Где:
Sparepart, спасибо, буду чувствовать себя много увереннее, правда, на Калине
Но в Рено, Киа и прочем при продавливании газа ..... мечты сбывались и на обкатке. Главное, тобы было непреодалимое желание выжить
В общем, напишу здесь.
Маркетинг Минск-Лады настолько же хил и убог, как и его представитель, которого мне сегодня довелось увидеть.
С 13 декабря на Минск-Ладе акция: для тех, кто заключит договор на покупку автомобиля с 13.12 по 31.12.2017 будет скидка на запчасти в течение года поле заключени этого договора. Ожидаемо, новости этой на их сайте нет
Сегодня забирал у них авто. Капец!!! Два с половиной часа!!! Дольше было только на КИА в Смоленске, но там я заставил парктроники перекрашивать, так как они в цвет не попали, а я на скидку на это не согласился. Апофеозом было то, что опытные сотрудники автоваза неправильно положили коврики переднего пассажира - чуть не отрезал лишнее, но хорошо, что у меня ума хватило этот коврик покрутить
Брал, правда, не Весту, а Калину универсал - пока от авто впечатления очень позитивные. Если будет желание/позыв, то в ветке про Калину уже отписываться буду.
ПС не знаю, как на весте, но на Калине руль реально ватный. Чувствуется, что они пытались что-то мудрить, чтобы получилось лучше, но ...
Оформление может затянуться если продаванов не поставить вовремя на место. Они на два-три фронта пытаются работать: по телефону вопросы решать, оформлять текущего клиента, и решать какие-то операционные задачи не относящиеся к оформлению текущего клиента. Если продаваны на ладе начинают так себя вести рекомендую сразу же это пресекать. Тогда они по струнке ходят и занимаются тем чем надо.
А вообще ценник на сервис на ладе необоснованно завышен.