Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #374231

0
    # 20 сентября 2018 20:18

Вы что " курили " сочиняя проект устава ?
    Как- то мало обязанностей ЖСПК перед членами ? Вы полностью нарушаете наши права !
    Только народ должен !!! А ЖСПК будет жрать.
    Нет, это бред !

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Читайте и вдумывайтесь в написанное, ЛЮДИ !
    Устав написан под бригаду....их интересы.

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 20 сентября 2018 20:49 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

Валентина Якимишина, Вы так рьяно изучили порядок создания Устава, поэтому рекомендую Вам еще раз изучить Вами созданный Устав, чтобы потом на собрании стыдно не было...

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд

Также интересна позиция, почему у нас уборщики работают только до 1 октября?
    По их словам - мы переходим в обслуживающую компанию! А как же право выбора членам ЖСПК, собрание еще не прошло....
    Молодцы! :), нет слов!

офлайн

15

15 лет на сайте
    пользователь #345851

15
    # 21 сентября 2018 08:51

в опу обслуживающую компанию

• makar79 Junior Member
    офлайн
    makar79 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #344129

Написать сообщение

54
    # 21 сентября 2018 12:08
    2559582:

Для ознакомления Пожелания и критика принимаются в письменном виде в адрес председателя ЖСПК на бумажном носителе до 22.09.2018 г.

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 21 сентября 2018 12:50
    makar79:

2559582:

Для ознакомления Пожелания и критика принимаются в письменном виде в адрес председателя ЖСПК на бумажном носителе до 22.09.2018 г.

Еще и и на бумажном носителе? Не много ли чести вы хотите ? - земные поклоны бить никто не будет, вы слишком на себя много берете......За лохов народ держать не стоит...можете не удержаться на канате!
    На собрании УСТАВ будет разнесен ваш в щепки ! Вы его где скачали в каком ЖСПК- не на Богдановича у Илоны ? ПРЕДСЕДАТЕЛЬ нанемаемое лицо- орган управления Правление.....вы какие даете ей полномочия ? Совсем рехнулись.....мы оплачиваем ваш пир снова нашими деньгами..? В КАКОМ ГОС- ВЕ ЖИВЕТЕ ? Я отправлю куда следует этот проект... следует ...прикрываем свои прихоти нашим кошельком?

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 21 сентября 2018 13:00
    makar79:

2559582:

Макар, если Вы себя не уважаете, это Ваши проблемы.
    А я знаю свои права, обязанности. И именно по этой причине все разногласия будут озвучены на собрании в присутствии всех жильцов с обязательным указанием, где нарушения.

Кроме того, обращаю внимание, что председатель не предоставил условия договора и тарифы по обслуживающих компаний. Или Вы согласитесь на ВСЕ условия, не изучив рынок?
    Между прочим, председатель - наемное лицо И ДОЛЖНА работать в интересах жильцов.

офлайн

0

пользователь #349260

0
    # 22 сентября 2018 01:31
    lbfyf:

Ваш Проект Устава противоречит нормам Гражданского кодекса, прочим локально-нормативным актам РБ.
    Все разногласия будут представлены под Протокол на общем собрании.

Напишите конкретно, где и какой пункт, какого законодательство акта нарушен, всем же интересно...,
    а пока только болтология

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 23 сентября 2018 00:09 Редактировалось lbfyf, 1 раз.
    Vik2007:

lbfyf:

Ваш Проект Устава противоречит нормам Гражданского кодекса, прочим локально-нормативным актам РБ.

Напишите конкретно, где и какой пункт, какого законодательство акта нарушен, всем же интересно...,
    а пока только болтология

У нас любитель болтовней заниматься именно ВЫ. А я жду собрания. Можете на собрании быть моим оппонентом.

• ZuditoAudito Member
    офлайн
    ZuditoAudito Member

114

8 лет на сайте
    пользователь #2342518

Написать сообщение

114
    # 24 сентября 2018 08:31
    zvezdapittbuul:

Устав написан под бригаду....их интересы.

см. выше

lbfyf:

Макар, если Вы себя не уважаете, это Ваши проблемы.

Макар, чего молчим?

lbfyf:

А я знаю свои права, обязанности. И именно по этой причине все разногласия будут озвучены на собрании в присутствии всех жильцов с обязательным указанием, где нарушения.

именно по причине испортить собрание, милочка. Знала бы гражданские права изложила бы и письменно, и здесь, и с пояснениями, и с предложениями. А с вашим подходом -- ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ

lbfyf:

председатель - наемное лицо И ДОЛЖНА работать в интересах жильцов

а вы Ковальчуку это говорили? или под термином "жильцы" вы подразумеваете только себя?

