luckydayby, просто не было времени опубликовать
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38721 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:luckydayby, просто не было времени опубликовать
зачет за такую *заглушку*
Никита, а сколько модемов можно иметь сразу с обязательствами???
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
dima210194:Anti-CrisisBoy:luckydayby, просто не было времени опубликовать
Никита, а сколько модемов можно иметь сразу с обязательствами???
сразу можно приобрести не более 2. Если будет оплачено 6 подписок, то можно будет приобрести еще один
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38721 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:сразу можно приобрести не более 2. Если будет оплачено 6 подписок, то можно будет приобрести еще один
ага, спс за инфу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
dima210194:Anti-CrisisBoy:сразу можно приобрести не более 2. Если будет оплачено 6 подписок, то можно будет приобрести еще один
ага, спс за инфу
рад помочь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anti-CrisisBoy, случаем не путаешь, а если я возьму интернет 1000 или интернет unlim?![]()
Vadim_Tit:Anti-CrisisBoy, случаем не путаешь, а если я возьму интернет 1000 или интернет unlim?
На самом деле там очень хитрые правила, даже Никита вряд ли о них знает.
Anti-CrisisBoy:dima210194:Anti-CrisisBoy:luckydayby, просто не было времени опубликовать
Никита, а сколько модемов можно иметь сразу с обязательствами???сразу можно приобрести не более 2. Если будет оплачено 6 подписок, то можно будет приобрести еще один
Хочется уточнить, не 6 оплаченых подписок, а ровно 180 дней с момента подключения![]()
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38721 |
15 лет на сайте Город:
|
acme93:Anti-CrisisBoy:dima210194:Anti-CrisisBoy:luckydayby, просто не было времени опубликовать
Никита, а сколько модемов можно иметь сразу с обязательствами???сразу можно приобрести не более 2. Если будет оплачено 6 подписок, то можно будет приобрести еще один
Хочется уточнить, не 6 оплаченых подписок, а ровно 180 дней с момента подключения
вот как ![]()
значит пролет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, 180 дней с момента подключения, при этом в течение данного периода времени должны быть оплачены подписки и не иметь задолженности
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38721 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:Да, 180 дней с момента подключения, при этом в течение данного периода времени должны быть оплачены подписки и не иметь задолженности
оплачено 4 из 8, на 5 деньги с запасом дней на 10 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Пополнение модельного ряда планшетов - Alcatel POP 8.
Первый взнос - 0 руб. Со 2 по 13 месяц - 267 000 руб./30 дней, а также включено 4 000 Мб + неограниченное количество SMS внутри сети
Anti-CrisisBoy
Как я "подключился" на йо1200.
Решив, что моему знакомому просто не повезло, я решил сам съездить в салоны Лайфа с целью подключить йо1200. Сначала думал взять U8110 (не жалко выбросить), но потом что нарисовался повод в виде необходимости замены телефона для пожилого человека (3540). Предварительно, на всякий случай, позвонив и уточнив действие упомянутой акции, я направился на Веры Хоружей 6 и Независимости 23. Однако в салонах произошли презабавнейшие события. На Веры Хоружей 6 девушка, вставшая родившаяся не с той ноги (хамила всем), заявила что никого она подключать не собирается. При упоминании акции сначала попыталась сыграть в дурочку, а потом заявила что у неё нет смартфонов по полной цене. Вообще никаких. При попытке указать на полный перечень на витрине, она из человека превратилась в демона гнева, рявкнув что ответила на мой вопрос, уже вдогонку что-то пробормотав про Независимости 23. Я еще раз позвонил, в этот раз прямо в головной салон, где снова получил заврение о действии акции. По приезде в салон и выловив консультанта, сновавшего как помело из конца в конец, я задал ему вопрос какова последовательность подключения, на что этот заяц с батарейкой, оглядев меня с ног до головы, ехидно заявил что акция распространяется только на смартфоны не принимающие участи в распродаже и сорвавшись с места убежал.
p.s. Данные события никоим образом не расстроили меня, скорее наоборот. Позабавили и хамство зверушек, и их наглость, и даже "масштаб" головных салонов xD
|
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
|
4064 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот, что за люди, как их на работу вообще берут, нужно наверное вначале психологический тест проводить, а потом уже устраивать. Зачем так покупателям то грубить. И что им сложно подключить на этот тариф. Какая им разница на что подключать. Или у них за подключение на этот ТП лишают премиальных)))
P.S. сам не раз сталкивался с таким, да и не только в салонах лайфа.
haloworld:
Какое стрёмное качество фото. Как будто на тексетовскую копию айфона снимали.
acme93, по опыту общения и взаимодействия с клиентами (не связан ни с одним мобильным оператором), могу сказать (83% гарантии), что CBN-001 приукрашивает. Описание парня-консультанта явно указывает на то, что клиент изначально был настроен на конфликт и искал за что зацепиться. Но это нисколько не умаляет вины сотрудников сервисных центров, непрофессионально обслуживших клиента.
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
haloworld:
зачем сравнивать две совершенно разные модели? унизили свой же ранее продаваемый товар. это лучше, это хуже... ненавижу лайф за то, что постоянно сравнивает свое рожно с другими брендовыми производителями. сравнивает и нахваливает. причем цена нахваливаемого адекватностью не блещет.