del
Глупые вопросы но всё же:
в комплекте ведь должен идти переходник на SD? и стилус только у меня так плохо в гнезде держится?
Помню, что жаловались на блокировку-погремушку(присутствует
) и люфт задней крышки(ещё не проявился).
|
офлайн
Sladkoejka
Senior Member
|
|
|
2120 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите пож-та,может ктото покупал бело-розовыйй не дороже 240уе?нигде не могу найти такую цену,везде дорого,помогите
С расценками у лохотронщиков тяжко... Они все по 1 цене продаются, а у нас они супер-экслюзивные...
http://allnokia.ru/ хорош, но его политика не позволяет выкладывать там кряки ![]()
можно ещё попробовать http://dimonvideo.ru/
Народ, подскажите что лучше выбрать С5 или 5530??? (не знал куда отписать, отписал сюда)
Народ, подскажите что лучше выбрать С5 или 5530??? (не знал куда отписать, отписал сюда)
По-моему все на стороне 5530. Ну в с5 батарея дольше держит из описания онлайнера.
|
офлайн
Sladkoejka
Senior Member
|
|
|
2120 |
16 лет на сайте Город:
|
спасибо конечно jenok666, ,но это русские сайты и с доставкой получается цена,такая ,как и у нас дорогая.и там вроде только черные
нужно из Беларуси.сейчас просто все телефоны подорожали,а раньше были реальные цены![]()
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
AURUM0301 да не в батареи дело=))
мне бы кто-нить по достоинству оценил тот и тот тел, и сказали что лучше=)) просто я как смотрел, они почти индентичны, разница в проце, батарея, gps да и все глобального больше нету...
|
офлайн
Sladkoejka
Senior Member
|
|
|
2120 |
16 лет на сайте Город:
|
xd ясно.тогда вопрос еще актуален.подскажите где купить бело розовый 5530 не дороже 240-250уе это конечно максимум
Уважаемые. А кто стал обладателем так называемого "черный с серым"? Если таковые имеются, разместите фото, пожалуйста. Что же в нем серого...
|
офлайн
Sladkoejka
Senior Member
|
|
|
2120 |
16 лет на сайте Город:
|
KATIK@@@, я за вас рада,но я не спрашиваю у кого он есть,я спрашиваю где купить
Sladkoejka,
Тупо обзвоните всех продавцов и спрашивайте почем и какой цвет, а потом выбирайте наименьшую стоимость.
Я именно так и сделала - и мне повезло!!!