klamb, а что не пошло? там ведь голый андроид... лаунчер можно стоковый поставить, а так голый андроид и все как вообще впечатления от ICS? я был в восторге, когда поставил
klamb, а что не пошло? там ведь голый андроид... лаунчер можно стоковый поставить, а так голый андроид и все как вообще впечатления от ICS? я был в восторге, когда поставил
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с проблемой. После окончания разговора может произвольно набрать один из последних набранных или принятых номеров. Новую пленку на экран наклеил - не помогло
вуц:Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с проблемой. После окончания разговора может произвольно набрать один из последних набранных или принятых номеров. Новую пленку на экран наклеил - не помогло
скорее всего просто дважды жмёшь на кнопку завершения вызова
вот уже который месяц ищу замену дизайру - не могу найти ничего толкового
не хочется менять шило на мыло, хочется аппарат "следующего" уровня - сильнее проц, больше памяти, экран 4" (качественный, пентайл не предлагать)
кто-то нашел достойную замену? поделитесь.
UPD: для себя нашел ему замену в лице Desire X, ждем
asseks:Всем здрасти.
Появилось у меня на телефоне на стекле "небольшие неудобства"... подробнее на фото. В двух словах: начало мутнеть стекло справа по центру экрана...начало мутнеть давно..ток недавно понял, что мутное пятно становится все больше и больше.. перекрывая уже изображение.. Начинает мешать. Так же рядом появился шарик...из воздуха... сначала это был шарик 1мм...но сейчас он расширяется... если присмотреться. что видно что это шарик воздуха под стеклом... кто-нить что-нить может подсказать что это и как от этого избавится...ну..понятно что замена стекла поможет..но как бы не хотелось бы менять стекло... собственно - вот фотографии.. постарался фоткать так чтобы хоть немного было видно...
Всем привет. Раньше писал я о воздухе под стеклом...что было в январе - видно по фото вверху.. на данный момент ситуация намного печальнее...
Собираюсь избавится от этой беды. Так вот подскажите, что заказывать? только сам touch screen с передней панелью или еще и LCD экран? или может кто-нить что-нить еще может посоветовать дельное?
asseks:Собираюсь избавится от этой беды. Так вот подскажите, что заказывать? только сам touch screen с передней панелью или еще и LCD экран? или может кто-нить что-нить еще может посоветовать дельное?
а сколько это стоить будет???, может не стоит вкладывать устаревший девайс.......
pozonegro:asseks:Собираюсь избавится от этой беды. Так вот подскажите, что заказывать? только сам touch screen с передней панелью или еще и LCD экран? или может кто-нить что-нить еще может посоветовать дельное?
а сколько это стоить будет???, может не стоит вкладывать устаревший девайс.......
ebay: touch screen and front cover 15-20$ with worldwide free shiping
asseks:ebay: touch screen and front cover 15-20$ with worldwide free shiping
а, ну тогда конечно
[censored by Морж]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 октября 2012 11:41)
Основание: 3.5.16
Народ, где можно отремонтировать зверька, чтобы после ремонта не пришлось реанимацию вызывать?
Botanik_mc, имелась в виду реанимация смарта)) т.к. некоторым нашим мастерским ничего больше nokia 3310 отдавать в ремонт нельзя