Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 11 января 2011 02:14
    Andy:

avto-moto, ну это же не голая доставка, в эту доставку у них включены уже и интерес дилера и доставка в порт и прочее, что у других просто идет отдельно. Разве не так? Поэому потом кого-то и смущает, как это доставка 3 тыщи, а у других полторы? Но забывают про все остальное что входит в конечную цену тут.

Вот смотрим http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26532175#26532175 и получается тоже самое.

Только некоторые компании ещё по 2-3 месяца ворочают деньги клиента в штатах. В остальном - разницы нет.

• ivint Neophyte Poster
    офлайн
    ivint Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #357653

Написать сообщение

2
    # 11 января 2011 12:18
    4_kolesa:

Те, кто пишет в рекламных листовках стоимость доставки 1500-1700$ - лукавят, это лишь стоимость транспортировки через океан

P.S. компания Автобай

Вот только здается мне что лукавите здесь вы - в августе 2010 года брат прислал пассата из Майами. Так вот это удовольствие стоило $1150 и приехал контейнер за эти деньги на СВХ Колядичи. Неделю назад смотрел цены на перевозку оттуда - стало еще дешевле - $1100. Счас попросите "пруфлинк"?

Пожалуйста - Майами-Минск- http://www.atlanticexpresscorp.com

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 11 января 2011 12:34

ivint, лохи кормят икрой дармоедов.. что поделать

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 11 января 2011 13:13

ivint, еще одна из статей доходов местных контор. соточку-вторую прилепили на каждом клиенте, глядишь косарик-два упало еще в месяц.

• Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

22 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 11 января 2011 14:34

Igen, Sammy, чтобы меньше 500$ зарабатывали на одной машине, пусть даже "как есть" хлам с Копарта - не слышал никогда. Информационные услуги всего 150 тыщ - откровенное прикрытие :)

у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 11 января 2011 14:36
    ivint:

...

.... Неделю назад смотрел цены на перевозку оттуда - стало еще дешевле - $1100. ...

да никто не лукавит...просто ваш брат, для вас, бесплатно прогнулся...

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 11 января 2011 14:45

Sammy,

как в РБ любят считать кто и сколько заработал

а налоги,аренду,коммунальные,телекоммуникационные,зарплата,и тд... это у нас бесплатно все?

я привез людям авто в 09 году,заработал по 700$,в этом году помог продать людям эти авто,один заработал ВНИМАНИЕ: 7.500$ а ДРУГОЙ 4300$

еще у кого-то есть вопросы? или считалка только в одну сорону работает

• Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

22 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 11 января 2011 14:59 Редактировалось Deadman, 3 раз(а).

avto-moto, "брат бесплатно прогнулся" - без комментариев.

а вот подноготная без преукрас.

Авто во Флориде. Копарт.

сёбринг 2003 года - оторван бампер, пробег 98к миль.

сбор - 320$

сама машина - 925$

по штатам до порта - 155$

сервис фи - 250$

до Минска из Маями - 1250$

растаможка 2400*0,4*1,35= 1300$

справка, оформление 140$

в Минске за воротами СВХ имеем 4340 машина.

150тыщ товарищу (а не брату) за информационные услуги.

и спасибо сказал, что помог наполнить контейнер.

что в этой работе стОит 400-1000$ какому нафиг "американскому дилеру" идут 500$ на счета литовских компаний в США...

1 июля закончится и это...

а налоги,аренду,коммунальные,телекоммуникационные,зарплата,и тд... это у нас бесплатно все?

А они оплачиваются разве не из денег, получаемых за информационные услуги? ИМХО всё что выше - сокрытие доходов.

• ivint Neophyte Poster
    офлайн
    ivint Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #357653

Написать сообщение

2
    # 11 января 2011 15:02
    avto-moto:

ivint:

...

.... Неделю назад смотрел цены на перевозку оттуда - стало еще дешевле - $1100. ...

да никто не лукавит...просто ваш брат, для вас, бесплатно прогнулся...

Вообще-то я говорил только о перевозке(где как вы понимаете брат цен не устанавливает) - про саму услугу по поиску, покупке, осмотру и тд. автоса не было ни слова и здесь можно зарабатывать столько сколько вы считаете нужным.

Ну и если вам нтересно насколько низко "прогнулся" братан: вечером продавец приехал к нему домой и показал автос - понравился, братан оставил ему залог в 200 USD так как деньги лежали в банке, пробил VIN по carfax-y - ОК, на следующий день забрал автос и с другом загнал в Майами порт, где заплатил за перевозку, получил чек и оставил машину. Все.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 11 января 2011 15:08

Deadman, :D:D:D

они оплачиваются разве не из денег, получаемых за информационные услуги?

вам самому не смешно?

сокрытие доходов:D:lol::lol: от кого?

такое ощущение что вам 15 лет

• Toridas Member
    офлайн
    Toridas Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #319158

Написать сообщение

157
    # 11 января 2011 15:21
    ostapic:

вам самому не смешно?

сокрытие доходов от кого?

такое ощущение что вам 15 лет

мда.... как-будто не от кого доходы скрывать? :(

Налоги платить с 150уе намного выгодней, чем с полного дохода...

тут ведь говорится про легально работающие фирмы? не про "серых перегонщиков"?...

