Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

VivienneLittle:cati-66:я музыки не слышу, а вот рмонтные работы да, очень хорошо. Но я на 9, а как правило слышно верхних соседей, а не нижних
Ну вот,как правило...а 9 этаж последний
да, как оказалось последний самый выгодный этаж![]()
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
aprestige:Интересно, когда мои некторые соседи излечат параною??? И если звоните по ночам мне и будете меня, то не надо звонить семье моего брата, который живет совершенно в другом районе города, благодоря вашему звонку он не выспался перед работой, т.к. вы разбудили маленького ребенка!!!
И еще, если вы желаете пообщаться в 2.30 ночи с Эмилией но пишите мне в л.с. я оставлю ее номер телефона, звоните ей.
Все телефоны по которым можно звонить давала Эмилия.И если это телефон Вашего брата,это Ваши проблемы, т.к. соседи же не знают о "перемещениях" этого номера,и как он оказался у вашего брата.
Но уж извините...шум,громкая музыка,непонятные стуки по полу и все это в ночное время суток...полежите так ночку другую,а потом уже будем говорить о паранойе.P.S. сейчас,набирая это сообщение,слышны сверху,с 8 этажа громкие разговоры и стуки!
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
VivienneLittle:aprestige:И если звоните по ночам мне и будете меня, то не надо звонить семье моего брата, который живет совершенно в другом районе города, благодоря вашему звонку он не выспался перед работой, т.к. вы разбудили маленького ребенка!!!
почему то все думают что мы выспались
зато как повезло мне
все соседи очень милые и приветливые люди, по ночам не шумят, при встрече здороваются...наверное повезло ![]()
Я извиняюсь уже много раз об этом писал, я из 63 кв.
За какие такие дорожки????
VivienneLittle я из 63, знаете из-за Ваших звонков в 2.30 ночи невыспался не только я но и еще несколько человек!!!
VivienneLittle 1) Вас никаким образом не должно касаться каким образом какой номер у кого и где находиться!!! 2) Если вы еще хоть раз в жизни наберете хоть на один из этих номеров телефонов, то обещаю, что вспомню матные слова не только из Русского языка но из Английского и Немецкого. 3) У Вас параноя и с этим надо смериться!!! 4) В следующий раз наберайте номер телефона 102 !!! 5) Мне абсолютно паралельно, как вы лежите и что там вы слышите. Все советы я Вам дал и предлагаю их прочитать внимательно, запомнить и руководствоваться.
Еще придлагаю, почувствовать что значит громко у меня, если я начинаю вечером ночью слушать музыку и громко разговаривать, ( признаюсь было такое) тогда мне начинают звонить, писать и стучать в двери соседи с 8, 7 и 9 этажа. Если есть желание, могу сегодня дать прочувствовать это)))))
У меня тоже отличные соседи на этаже и на 9 очень хорошие вот только с 7-го , вечно комне претензии)))) Может это она так заигрывает сомной?))))
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
beg-gorod:я из 63, знаете из-за Ваших звонков в 2.30 ночи невыспался не только я но и еще несколько человек!!!
Можно подумать вы спали! Т.к. всегда,когда поступили звонки на ваш номер,шум мгновенно прекращался. И это не единичный случай! Я все понимаю,это ваша квартира и вы в ней хозяин,музыка громкая и все такое. Но рядом с Вами живут такие же люди, и им тоже хочется отдыхать!
beg-gorod:....Все советы я Вам дал и предлагаю их прочитать внимательно, запомнить и руководствоваться.
[
Читать внимательно и запоминать вы будете совсем другой документ, т.к. по-хорошему с Вами мы 100 раз пытались уладить этот вопрос. Все слушают музыку,у всех праздники,но почему-то не так громко,как это делаете Вы и не в такое позднее время суток!
beg-gorod:Может это она так заигрывает сомной?))))
Заигрывать с совершенно незнакомым мне человеком,который вместо того чтобы признаться что он шумит по ночам,обвиняет меня в паранойе? Пф...Вы в своем уме?))))
beg-gorod:Если вы еще хоть раз в жизни наберете хоть на один из этих номеров телефонов, то обещаю, что вспомню матные слова не только из Русского языка но из Английского и Немецкого.
Ну-ну...смешно:)в английском и немецком языках мата нет.нечего тут выпендриваться и угрожать.Я лингвист по образованию...могу и почище слова вспомнить в ответ на Ваши возможные матерные оскорбления
beg-gorod:Еще придлагаю, почувствовать что значит громко у меня, если я начинаю вечером ночью слушать музыку и громко разговаривать...Если есть желание, могу сегодня дать прочувствовать это)))))
Милости прошу))))))))))))))))))))
VivienneLittle:Можно подумать вы спали! Т.к. всегда,когда поступили звонки на ваш номер,шум мгновенно прекращался. И это не единичный случай! Я все понимаю,это ваша квартира и вы в ней хозяин,музыка громкая и все такое. Но рядом с Вами живут такие же люди, и им тоже хочется отдыхать!
