MAXICO:Должно работать и через интернет - прямой эфир и перемотки, повторы и т.д.
а как подключать?В какой порт вставлять кабель в роутор? Нужно ли отключать антенный провод от приемника?И что нужно включить в телевизоре,какие настройки?
MAXICO:Должно работать и через интернет - прямой эфир и перемотки, повторы и т.д.
а как подключать?В какой порт вставлять кабель в роутор? Нужно ли отключать антенный провод от приемника?И что нужно включить в телевизоре,какие настройки?
2006091:MAXICO, не работает
Тогда странно, возможно у них сбой какой-то. Только что выдернул антенный шнур из тюнера - пишет *нет сигнала*, после *ваш приемник будет переведен в режим просмотра интернет* и далее все работает как не бывало. Тюнер GS B532M
MAXICO:2006091:MAXICO, не работает
Тогда странно, возможно у них сбой какой-то. Только что выдернул антенный шнур из тюнера - пишет *нет сигнала*, после *ваш приемник будет переведен в режим просмотра интернет* и далее все работает как не бывало. Тюнер GS B532M
Две недели назад работало , но не долго, так же работало в сентябре и октябре. Не судите воду если вы смотрите через впн
vitun2012:MAXICO:Должно работать и через интернет - прямой эфир и перемотки, повторы и т.д.
Обычный сетевой кабель из белтелекомовского роутера напрямую в тюнер, антенный провод не отключал, тюнер сам предложил обновиться и все заработало.
2006091:MAXICO:2006091:MAXICO, не работает
Две недели назад работало , но не долго, так же работало в сентябре и октябре. Не судите воду если вы смотрите через впн
Обычный интернет от белтелекома напрямую. Не спорю, в сентябре тоже поработало и выдало ошибку, но пока две недели работает и, возможно, не надолго)
попробовал и я подключиться.В настройках показало что интернет подключен,но в телике "нет сигнала".Облом.
Никаких впн нет.
Если у кого-нибудь заработает, просьба отпишитесь, что бы доказать этому упертому 2006091, что всё может работать.
MAXICO:Никаких впн нет.
Если у кого-нибудь заработает, просьба отпишитесь, что бы доказать этому упертому 2006091, что всё может работать.
У меня один раз заработали все платные пакеты,хотя оплачен единый.Обнаружил чисто случайно.Соседу захотелось установить себе триколор,и я ему показывал спортканалы какие есть.Включил,а они идут,детские,эротика все шло,но не долго.Правда сколько они были активированы до того,как я обнаружил.Так вот настройщик который приезжал,сказал что такое возможно.Что то триколор тестит,и такое будет не у каждого.
vitun2012:MAXICO:Никаких впн нет.
Если у кого-нибудь заработает, просьба отпишитесь, что бы доказать этому упертому 2006091, что всё может работать.У меня один раз заработали все платные пакеты,хотя оплачен единый.Обнаружил чисто случайно.Соседу захотелось установить себе триколор,и я ему показывал спортканалы какие есть.Включил,а они идут,детские,эротика все шло,но не долго.Правда сколько они были активированы до того,как я обнаружил.Так вот настройщик который приезжал,сказал что такое возможно.Что то триколор тестит,и такое будет не у каждого.
Когда триколор отменяет геоблокировку, работает у всех. Настройщик ваш откуда знать может???
vitun2012:MAXICO:Никаких впн нет.
Если у кого-нибудь заработает, просьба отпишитесь, что бы доказать этому упертому 2006091, что всё может работать.У меня один раз заработали все платные пакеты,хотя оплачен единый.Обнаружил чисто случайно.Соседу захотелось установить себе триколор,и я ему показывал спортканалы какие есть.Включил,а они идут,детские,эротика все шло,но не долго.Правда сколько они были активированы до того,как я обнаружил.Так вот настройщик который приезжал,сказал что такое возможно.Что то триколор тестит,и такое будет не у каждого.
Работало больше 2х недель, вырезали неплатящих абонентов,но это уже месяц как кончилось и такое бывает очень редко.1 раз в несколько лет.
2006091:Настройщик ваш откуда знать может???
А откуда вы это знаете,что работает у всех?
vitun2012:2006091:Настройщик ваш откуда знать может???
А откуда вы это знаете,что работает у всех?
От туда , что единственная причина по которой просмотр не возможен, это геоблокировка
Видать зря кидаетесь друг на друга, только что проверил: через мобильный инет А1 - триколор идет (что через приложуху на смарте, что через приложение на телике). Через МТС - нет Походу косяк с геоблоком.
Вопрос касательно обмена. Читал на сайте триколора условия обмена оборудования. Система на 2 ТВ, меняется основной приемник, приемник-клиент остается. К новому приемнику везде в комплекте указан HDMI шнур. У него выход на ТВ только HDMI? Или еще есть и старые выходы, типа SCART/тюльпаны?
Я так понимаю, смотреть через нет нельзя. Ошибка 34. Может есть какая альтернатива триколору?
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
чп:Может есть какая альтернатива триколору?
Да полно. Есть куча платных отт-операторов.
Ребята, вопрос! Закончилась подписка на триколор тв. Всегда платил картой VISA через сайт триколора. Сейчас требует при оплате ввести российский номер мобильного телефона и подтвердить через код смс. Как быть? Платить посредникам, или купить российскую симку в Минске?
GreenCore:Видать зря кидаетесь друг на друга, только что проверил: через мобильный инет А1 - триколор идет (что через приложуху на смарте, что через приложение на телике). Через МТС - нет Походу косяк с геоблоком.
Геоблокировка какое то время в ноябре, декабре не работала. Смотрел спокойно триколор и с телефона и с планшета (через МТС). Потом опять стало выдавать ошибку. Теперь опять только через прогу TouchVPN.
nordy, продлевал подписку через сайт триколор картой visa в декабре. Никаких российских номеров не вводил. Просто не заполняйте эту строчку
Всем привет. Установил прогу триколор в приставку ТВ от Ксяоми, вписал свой Id. Весь ноябрь, декабрь отлично работало. Но сейчас ошибка 34. Есть выход из данной ситуации?
Сама тарелка стоит на даче, а дома ксяоми и тюнер