Никто не сомневается, что за 100-150уе с машины никто работать не будет... Только надо озвучивать цены правильно - столько-то стоит доставка (и все остальное) и столько стоит работа.

Кстати, мой вопрос походу никого не заинтересовал... Придется ножками по фирмам :)

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 11 января 2011 15:24 Редактировалось Kalash, 2 раз(а).

Первого июля закончится не это, а вот это.

Deadman:

растаможка 2400*0,4*1,35= 1300$

И не будетЬ никаких услуг. Будете честно платить гос-ву. Мой дилер в штатах лично берёт 500$ потому что он осматривает лично каждый авто. Поймите, здесь нужно говорить про каждый конкретный случай. Иногда берёт и больше, иногда ещё сверху зарабатывает на доставке. А всем, кому машинку побить на нете - пожалуйста. Не нужен никакой дилер, сели дома спокойненько, постучали по кнопке. Купили машину, всё просто. Вперёд.

ivint, Послушайте, Уважаемый, если у вас всё просто, то давайте так - у меня на данный момент есть 5 клиентов. Я вам даю по 150 тысяч с каждого, а Ваш брат, если профи и так ценит свое время, пусть поработает. Мы ему ещё 200$ дадим. Вы согласны? Бизнес-предложение эдакое вам. И всем остальным, кто "типа круто шарит в тачках из штатов", я делаю официально бизнес-предлоржение. Каждому дам за найденную и осмотренную машину по 150 тысяч белорусу, и по 300$ американцу. А теперь отзовитесь те, кто согласен работать.

upd: По приходу автомобилей вы будете нести ответственность перед клиентами за каждую новую поставленую царапину, не оговоренную при покупке их автомобиля.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 11 января 2011 15:25

Toridas, каков был ваш вопрос? ещё раз. пожалуйста.

• Toridas Member
    офлайн
    Toridas Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #319158

Написать сообщение

157
    # 11 января 2011 15:28

Имеется 10тыс.$ ... хочу приобрести минивен Dodge/Chrysler годика 2003-2004 и пробег 100-120тыс. миль... Можно немножко битый (косметический ремонт). На что я могу надеяться? Crysler T&C 3.3 в каком виде я смогу на эти деньги взять?

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 11 января 2011 15:30

Toridas, Вы мне не звонили вчера? Общался с человеком по тем же вопросам. Всё объяснял. Если были вы, то вопрос снимается, если нет, то отвечу кратко - денег у вас на минивен хватит, но найти в нормальном состоянии будет трудно. Какая ещё информация вам нужна? Нужна помощь в поиске? пожалуйста, любой человек из этой ветки вам может помочь. Заключаете договор и полетела.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 11 января 2011 15:30
    ostapic:

Sammy,

как в РБ любят считать кто и сколько заработал

при чем тут эта лирика?

обман клиента на доставке/осмотре присутствует, что вы косвенно подтвердили своим постом:

я просто констатировал факт.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 11 января 2011 15:35

Sammy, Мне просто непонятна цель ваших сообщений и аналогичных сообщений других людей. Что вы хотите услышать? Вы(как клиент) хотите получить автомобиль на 300$-400$ дороже?

Если большинство на этом форуме выразит такую готовность, то можно организовать.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 11 января 2011 15:37 Редактировалось Kalash, 1 раз.

ivint, Вам повезло. У вас всё получилось без геморроя. А бывает и по-другому. Как ваш брат осматривал авто? Какой опыт у него в осмотре автомобилей? Карфакс/авточек дал вам ответ о тех. состоянии автомобиля? Все продавцы ездят к покупателям в штатах? Как реализуется большинство автомобилей в сша? Когда ответите на все эти вопросы, поймёте, что вам хотят сказать люди.

• Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

22 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 11 января 2011 15:37 Редактировалось Deadman, 2 раз(а).

В том то и дело, что "мальчик ИП с ноутбуком" и фирма с юр. адресом и офисом, зная пароли к аукционам ведут себя одинаково.

Посмотреть суть - юридически все оказывают ОДИНАКОВЫЕ информационные услуги за 150 тыщ рублей. Хочешь офис и платить коммунальные? Расширяйся.

В этом и есть белорусский недобизнес. Одной рукой публично вытирать сопли, что на аренду и инет не хватает, а другой класть в карман по НЕУЧТЕННОМУ косарю с машины.

Kalash, к Вам и тем, кто отвечает за деньги клиентов путем предоставления ОБОСНОВАНЫХ тарифов за услуги никаких претензий нету.

зато когда к аяяйным и копартовским машинам-мопедам начинают клетить тамошних дилеров/оформителей возникают вопросы.

• Toridas Member
    офлайн
    Toridas Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #319158

Написать сообщение

157
    # 11 января 2011 15:44
    Kalash:

Toridas, Вы мне не звонили вчера? Общался с человеком по тем же вопросам. Всё объяснял. Если были вы, то вопрос снимается, если нет, то отвечу кратко - денег у вас на минивен хватит, но найти в нормальном состоянии будет трудно. Какая ещё информация вам нужна? Нужна помощь в поиске? пожалуйста, любой человек из этой ветки вам может помочь. Заключаете договор и полетела.

Большое спасибо за ответ

Это был не я :) я так понимаю лучше начинать шевелиться пораньше, т.к. в марте/апреле, а, соответственно, прибытие авто в июне - будет писец какой наплыв и очереди, очереди, очереди....