У вас параноя!!!!
VivienneLittle:Читать внимательно и запоминать вы будете совсем другой документ, т.к. по-хорошему с Вами мы 100 раз пытались уладить этот вопрос. Все слушают музыку,у всех праздники,но почему-то не так громко,как это делаете Вы и не в такое позднее время суток!
Девушка, повторюсь, что у Вас параноя!!!! 1) Праздники я проводил не дома! 2) Я уже Вам говорил и выше написал, чтоб Вы звонили по тел. 102, просил же внимательно читать и запоминать!!!! 3) Я незнаю о каких 100 разах вы говорите, но у вас судя по всему помимо паранои еще и белая горячка!
VivienneLittle:Заигрывать с совершенно незнакомым мне человеком,который вместо того чтобы признаться что он шумит по ночам,обвиняет меня в паранойе? Пф...Вы в своем уме?))))
Я в своем уме, я могу Вам даже признаться в том, что я на днях кинул одного из своих заказчиков на 10 баксов, а вот музыку громко я за последние 3 месяца точно не слушал! Телевизор тоже громко не смотрю!!!!
VivienneLittle:Ну-ну...смешнов английском и немецком языках мата нет.нечего тут выпендриваться и угрожать.Я лингвист по образованию...могу и почище слова вспомнить в ответ на Ваши возможные матерные оскорбления
Замечательно, поговорим с Вами на общем языке!! Плохой Вы лингвист, так как и в Английском и в Немецком языке есть нецензурные слова, GOOGLE Вам в помощь.
VivienneLittle:Еще придлагаю, почувствовать что значит громко у меня, если я начинаю вечером ночью слушать музыку и громко разговаривать...Если есть желание, могу сегодня дать прочувствовать это)))))
На днях приглашу друзей в гости, а может сегодня, специально для ВАс. Вы кстати с какой квартиры? чтоб звук направить)))))
И вообще леди , я что-то не понял почему это я должен перед Вами оправдываться????? Вы докажите что это я!
Не, всетаки меня не покидает мысль, что вы меня хотите 
LAIK:раньше только SVR веселил))) а теперь тут вообще "санта барбара"...
ой не говори.
привет ![]()
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
LAIK:раньше только SVR веселил))) а теперь тут вообще "санта барбара"...
Во 2 подъезде все соседи приветливые и вежливые,с ними все решаемо) Только вот с beg-gorod ничего не решаемо,..и как видите продолжается разбрасывание слов,вернее букв, в пустую.
но "веселуха" думаю уже прекратиться,т.к. я выразила свое мнение и ругаться тут ..пф))это же бред.Господа. Все можно решить более законным способом,если что))
cati-66, привет ![]()
второй подъезд, лично для меня всегда был эталоном дружественных отношений, складывалось такое чувство, что вы все друг-друга очень давно знаете. вечно толпой на дестой площадке собирались, угощали друг-друга пирогами)))) видимо beg-gorod, просто с вами лично не знаком и это его способ привлечь к себе внимание... к тому же он неоднократно об этом намекал
beg-gorod:Может это она так заигрывает сомной?))))
beg-gorod:На днях приглашу друзей в гости, а может сегодня, специально для ВАс.
beg-gorod:Если есть желание, могу сегодня дать прочувствовать это)))))
beg-gorod:Вы докажите что это я!
"на лицо" факт заигрывания ![]()
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
LAIK:второй подъезд, лично для меня всегда был эталоном дружественных отношений, складывалось такое чувство, что вы все друг-друга очень давно знаете. вечно толпой на дестой площадке собирались, угощали друг-друга пирогами))))
Ах,как пережить такое несчастье!Я пропустила угощение пирогами на детской площадке!!!
LAIK:"на лицо" факт заигрывания
хахахха))Я больше не буду отвечать на все эти "факты ",а то товарищ может нафантазировать чего лишнего
cati-66:VivienneLittle,
))))))))))))
LAIK:вечно толпой на дестой площадке собирались, угощали друг-друга пирогами))))
ну да, ну да, часто мы там пироги едим
кста, чего так редко присоединялся?
LAIK, даbeg-gorod, тот еще шалунишка. Он как заселился,я Лепса полюбила, особенно "рюмка водки на столе" ![]()
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
cati-66:Он как заселился,я Лепса полюбила, особенно "рюмка водки на столе"
О да,с репертуаром Лепса я тоже ознакомлена прекрасно благодаря жителю 63 кв ^_^
cati-66:ну да, ну да, часто мы там пироги едим кста, чего так редко присоединялся?
честно, вообще не присоединялся....как-то не успевал)))))
а насчет
cati-66:beg-gorod, тот еще шалунишка. Он как заселился,я Лепса полюбила, особенно "рюмка водки на столе"
не самый плохой вариант, хотя если оно играет постоянно, то видимо у парня совсем все плохо...
VivienneLittle:нафантазировать чего лишнего
вот тут вы бессильны, вмешаться в фантазии еще никому не удавалось)))))