васильевич........уймитесь!!!

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 15 марта 2012 15:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

А директора разве не было на собрании? Служебная мазда ведь стояла возле здания.
    Hoper-30,
    А что с письмом к президенту... взял директор, а дальше судьба письма...?

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 15 марта 2012 15:33
    Hoper-30:

Товарищ Тращенко не умеет проигрывать

Воспринимаю отставку председателя как рядовое событие. Человек наемный. Не справился. Правильно сделали. Но утверждение germes_007 что он ни в какую не станет работать с новой командой как воспринимать? То есть по его словам нам надо было вести себя по другому и как то договориться а сам теперь НИ В КАКУЮ еще и фокусы выкидывает. И к чему тогда были его слова. Честно говоря. думал что человек одумается и прекратит пороть горячку. Уверен что все бы его поняли. Нервы то ему потрепали. Но раз такая ситуация и он считает что просто ужас как задели его лично. то я не против. Скатертью дорожка. Осадок у всех останется и Вас это совсем не красит.
    Несмотря на все посты выше все же испытывал к Вам уважение а теперь простите. Уже уважения к вам больше нет. думаю Вы сделали очередную ошибку.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 15 марта 2012 16:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

salomandra,
    Гермес 007......
    Очень амбициозный,себялюбивый,заносчивый и циничный человек.
    ИМХО.....
    Первоначальное моё мнение о данном гражданине было ошибочным.
    После того,как вчера ему не только ЩЁЛКНУЛИ по носу,а просто.....опустили на землю,он,как последний негодник пытается реваншировать проигранный бой.
    Хочу расставить ВСЕ точки над И и сообщить товарищу Тращенко в ЭФИРЕ(ещё раз),что со вчерашнего дня он является не более,чем рядовым членом ЖСПК 890 за номером...например 171.........
    все его вредоносные потуги будут ПОПРОСТУ нивелированы....
    Если он рассчитывает на помощь и покровительство директора Геосервиса,то спешу разочаровать ЕГО,
    Со вчерашнего ДНЯ у нас НЕТ директоров и замдиректоров,и никакими елеями в уши уважаемого Лисовского П.С. товарищ Тращенко не добьётся НИ-ЧЕ-ГО.......
    Если даннный гражданин пытается саботировать строительство нашего общего дома,то он будет заклеймён позором.
    100 человек ВЧЕРА выбрали нового председателя и проголосовали за своё будущее.
    Товарищ Тращенко,не мешаёте работать.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Dima-strateg,
    Был его водитель,на служебной мазде.
    Директора не было.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

salomandra,

И к чему тогда были его слова. Честно говоря. думал что человек одумается и прекратит пороть горячку. Уверен что все бы его поняли. Нервы то ему потрепали. Но раз такая ситуация и он считает что просто ужас как задели его лично. то я не против. Скатертью дорожка. Осадок у всех останется и Вас это совсем не красит.
    Несмотря на все посты выше все же испытывал к Вам уважение а теперь простите. Уже уважения к вам больше нет. думаю Вы сделали очередную ошибку.

Авторитета на предприятии не было,и остатки авторитета утонули в канализации.
    Сейчас данный гражданин из-за своих (юношеских..... по другому не знаю как назвать) амбиций.....пытается саботировать работу нового правления......
    Просто негодник.
    Люди проголосовали.
    Точка..

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 15 марта 2012 17:31
    Hoper-30:

Сообщаю ВСЕМ,что Товарищ Тращенко не умеет проигрывать и сегодня устроил цирк,дезинформировав Директора ПРУП Геосервис,и подставив под удар нового председателя.
    Исходя из этого напоминаю товарищу ТРАЩЕНКО,что он является,не более,чем член ЖСПК 890,кроме того,он является заместителем директора предприятия ПРУП Геосервис и в случае дальнейших препонов деятельности НОВОГО председателя,мы будем просить директора ПРУП Геосервис Лисовского П.С. рассмотреть вопрос о соответствии товарища Тращенко занимаемой должности.....
    Владимир Васильевич........уймитесь!!!

salomandra:

Воспринимаю отставку председателя как рядовое событие. Человек наемный. Не справился. Правильно сделали. Но утверждение germes_007 что он ни в какую не станет работать с новой командой как воспринимать?

Hoper-30:

Если даннный гражданин пытается саботировать строительство нашего общего дома,то он будет заклеймён позором.

Ребятки, унянялись бы уже сами!
    Я никого не дезинформировал, а всего лишь повторил новому председателю то, что уже писал когда-то здесь - что в команде г-на Ефимова я себя ни в каком качестве не вижу.
    Я не заключал контракт с ЖСПК на работу членом правления, поэтому в любой момент могу реализовать свое безусловное право выбора, с кем мне работать, а с кем нет.
    Вообще, нужно быть последовательными - предыдущее правление состояло из воров, мошенников и лгунов и мешало Вам работать над снижением цены.
    Сейчас оно уже не мешает (но ничего не собирается делать во вред) - так радуйтесь!
    Где же логика?
    Новый председатель, если будет честен перед собой и Вами, должен подтвердить, что я честно ввел ее в курс первоочередных (по моему скромному мнению) вопросов.
    Ну, а дальше уж как нибудь сами выполняйте свои предвыборные обещания.
    Обещаю еще раз - мешать я Вам не собираюсь и желаю всяческих успехов.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 15 марта 2012 17:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

что в команде г-на Ефимова я себя ни в каком качестве не вижу.

Наши чувства схожи.