Vik2007:

ага, а потом проведем еще пару собраний:
    - для заслушивания разногласий с разногласиями;
    - для утверждения разногласий
    - для утверждения разногласий с разногласиями
    - и наконец для утверждения устава
    и все под протокол.

Напомню, Вы (как и Я) обещали работать конструктивно, на благо дома. Так вот - ЭТО НЕ КОНСТРУКТИВНАЯ РАБОТА, а саботаж

в большинстве своем ЛЮДИ МЕНЬШЕ ВСЕГО ХОТЯТ НА СОБРАНИИ ВЫСЛУШИВАТЬ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ
    и как показывает опыт, и ваши все слова и идеи требуют проверки на законность

п.с. Для НЕсантехников и НЕэлектриков (Николай, Галина, Лиля и т.п.) вопрос: Вы когда заболели звоните Президенту или доктору? Что за гомон в вайбере: "нет воды", "горячая не оттуда течет", "змеевик холодный, а льется почему-то холодная вода" - позвоните сантехнику и будете знать ответ

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд

zvezdapittbuul:

А разве сложно позвонить КО ? По элект почте...узнать адрес... а лучше в сам Велком обратиться с просьбой))Боже!!! Ну прям так сложно....наверное не хватает времени или мозгов..

ага, потом сам КО или вы с ним в суд и подадите

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 24 сентября 2018 17:40

ZuditoAudito, Вас долго не было :).

ZuditoAudito:

bfyf:

именно по причине испортить собрание, милочка. Знала бы гражданские права изложила бы и письменно, и здесь, и с пояснениями, и с предложениями. А с вашим подходом -- ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ

lbfyf:

Не судите по себе :). На собрании изложу по всем пунктам и совместно граждане примут решение, как принимать каждый пункт. (Не хочу уподобляться Валентине, которая сутками писала на форуме и всех оскорбляла, подозревала даже в лоббировании личных интересов).
    Напоминаю, прошлый Устав рассматривался на собрании по всем пунктам. Или Вы не присутствовали?

ZuditoAudito:

lbfyf:
    председатель - наемное лицо И ДОЛЖНА работать в интересах жильцов

а вы Ковальчуку это говорили? или под термином "жильцы" вы подразумеваете только себя?

Об этом сутками напоминали в хамской мере Ваши коллеги.

ZuditoAudito:

п.с. Для НЕсантехников и НЕэлектриков (Николай, Галина, Лиля и т.п.) вопрос: Вы когда заболели звоните Президенту или доктору? Что за гомон в вайбере: "нет воды", "горячая не оттуда течет", "змеевик холодный, а льется почему-то холодная вода" - позвоните сантехнику и будете знать ответ

И что же - это Вас стало раздражать? Ранее Ваши коллеги сутками писали во всех источниках, если вдруг у кого либо не шла вода, был закрыт шлагбаум, не отремонтирован был фасад в течение 1,5 месяца. А что сейчас изменилось?? НИЧЕГО!!!!

Между прочим, ваши коллеги и председатель ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО игнорируете просьбу выложить проект договора обслуживающей компании с тарифами. Это с ВАШЕЙ СТОРОНЫ НЕУВАЖЕНИЕ И САБОТАЖ....

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

Я себе такого не позволяла - не разместить предложения...

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 24 сентября 2018 19:18 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).

Я думаю уже ясно кто ЗУДИТО И АУДИТО.......лето на даче))) или в клинике???
    Второе вам больше подходит) еще бы столько нервов по вопросу:--- что наделал муженек!!!
    На Алесу Горнак пальцем тыкали , а сами в дерьме еще том.....а теперь нервно курят на крыльце, наверное " мои " попироски))) вообще - курите что хотите!!!''''--'---- верните деньги потраченные на ветер в казну !!!
    Некоторые думают они поднялись......а на самом деле они лишь всплыли....
    Как - то ДА)))))))

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

Что касается собрания----- а вообще кто у нас председатель ? Она незаконно здесь сидит и мы ее оплачиваем услуги ! Вы забыли подтасовку протокола? Красиво да ? Ну вы по-другому не умеете))
    Проект -- полная лажа ! Вы даете все полномочия председателю ! Она должна быть под контролем правления ! И мы говорили в прошлый раз об этом, у нас один наруководил, что концов не найти !!!!
    И нажимать на людей и требовать-- тут вы тоже перегибаете ! У нас не казарма в части)))--- это там требуют..
    Мы никому и ничего не должны !!!!! Ну , Банку если только)))))

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

Опаньки, вас раздражение мучает по вопросу жизни дома:- вода, мусорки, снег, фасад , шлагбаум ???.
    Поднимаем историю 17-18 года и читаем свои мемуары....вам же нравилось истерить так)))))
    Теперь мы вас подталкиваем для тонуса))))) работайте работники! Вы ж нахрапом и пищем пищали к власти--- вперед !!!!!!! Исправляйте и возмещайте !!!!! Здесь не общага вам......общего нет...

