Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Tarabar_Rastabarov:Куда-то закатилась Жемчужина на поле Лебяжего Оживить её нужны дополнительные мощности. Они есть у МИСКа? А вы про 3,2,1 толкуете
У МИСКа вообще нет мощностией, зато генподрядчиков в городе вроде хватает. Лично мне непонятно почему не могут найти таковых и начать стройку Жемчужины, домов, 1,2,3. Ведь в настоящей ситуации привлечь средства дольщиков проще простого. Видимо тут играет роль какой то скрытый фактор.
Всем привет! Пополняю ряды жильцов 5 дома Выбрали 14 этаж с видом на проспект Дзержинского. И теперь радочие дни мне будет срывать не поиск квартиры, а выбор стройматериалов и специалистов ))
Добро пожаловать!) Мы на 15-ом на ту же сторону)
Знаете, с момента написания этого сообщения прошло 2 недели, а я чувствую себя как солдат на войне...ремонт не "под ключ" - это гарантированный способ пополнить ряды алкоголиков
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, будущие соседи!) Если не сложно напишите пару слов про дом 5, все ли вас устраивает, на какие косяки стоит обратить внимание?
Кто бил стенку, как долго надо ждать разрешения, может кто-то сталкивался?
Nessa:Добрый день, будущие соседи!) Если не сложно напишите пару слов про дом 5, все ли вас устраивает, на какие косяки стоит обратить внимание?
Кто бил стенку, как долго надо ждать разрешения, может кто-то сталкивался?
добрый день
разрешение на перепланировку, если вы жто имеете в виду, выдается исполкомом в течение месяца со дня обращения.
если вы купили квартиру в 5-м доме, напишите мне в личку ваши скайп-координаты. я добавлю вас в "соседский" чат.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
вопрос к жильцам 5 дома.. кто-нибудь делал перепланировку из двушки в трешку? есть пару вопросов в лс.
вопрос к жильцам дома номер 5: как оцениваете звукоизоляцию в квартире? И особенно интересуют однокомнатные квартиры смежные с двухкомнатной. через стенку ванна соседей. вода в квартире слышна? а лифт? спасибо.
офлайн
rfhfylfi1221
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
добрый день. присматриваемся к однокомнатной квартире. что с качеством строительства в целом?
Соседи по кварталу, что случилось в 82-ом доме, почему столько квартир выставлены на продажу? Я надеюсь это не массовое бегство))
откуда информация?
подписал договор на дом 4. однокомнатная. кто строится, предлагаю пообщаться.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
443 |
13 лет на сайте Город:
|
объявления на realt.by
trewert7:подписал договор на дом 4. однокомнатная. кто строится, предлагаю пообщаться.
для дольщиков 4-го дома есть отдельная ветка на форуме