Я не заключал контракт с ЖСПК на работу членом правления, поэтому в любой момент могу реализовать свое безусловное право выбора, с кем мне работать, а с кем нет.

Мы не хотим с вами работать,не трудитесь в объяснениях.

Ребятки,

унянялись бы уже сами!

Какие мы ВАМ ребятки?........
    Может ВЫ нам РЕБЯТЁНОК?
    Учитывая вчерашнее голосование,ответ очевиден 8)
    Вы завалили возложенную на вас миссию,неумением работать с людьми.Это ФАКТ,который неоспорим.

Новый председатель, если будет честен перед собой и Вами,

Новый председатель-это СЛЕЗА БОГА,по сравнению с предыдущим и марать его имя сомнением в честности цинично,что(впрочем свойственно)

Где же логика?

Логики нет,есть данность.

Сейчас оно уже не мешает (но ничего не собирается делать во вред) - так радуйтесь!

Мы должны радоваться,что вы не будете ВРЕДИТЬ?.......
    Интересный подход к вопросу.......
    Т.е. вы не исключали варианта саботажа? :)
    Вы Товарищ Владимир Васильевич,может быть строитесь в каком-то другом доме?
    Или вам квартира должна была достаться бесплатно,и вы расстроились?

Ну, а дальше уж как нибудь сами выполняйте свои предвыборные обещания.

Несомненно мы их выполним,безо всяких оговорок,жалко,что ВЫ перед нами так ЖЁСТКО не отчитывались.Не так ли?

Обещаю еще раз - мешать я Вам не собираюсь и желаю всяческих успехов.

Эво как,как говорит доктор Быков.
    Так зачем же вы СЕГОДНЯ Лисовскому Петру Сергеевичу негативно характеризовали нового председателя,в КРАСКАХ?
    Кроме того,вы предоставили лживую информацию о (якобы корыстных целях) нового председателя и правления.
    Товарищ Тращенко,после ваших вчерашних угроз на собрании,ВСЕМ работникам ЖСПК,я полагаю,что вы покините свой пост, и очень скоро.

• cenzurik Neophyte Poster
    офлайн
    cenzurik Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #563351

Написать сообщение

24
    # 15 марта 2012 23:16

Сейчас нужна пошаговая программа действий.
    Время дорого во всех смыслах.
    Существующие проблемы на обсуждение собрания уполномоченных:
    0) Выкладка устава, документов, публичных контактов на сайт.
    1) Изменение Юр. адреса (предложения)
    2) Избрание правления (кандидатуры)
    3) Проверка документации ревизионной комиссией (кто, когда и где)
    4) Сбор некредитных денег (с января тишина)
    5) Стратегия по неплательщикам.(мысли)
    ...
    Какие

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 15 марта 2012 23:19

cenzurik,
    Всё правильно.
    Работа идёт.
    Полным ходом.

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 16 марта 2012 08:40
    cenzurik:

Сейчас нужна пошаговая программа действий.
    Время дорого во всех смыслах.
    Существующие проблемы на обсуждение собрания уполномоченных:
    0) Выкладка устава, документов, публичных контактов на сайт.
    1) Изменение Юр. адреса (предложения)
    2) Избрание правления (кандидатуры)
    3) Проверка документации ревизионной комиссией (кто, когда и где)
    4) Сбор некредитных денег (с января тишина)
    5) Стратегия по неплательщикам.(мысли)
    ...
    Какие

6) Трое - четверо уполномоченных думаю надо сменить (за необъяснимые, никому не понятные решения, не совпадающие с мнением подопечных)

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 16 марта 2012 09:01
    Hoper-30:

Мы должны радоваться,что вы не будете ВРЕДИТЬ?.......
    Интересный подход к вопросу.......
    Т.е. вы не исключали варианта саботажа?

Не стоит ставить с ног на голову.
    Это Вы считали (либо не считали, но пытались убедить в этом других в пропагандистских целях), что старое правление вредит и саботирует Ваши титанические усилия по снижению цены.
    Пэтому, если руководствоваться логикой, расформирование старого правления, и приход в него новых, поддерживающих Ваши так называемые идеи (на уровне детского лепета), людей должно Вас радовать.
    Но это, если руководствоваться логикой, а с ней у Вас очевидные проблемы.

Hoper-30:

Так зачем же вы СЕГОДНЯ Лисовскому Петру Сергеевичу негативно характеризовали нового председателя,в КРАСКАХ?
    Кроме того,вы предоставили лживую информацию о (якобы корыстных целях) нового председателя и правления.

Все, что я сказал о новом председателе, это то, что я ее видел ее второй раз в жизни (и это абсолютная правда), убейте, не пойму, что здесь негативного.
    Соответственно, я не мог ничего сказать о ее корыстных целях (они мне неизвестны) и корыстных целях нового правления (понятия не имею, кто в него в конечном итоге войдет)
    Учитывая, что в кабинете директора нас было только трое, автором процитированной очередной порции вранья можете быть либо Вы, Хопер (что абсолютно не удивляет), либо непосредственно председатель (очень не хотелось бы так думать).
    Вообще, заниматься мелочной грызней по принципу "сам дурак" не вижу смысла, поэтому отныне сосредоточусь на исполнении своих обязанностей, пока Вы меня их не лишили :D
    Можете писать здесь, что хотите, на предыдущих 60 страницах обо мне наврано уже столько, что лишних пару страниц погоды не сделают.
    Ответов больше не будет (разве только в суде).