Всех форумчан с Новым 2015! У дольщиков дома по Радищева, 3 замаячила надежда в этом году перейти в разряд жильцов ![]()
Всех форумчан с Новым 2015! У дольщиков дома по Радищева, 3 замаячила надежда в этом году перейти в разряд жильцов ![]()
Примет председатель дом со всеми косяками.
А Мусин будет ржать в лицо Какой он молодец.
Короче право выбора за вами.
Можно нанять организацию которая примет дом, хоть как-то себя обезопасить.
Я Готов Встречаться до собрания !!!
И Срочно
Если выбирут председателя, своего, готов пройтись с ним при приемки дома, и показать существующие косяки.
|
офлайн
bykhovskaya8
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Denvir1986:Примет председатель дом со всеми косяками.
А Мусин будет ржать в лицо Какой он молодец.
Короче право выбора за вами.
Можно нанять организацию которая примет дом, хоть как-то себя обезопасить.Добавлено спустя 2 минуты 35 секундЯ Готов Встречаться до собрания !!!
Добавлено спустя 10 секундИ Срочно
Добавлено спустя 4 минуты 4 секундыЕсли выбирут председателя, своего, готов пройтись с ним при приемки дома, и показать существующие косяки.
Почему не присоединиться к существующему ТС
|
офлайн
klenovy_list
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
а ремонты идут и идут
и уже давненько установили на крыше маячки, так что приземляющиеся самолеты не зацепят
Сегодня принимали квартиру - прораб сказал, что уже несколько семей живут в доме
|
офлайн
klenovy_list
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, с замечаниями. Но положа руку на сердце - 70 проц из них несущественные, так как все равно будут переделываться при ремонте. Из основных - нет тяги вентиляции в ванне и туалете, не отрегулированы окна, пожарный кран перекрывает доступ к счетчикам, нет оконных ручек, есть вопросы по оконному откосу в оной из комнат и т.д.
Уважаемые соседи, а кто-нибудь сносил прежние стенки и возводил новые? Интересует цена вопроса
elating, еще нет, но буду заниматься. На демонтаж есть человек со своим оборудованием. Если что, пишите.
Вчера с 2-шки 9 го этажа поливала водичка и шла в квартиры пониже...
Спешите делать ремонт, можно сделать не один раз...
Tan да не говри.... Я млин каждый день шею мою.... А на новоселье никакая ...ть не зовет!!!!