... когда строились- думали будем общатся как квартирки получим, будем в гости ходить и т. д. На Новый год все кто был в доме встречали вместе, весело было, а потом получилось что все по норам, у каждого полно своих хлопот... дела, дела, не каждый при встрече и здрасте скажет... оно то конечно понятно... но всё таки...![]()
wwwowa1, согласна. Вроде думалось, что все по-другому будет. Хотя дом еще не полностью заселен.
Еще одна закономерность. Кто-то у нас в 4-ом подъезде вечером, после работы все время делает ремонт.
Иногда и позже 21.00. Надеюсь, что позже все-таки никто не будет ничего больше делать.
Еще одна закономерность. Кто-то у нас в 4-ом подъезде вечером, после работы все время делает ремонт.
Иногда и позже 21.00. Надеюсь, что позже все-таки никто не будет ничего больше делать.
Для начала надо зайти к вашим соседям, которые делают ремонт и напомнить им о регламенте проведения ремонтных работ, и если это не сработает и по-прежнему вам будет докучать-вызовите милицию. Но при этом важно всегда помнить, что придет время и вы будете делать ремонт...
к сожалению в полупустом доме невозможно понять из какой именно квартиры звуки.![]()
Поэтому терплю. Хотя иногда все -таки пытаюсь услышать.Стою на площадке и жду
Sia119, первые пару лет (а с учетом кризиса - и больше) придется входить в положение и слушать. И ничего не поделать - придет милиция, постучит в двери, постучит, ..., постучит и уйдет.
Не, я вообще очень ерпелива. Просто ограничение по времени по-моему соблюдать надо. Хотябы до 21.00.
Все помнят, что в доме очень много молодых семей с детьми садовского/школьного возраста, которые ночами спят. Или могут испугаться такого ночного шума спросони. Это же дети
Есть такое дело. Я тоже надеюсь, а иначе будем вычеслять!
P.S. Это не я ![]()
Скажите,может кто знает есть ли в вашем доме четырешки свободные?????? Прошу отписаться в личку
Танечка80:Скажите,может кто знает есть ли в вашем доме четырешки свободные?????? Прошу отписаться в личку
в нашем доме нет 4-х комнатных по проекту
Танечка80:как нет, если стоит на первом 1 этаже 3 квартиры 4к(45,80,115)
Планировок первых этажей не было, поэтому шахматка писалась наугад, если появятся соседи с первых этажей - подредактируем.
Kryack:Танечка80:как нет, если стоит на первом 1 этаже 3 квартиры 4к(45,80,115)
Планировок первых этажей не было, поэтому шахматка писалась наугад, если появятся соседи с первых этажей - подредактируем.
как раз человек с первого этажа и написал мне в личку что есть четырешка свободная кв45
Танечка80:Kryack:Танечка80:как нет, если стоит на первом 1 этаже 3 квартиры 4к(45,80,115)
как раз человек с первого этажа и написал мне в личку что есть четырешка свободная кв45
в каком смысле свободная? купить? так это надо в МС уточнять. а не форум засорять
Кисакисуля:Танечка80:Kryack:Танечка80:как нет, если стоит на первом 1 этаже 3 квартиры 4к(45,80,115)
в каком смысле свободная? купить? так это надо в МС уточнять. а не форум засорять
в МС отправляют в исполком, а в московский как не приди никогда нет ничего
vklimk:Танечка80, обратитесь к председателю ЖСПК - он точно в курсе.
я позвонила, действительно 3 четырешки свободные, относятся к мингорисполкому как соц. жилье, буду записываться туда на прием
Кто ребенка в 179 школу в первый класс отдаёт, отзовитесь! Что вы знаете об учителях, кто набирает в этом году, какие отзывы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня девочка идет в 1-й класс в 179 школу.Я была в день открытых дверей для родителей первоклашек.Набирается 4 класса, педагоги 2 которые работают давно и 2 только устроились.Лучший педагог женщина лет 50 зовут Татьяна отчество не помню. Школа лично мне очень понравилась.А кто у Вас девочка или мальчик?
У нас девочка. Когда мы подавали документы, нам то же самое сказали, что 2 преподавателя свои, а 2 из соседней гимназии приходят.Мне сказали, что в этом наборе все 4 преподавателя сильные. Но, я не была на дне открытых дверей, а узнать о преподавателях не от куда, ибо каждый кулик свое болото хвалит. А к слабому преподавателю не сильно хочется попасть. А чем именно вам понравилась эта Татьяна?