Может посмеяться....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5406 |
20 лет на сайте Город:
|
Это обменник и он не всегда там стоит, по-моему сейчас его там нет
вчера вечером не было....
hopkins:Это обменник и он не всегда там стоит, по-моему сейчас его там нет
Да,действительно это передвижной обменник "Технобанка". Правда давно его там не видел. Наверно фотка старая.
zhikharm3:9 мая 2010 года, возле Мирского замка
с Добрым Утром, страна......

это ж надо было специально зарегиться чтобы выложить эту фотку, а мы ее так ждали.....
|
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
Не фотоприкол, но вроде сюда...
Заезжаю сегодня по делам в один из дворов. Мороз уже отпустил, на улице -8-9С. На углу стоит паренек, призывно руками машет. Интересуюсь, что, собственно, случилось. Помоги прикурить, говорит, аккумулятор сдох. Ладно, говорю, надо друг-другу помогать. Ведет к видавшему виды крайслеру, подключаем провода, садится за руль... Дрын-дын-дын, дрын-дын-дын. Эффекта ноль. Подожди, говорит, пусть твоя машина поработает, подзарядит. Жду... Дрын-дын-дын, дрын-дын-дын. Опять по-нулям. А ты, говорит, погазуй, когда я заводится буду. Выражаю сомнение в успехе предприятия, но, чтобы не расстраивать человека, добавляю газ. Дрын-дын-дын... Мертво. Ладно, говорю, дела зовут, я поехал. Отдаю ему провода. А паренек мне - спасибо - и сует свою визитку. Ты мне помогал, если надо будет - обращайся. Смотрю на визитку, а там, - "СТО. Электрика, замена АКБ, поиск утечек, ремонт стартеров". Спасибо, отвечаю, я уж как-нибудь сам. Занавес.
dmitry_minsk:Не фотоприкол, но вроде сюда... Заезжаю сегодня по делам в один из дворов. Мороз уже отпустил, на улице -8-9С. На углу стоит паренек, призывно руками машет. Интересуюсь, что, собственно, случилось. Помоги прикурить, говорит, аккумулятор сдох. Ладно, говорю, надо друг-другу помогать. Ведет к видавшему виды крайслеру, подключаем провода, садится за руль... Дрын-дын-дын, дрын-дын-дын. Эффекта ноль. Подожди, говорит, пусть твоя машина поработает, подзарядит. Жду... Дрын-дын-дын, дрын-дын-дын. Опять по-нулям. А ты, говорит, погазуй, когда я заводится буду. Выражаю сомнение в успехе предприятия, но, чтобы не расстраивать человека, добавляю газ. Дрын-дын-дын... Мертво. Ладно, говорю, дела зовут, я поехал. Отдаю ему провода. А паренек мне - спасибо - и сует свою визитку. Ты мне помогал, если надо будет - обращайся. Смотрю на визитку, а там, - "СТО. Электрика, замена АКБ, поиск утечек, ремонт стартеров". Спасибо, отвечаю, я уж как-нибудь сам. Занавес.
Сапожник без сапог
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|

граффити "пыль дорог"

рисунок на запотевшем стекле)))) прохожие все оборачивались))) машина стояла под фонарём и было очень отчётливо видно)))
Teri@n:zhikharm3 :9 мая 2010 года, возле Мирского замка
с Добрым Утром, страна......
это ж надо было специально зарегиться чтобы выложить эту фотку, а мы ее так ждали.....
Слышь ты! Умник! Что за х...ню ты тут пишешь?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (21 февраля 2011 22:46)
Основание: мат
dmitry_minsk, не факт что это была его машина, а не машина клента ккоторую как раз таки и надо довезти до место стоянки
)
я к тому что ситуации разные бывают ![]()
сорри, если что-то уже попадалось, но вот что получилось у себя на компе выискать...
поясню:
1. заправка - улыбнула украинская мова
2. реклама нашего Атланта в Киевском метро - за стиралку можно в Голливуд было попасть (10 поездок), ОКАК!!!!
3. наша и хохляцкая деревеньки...
4. каунас, перевозка скотинки ![]()