bezblefa, Купите в РФ, кинжалов там на любой вкус и ценник сейчас гуманный.
Нашему мастеру за изготовление ХО в тюрьму попасть легче простого.
А если сувенир, на полку, то и у нас купить можно...
bezblefa:насколько я знаю ходить с холодным оружием нельзя но чтобы изготавливать
Незаконные изготовление или сбыт холодного оружия наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок
(ст. 296 УК РБ)
Я крепко сомневаюсь, что вы частным образом умудритесь найти мастера, который ЗАКОННЫМ образом изготовит вам кинжал. Но бесстрашных недальновидных мастеровых хватает, даже в здешней барахолке.
Добрый вечер, хотел бы попросить совета или помощи у знающих людей. Нужен нож, фикс, основные задачи лес с упором на строгание, расщеп, раскол и иногда ковыряние в древесине с целью извлечения стрел. Предпочтительно наверное фуллтанг. Спасибо за внимание !
dudin2.5:Добрый вечер, хотел бы попросить совета или помощи у знающих людей. Нужен нож, фикс, основные задачи лес с упором на строгание, расщеп, раскол и иногда ковыряние в древесине с целью извлечения стрел. Предпочтительно наверное фуллтанг. Спасибо за внимание !
Mora Bushcraft или Heavy Duty
я тоже за мору. На сайте рыбомании сейчас ОЧЕНЬ выгодные предложения, как по море, так и по опинелю. Рекомендую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
evtan, вы бы шапку оформили по ножам
вот тоже настала необходимость купить ножи
поеду на корону куплю недорогие кухонные для начала
больше наверно негде
Спасибо за быстрый ответ, у меня уже был хэвидьюти, сломал я его
А что-нибудь по серьезней, где-то до двухсот убиенных енотов можно найти ?
javdet-d, в этой теме я скорее гость, т.к. живу на периферии. Да и шапку соорудить будет проблемно, сколько людей, столько и мнений, аналогично и в заточной ветке. Не все так просто, как кажется...
.
Fallkniven F1 мне понравился, крепкий орешек.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
evtan:Fallkniven F1 мне понравился, крепкий орешек.
плюсану за Фалк и ценник нормальный.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Pronik55:Matt, Покупал реплику фалк-- брат остался доволен як слон.
я на реплику слюну пускал, но так и не взял.
офлайн
DefaultError
Senior Member
|
|
1038 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем дня!
Хотел полюбопытствовать у экспертов:
Пафос ли или всё же стоит брать нож из дамаска, и где его брать?
Или все же лучше альтернативный материал, не уступающий по качеству выбрать?
Буду весьма признателен за ссылки
DefaultError:альтернативный материал, не уступающий по качеству
Дамаск когда-то изобрели вынужденно, из-за дефицита качественной стали. На сегодняшний день, дамаск сливает большинству рядовых ножевых сталей, не говоря о порошках. Выигрыш только во внешнем виде.
DefaultError, все пафос. Вот:http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=14532111
Простите. Не удержался