Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Vlmax:Zoomm:при диаметре 12 см глубина 3,5 см. ничего не нашел
в автомобилях 12 см нигде не используются, сам ищу замены. Есть китайские, звучат средненько, продают на БелЧипе, 48000 штучка. Уже три раза у них покупал, к сожалению, лучших пока не попадалось, что бы за разумные деньги.

мобиДик, эти 12 см динамики не хуже тех, что из рисовой бумаги, просто они изначально чуть мощнее и менее чувствительные, магнитолке их раскачать несколько труднее. С удовольствием бы с Вами поменялся на что-нибудь.
Далеко я. И в остатке один. Его пару- сжег.
Я такими динамиками расживался в автомастерских по установке автозвука. Очень часто меняют родные, на более модные.
И эти снятые, продают за копейки.
Володя, я как то на б/у запчастях в жданиках покупал динамики, там их разных пород и мастей.
Миша, спасибо, я там уже смотрел, или пары нет или состояние плачевное, к тому лежат у них динамики в пыли, вероятнее всего скрипеть будут.
Да уж,вот и дедушка забацал,было так

А стало так,главное подобрать лаки,краски..

Полностью изменена электронно акустическая часть,низ от20 гц,звучат не передать

Динамики, с виду, те же. А что подверглось изменениям, если не секрет. Можно в личку. А то есть такие, совершенно не устраивает, как играют.
sem2000:Да уж,вот и дедушка забацал,было так
по фото не очень ясно, покрашено в белый или серебристый цвет?
m141170, Pacemaker, почти покемон. Явная схожесть с электроникой.
zgoda:Ассорти от Ганса.de
в ссср было такое понятие "ара-тюнинг", ну а здесь видимо "ганс-тюнинг" 
mydiving:Блин. Я уже зарылся с предстоящим аудиофестом.
Камандор,куда зарылся?
Где тебя откапывать? 
Да тяжело даётся организация несложного мероприятия в стране, где поорудовали goscon-тролли. Спонсоры выжаты как лимоны.