А каким образом я проявляю неуважение к другим используя красно-синий вместо просто красного?
А каким образом я проявляю неуважение к другим используя красно-синий вместо просто красного?
Cepera, шугаешь водятлов, этож проблесковые маячки гайцов, тебе хахоньки, а у них очко лом перекусывает
офлайн
расхлябанный_темп
Senior Member
|
|
570 |
9 лет на сайте Город:
|
По ПДД, на ТС запрещено устанавливать любые световые и звуковые сигналы кроме разрешенных. Но велосипед то у нас по ПДД это считай пешеход, и что там у пешехода мигает вроде никого волновать не должно . Те же самокаты моргают как на дискотеке всеми цветами радуги....
Cepera:оттуда два молодчика вышли, какими-то ксивами быстро помахали и сказали мол выруби, низя
Ну вот и я думаю, что растрелять не растреляют, буду ездить так, ну а если кто разъяснит почему нельзя, включу режим на просто красный.
расхлябанный_темп:Но велосипед то у нас по ПДД это считай пешеход, и что там у пешехода мигает вроде никого волновать не должно
Велосипед по ПДД - это велосипед, и там даже написано про цвет фонарей:
149. При движении по дороге в темное время суток и (или) при ее недостаточной видимости на велосипеде или мопеде должны быть включены: спереди — фара (фонарь), излучающая белый свет, сзади — фонарь, излучающий красный свет. При этом вне населенных пунктов велосипедист должен быть одет в одежду повышенной видимости со световозвращающими элементами (за исключением движения по велосипедной дорожке).
офлайн
расхлябанный_темп
Senior Member
|
|
570 |
9 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, Ааа. Ясно.
Тротуар и обочина по определению это часть дороги...
Но пока карательные меры не применят, буду ездить. Уж больно мне нравится поведение автоводителей
HeartBeat:расхлябанный_темп:Но велосипед то у нас по ПДД это считай пешеход, и что там у пешехода мигает вроде никого волновать не должно
Велосипед по ПДД - это велосипед, и там даже написано про цвет фонарей:
149. При движении по дороге в темное время суток и (или) при ее недостаточной видимости на велосипеде или мопеде должны быть включены: спереди — фара (фонарь), излучающая белый свет, сзади — фонарь, излучающий красный свет. При этом вне населенных пунктов велосипедист должен быть одет в одежду повышенной видимости со световозвращающими элементами (за исключением движения по велосипедной дорожке).
Но при этом же нигде не написано, что сзади запрещены другие цвета одновременно с красным...
profet:Но при этом же нигде не написано, что сзади запрещены другие цвета одновременно с красным...
Таки да.интересный момент.
Может кто то пользовался велофонарем NATFIRE 10000mAh-8Leds (модель NKX8D Pro) ?
Интересно ваше мнение
всем бодрого!) посоветуйте кто фонарь с норм яркостью, со сменными акумами(на крайний случай питание от повербанка), с обрезанной верхней границей светового пятна. смотрел в сторону gaciron 1000, но встроенный акум не подходит, смотрел Lumintop B01.....может есть у кого, света хватает? Перерыл кучу инфы, чет не нахожу за адекватные деньги. Fenix дорого
Lumintop B01 у меня,в городе хватает,даже перестал использовать самые яркие режимы ,только там есть косяки,пружина питания от драйвера,не держит ток(припоял провод к ней),и кнопка в минус тупит,сложно нажать на нее. на одной АКБ неделю езжу,утром ярко,днём минимальный
только у меня диод теплый,как сейчас идут не знаю,возможно с холодным
baila:Fenix дорого
BR30 v 2
воно и дорого потому что хорошее
посмотреть видео про одно и второе, как светит, мне самого мощного на BR25 иногда не хватает
Спасибо за ответы....наверное возьму какой Gaciron/Luminatop для города и конвой для леса.... феникс вываливается из бюджета сильно)) и так на снарягу столько денег ушло, что трясется голова)))
Просветите, что за режим "езда на велосипеде" у конвоя с 12 режимами?
vittoo73:як убачыш конвоямана - смело кнопочку дави
Тут 9 светодиодов максимум на одной и заявлены 2200 люмен,есть фары 5 светодиодов и в максимумк 8000 люмен,но у другого про-ля,тоже америкосы.
Вадимко:К заднему свету много претензий особо никогда не біло: китайский клон лизайна, лонгус, феникс - все норм
Конкретно у феникса плохая резинка, долго не прожила, поставил от лизайнаКупил передний лизайн маленький т.к. забіл феникс и блин... феникс на голову віше: широкая и равномерная, более яркая и теплая засветка
И еще идиотское переключение режимов
привет..а какая модель феникса у тебя была?