• 2424157 Member
    офлайн
    2424157 Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #2424157

Написать сообщение

112
    # 24 сентября 2018 20:20

По моему у нас самый компетентный человек во всех вопросах Валентина Васильевна. Наверное к ней и надо обращаться.

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 24 сентября 2018 20:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Обьяву видела:- требуется бух и дворники ! У нас и вправду во всех делах спец ЗАЗА...и на дуде игрец)))
    По дворникам вообще не парюсь)--- у нас есть известные дамочки на эту роль ! Правда, Аудита ? У вас опыт превосходный с подругой вашей )))) а по вопросу оборудывания Зазу подключите и вот вам новоиспеченная лихая тройка на уборку территории.....Это ж надо так лохонуться ??? По зарплатам, не знали куда списать и как отбить)))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #223936

303
    # 24 сентября 2018 21:47
    zvezdapittbuul:

zvezdapittbuul, мобильный интернет сейчас работает везде и на даче, и в "клинике", и т.п. Как-то плохо у тебя с причинно-следственными связями.

• ZuditoAudito Member
    офлайн
    ZuditoAudito Member

114

8 лет на сайте
    пользователь #2342518

Написать сообщение

114
    # 24 сентября 2018 22:09
    bogomya2:

zvezdapittbuul:

zvezdapittbuul, мобильный интернет сейчас работает везде и на даче, и в "клинике", и т.п. Как-то плохо у тебя с причинно-следственными связями.

:-) у них ловушки везде расставлены, помните :-)

zvezdapittbuul:

Опаньки, вас раздражение мучает по вопросу жизни дома:- вода, мусорки, снег, фасад , шлагбаум ???.
    Поднимаем историю 17-18 года и читаем свои мемуары....вам же нравилось истерить так)))))
    Теперь мы вас подталкиваем для тонуса)))))

«А вот оно че, Михалыч», а мне то показалось, что вы просто т т.е неграмотные
    ну раз подталкиваете, тогда всё понятно, тогда значит это всё План! Ай, молодцы!

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 24 сентября 2018 22:20

Когда судите меня со своей колокольни, аккуратнее не грохнитесь с нее сами ))
    Я знаю я больно жалю.....особенно таких как вы )) Много ников у тебя, голубка , и богомия и аудитка....когда то на меня лаяла тут резво, а теперь нервно куришь)) Глаза и рот людям не закроешь....то что под тво им чутким руководством муженек творил дела- это знает весь - ЖСПК......хотела на халяву с горочки кататься, умей достойно саночки поднять на место))) А вообще, ты никого уже не интересуешь! Ты себя показала на что горазда.....так что не распыляйся в красноречии и иди спать !!!! Или тебя это заводит....когда тебя вспоминают хоть уже каким словом?)) Забыла как на остановке рыдания извергала ? Напомнить ? Лишь бы только к ментам дело не отдавать и из обэпа забрать ? Культурная и порядочная ты наша......не забывай :-- На все воля Божья.....

• ZuditoAudito Member
    офлайн
    ZuditoAudito Member

114

8 лет на сайте
    пользователь #2342518

Написать сообщение

114
    # 24 сентября 2018 22:22
    lbfyf:

ZuditoAudito, Вас долго не было .

Ibfyfочка, дорогуша, представляешь, какая-то фифа выкопала топор войны, который мы так усердно закапывали, когда Ко со своей компашкой развалили ЖСПК и сбежали в кустики. Ты не знаешь кто это был?

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 24 сентября 2018 22:23

Исправляйте устав!!! А не фигней страдайте)

• ZuditoAudito Member
    офлайн
    ZuditoAudito Member

114

8 лет на сайте
    пользователь #2342518

Написать сообщение

114
    # 24 сентября 2018 22:26

Кстати, дамы с собачкой, а подкрепить свои обвинения примерами и цитатами слабо?:-)

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 24 сентября 2018 22:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Так вашими ручками гребаными ЖСПК вы и развалили!
    Налоги оплати, которые профукали и спи спокойно, а не прячся за спинами своих друзей) а то как паук, только ими управляешь ! Оплати налоги с Бобрик....это не шутка уже ! Хами муженьку своему.....а людям тебе все равно в глаза смотреть...честнве вы наши))

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Попадись мне на глаза....
    Если достанешь себя, то укуси себя за пятую точку...тебе лишь это остается)) это вы просрали деньги общие!!!!