Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вы что " курили " сочиняя проект устава ?
Как- то мало обязанностей ЖСПК перед членами ? Вы полностью нарушаете наши права !
Только народ должен !!! А ЖСПК будет жрать.
Нет, это бред !
Читайте и вдумывайтесь в написанное, ЛЮДИ !
Устав написан под бригаду....их интересы.
Валентина Якимишина, Вы так рьяно изучили порядок создания Устава, поэтому рекомендую Вам еще раз изучить Вами созданный Устав, чтобы потом на собрании стыдно не было...
Также интересна позиция, почему у нас уборщики работают только до 1 октября?
По их словам - мы переходим в обслуживающую компанию! А как же право выбора членам ЖСПК, собрание еще не прошло....
Молодцы!
, нет слов!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
2559582:Для ознакомления Пожелания и критика принимаются в письменном виде в адрес председателя ЖСПК на бумажном носителе до 22.09.2018 г.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
makar79:2559582:Для ознакомления Пожелания и критика принимаются в письменном виде в адрес председателя ЖСПК на бумажном носителе до 22.09.2018 г.
Еще и и на бумажном носителе? Не много ли чести вы хотите ? - земные поклоны бить никто не будет, вы слишком на себя много берете......За лохов народ держать не стоит...можете не удержаться на канате!
На собрании УСТАВ будет разнесен ваш в щепки ! Вы его где скачали в каком ЖСПК- не на Богдановича у Илоны ? ПРЕДСЕДАТЕЛЬ нанемаемое лицо- орган управления Правление.....вы какие даете ей полномочия ? Совсем рехнулись.....мы оплачиваем ваш пир снова нашими деньгами..? В КАКОМ ГОС- ВЕ ЖИВЕТЕ ? Я отправлю куда следует этот проект... следует ...прикрываем свои прихоти нашим кошельком?
makar79:2559582:Для ознакомления Пожелания и критика принимаются в письменном виде в адрес председателя ЖСПК на бумажном носителе до 22.09.2018 г.
Макар, если Вы себя не уважаете, это Ваши проблемы.
А я знаю свои права, обязанности. И именно по этой причине все разногласия будут озвучены на собрании в присутствии всех жильцов с обязательным указанием, где нарушения.
Кроме того, обращаю внимание, что председатель не предоставил условия договора и тарифы по обслуживающих компаний. Или Вы согласитесь на ВСЕ условия, не изучив рынок?
Между прочим, председатель - наемное лицо И ДОЛЖНА работать в интересах жильцов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lbfyf:Ваш Проект Устава противоречит нормам Гражданского кодекса, прочим локально-нормативным актам РБ.
Все разногласия будут представлены под Протокол на общем собрании.
Напишите конкретно, где и какой пункт, какого законодательство акта нарушен, всем же интересно...,
а пока только болтология
Vik2007:lbfyf:Ваш Проект Устава противоречит нормам Гражданского кодекса, прочим локально-нормативным актам РБ.
Все разногласия будут представлены под Протокол на общем собрании.Напишите конкретно, где и какой пункт, какого законодательство акта нарушен, всем же интересно...,
а пока только болтология
У нас любитель болтовней заниматься именно ВЫ. А я жду собрания. Можете на собрании быть моим оппонентом.
zvezdapittbuul:Устав написан под бригаду....их интересы.
см. выше
lbfyf:Макар, если Вы себя не уважаете, это Ваши проблемы.
Макар, чего молчим?
lbfyf:А я знаю свои права, обязанности. И именно по этой причине все разногласия будут озвучены на собрании в присутствии всех жильцов с обязательным указанием, где нарушения.
именно по причине испортить собрание, милочка. Знала бы гражданские права изложила бы и письменно, и здесь, и с пояснениями, и с предложениями. А с вашим подходом -- ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ
lbfyf:председатель - наемное лицо И ДОЛЖНА работать в интересах жильцов
а вы Ковальчуку это говорили? или под термином "жильцы" вы подразумеваете только себя?
Vik2007:Все разногласия будут представлены под Протокол на общем собрании.
ага, а потом проведем еще пару собраний:
- для заслушивания разногласий с разногласиями;
- для утверждения разногласий
- для утверждения разногласий с разногласиями
- и наконец для утверждения устава
и все под протокол.
Напомню, Вы (как и Я) обещали работать конструктивно, на благо дома. Так вот - ЭТО НЕ КОНСТРУКТИВНАЯ РАБОТА, а саботаж
в большинстве своем ЛЮДИ МЕНЬШЕ ВСЕГО ХОТЯТ НА СОБРАНИИ ВЫСЛУШИВАТЬ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ
и как показывает опыт, и ваши все слова и идеи требуют проверки на законность
п.с. Для НЕсантехников и НЕэлектриков (Николай, Галина, Лиля и т.п.) вопрос: Вы когда заболели звоните Президенту или доктору? Что за гомон в вайбере: "нет воды", "горячая не оттуда течет", "змеевик холодный, а льется почему-то холодная вода" - позвоните сантехнику и будете знать ответ
zvezdapittbuul:А разве сложно позвонить КО ? По элект почте...узнать адрес... а лучше в сам Велком обратиться с просьбой))Боже!!! Ну прям так сложно....наверное не хватает времени или мозгов..
ага, потом сам КО или вы с ним в суд и подадите
ZuditoAudito, Вас долго не было
.
ZuditoAudito:bfyf:
А я знаю свои права, обязанности. И именно по этой причине все разногласия будут озвучены на собрании в присутствии всех жильцов с обязательным указанием, где нарушения.именно по причине испортить собрание, милочка. Знала бы гражданские права изложила бы и письменно, и здесь, и с пояснениями, и с предложениями. А с вашим подходом -- ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ
lbfyf:
Не судите по себе
. На собрании изложу по всем пунктам и совместно граждане примут решение, как принимать каждый пункт. (Не хочу уподобляться Валентине, которая сутками писала на форуме и всех оскорбляла, подозревала даже в лоббировании личных интересов).
Напоминаю, прошлый Устав рассматривался на собрании по всем пунктам. Или Вы не присутствовали?
ZuditoAudito:lbfyf:
председатель - наемное лицо И ДОЛЖНА работать в интересах жильцова вы Ковальчуку это говорили? или под термином "жильцы" вы подразумеваете только себя?
Об этом сутками напоминали в хамской мере Ваши коллеги.
ZuditoAudito:п.с. Для НЕсантехников и НЕэлектриков (Николай, Галина, Лиля и т.п.) вопрос: Вы когда заболели звоните Президенту или доктору? Что за гомон в вайбере: "нет воды", "горячая не оттуда течет", "змеевик холодный, а льется почему-то холодная вода" - позвоните сантехнику и будете знать ответ
И что же - это Вас стало раздражать? Ранее Ваши коллеги сутками писали во всех источниках, если вдруг у кого либо не шла вода, был закрыт шлагбаум, не отремонтирован был фасад в течение 1,5 месяца. А что сейчас изменилось?? НИЧЕГО!!!!
Между прочим, ваши коллеги и председатель ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО игнорируете просьбу выложить проект договора обслуживающей компании с тарифами. Это с ВАШЕЙ СТОРОНЫ НЕУВАЖЕНИЕ И САБОТАЖ....
Я себе такого не позволяла - не разместить предложения...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я думаю уже ясно кто ЗУДИТО И АУДИТО.......лето на даче))) или в клинике???
Второе вам больше подходит) еще бы столько нервов по вопросу:--- что наделал муженек!!!
На Алесу Горнак пальцем тыкали , а сами в дерьме еще том.....а теперь нервно курят на крыльце, наверное " мои " попироски))) вообще - курите что хотите!!!''''--'---- верните деньги потраченные на ветер в казну !!!
Некоторые думают они поднялись......а на самом деле они лишь всплыли....
Как - то ДА)))))))
Что касается собрания----- а вообще кто у нас председатель ? Она незаконно здесь сидит и мы ее оплачиваем услуги ! Вы забыли подтасовку протокола? Красиво да ? Ну вы по-другому не умеете))
Проект -- полная лажа ! Вы даете все полномочия председателю ! Она должна быть под контролем правления ! И мы говорили в прошлый раз об этом, у нас один наруководил, что концов не найти !!!!
И нажимать на людей и требовать-- тут вы тоже перегибаете ! У нас не казарма в части)))--- это там требуют..
Мы никому и ничего не должны !!!!! Ну , Банку если только)))))
Опаньки, вас раздражение мучает по вопросу жизни дома:- вода, мусорки, снег, фасад , шлагбаум ???.
Поднимаем историю 17-18 года и читаем свои мемуары....вам же нравилось истерить так)))))
Теперь мы вас подталкиваем для тонуса))))) работайте работники! Вы ж нахрапом и пищем пищали к власти--- вперед !!!!!!! Исправляйте и возмещайте !!!!! Здесь не общага вам......общего нет...
По моему у нас самый компетентный человек во всех вопросах Валентина Васильевна. Наверное к ней и надо обращаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Обьяву видела:- требуется бух и дворники ! У нас и вправду во всех делах спец ЗАЗА...и на дуде игрец)))
По дворникам вообще не парюсь)--- у нас есть известные дамочки на эту роль ! Правда, Аудита ? У вас опыт превосходный с подругой вашей )))) а по вопросу оборудывания Зазу подключите и вот вам новоиспеченная лихая тройка на уборку территории.....Это ж надо так лохонуться ??? По зарплатам, не знали куда списать и как отбить)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
zvezdapittbuul:Я думаю уже ясно кто ЗУДИТО И АУДИТО.......лето на даче))) или в клинике???
zvezdapittbuul, мобильный интернет сейчас работает везде и на даче, и в "клинике", и т.п. Как-то плохо у тебя с причинно-следственными связями.
bogomya2:zvezdapittbuul:Я думаю уже ясно кто ЗУДИТО И АУДИТО.......лето на даче))) или в клинике???
zvezdapittbuul, мобильный интернет сейчас работает везде и на даче, и в "клинике", и т.п. Как-то плохо у тебя с причинно-следственными связями.
у них ловушки везде расставлены, помните ![]()
zvezdapittbuul:Опаньки, вас раздражение мучает по вопросу жизни дома:- вода, мусорки, снег, фасад , шлагбаум ???.
Поднимаем историю 17-18 года и читаем свои мемуары....вам же нравилось истерить так)))))
Теперь мы вас подталкиваем для тонуса)))))
«А вот оно че, Михалыч», а мне то показалось, что вы просто т т.е неграмотные
ну раз подталкиваете, тогда всё понятно, тогда значит это всё План! Ай, молодцы!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Когда судите меня со своей колокольни, аккуратнее не грохнитесь с нее сами ))
Я знаю я больно жалю.....особенно таких как вы )) Много ников у тебя, голубка , и богомия и аудитка....когда то на меня лаяла тут резво, а теперь нервно куришь)) Глаза и рот людям не закроешь....то что под тво им чутким руководством муженек творил дела- это знает весь - ЖСПК......хотела на халяву с горочки кататься, умей достойно саночки поднять на место))) А вообще, ты никого уже не интересуешь! Ты себя показала на что горазда.....так что не распыляйся в красноречии и иди спать !!!! Или тебя это заводит....когда тебя вспоминают хоть уже каким словом?)) Забыла как на остановке рыдания извергала ? Напомнить ? Лишь бы только к ментам дело не отдавать и из обэпа забрать ? Культурная и порядочная ты наша......не забывай :-- На все воля Божья.....
lbfyf:ZuditoAudito, Вас долго не было .
Ibfyfочка, дорогуша, представляешь, какая-то фифа выкопала топор войны, который мы так усердно закапывали, когда Ко со своей компашкой развалили ЖСПК и сбежали в кустики. Ты не знаешь кто это был?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати, дамы с собачкой, а подкрепить свои обвинения примерами и цитатами слабо?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так вашими ручками гребаными ЖСПК вы и развалили!
Налоги оплати, которые профукали и спи спокойно, а не прячся за спинами своих друзей) а то как паук, только ими управляешь ! Оплати налоги с Бобрик....это не шутка уже ! Хами муженьку своему.....а людям тебе все равно в глаза смотреть...честнве вы наши))
Попадись мне на глаза....
Если достанешь себя, то укуси себя за пятую точку...тебе лишь это остается)) это вы просрали деньги общие!!!!