UltraMax:По WiFi он умеет, по кабелю, увы - нет ((
тут многие уже говорили ---што по вайфаю телек у них лучше работает
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18242 |
16 лет на сайте Город:
|
UltraMax:По WiFi он умеет, по кабелю, увы - нет ((
тут многие уже говорили ---што по вайфаю телек у них лучше работает
UltraMax:у меня ТВ по кабелю держит только 100 Мбит
для видеопотока больше и не надо, в том числе и для "тяжелого контента"
UltraMax:если у БТК есть такие роутеры что смогут выдать 200 мегабит
если имеется в виду вай-фай
oldq:MA670V3, zte F670L, huawei в наличии нет никаких
shuravi89, ага, счас жди. Они нашли свой универсальный вариант 670. Этот будет дороже 670.
grum:Они нашли свой универсальный вариант 670
Нашли-то нашли, но с хуавейной прошивкой на 670-м "они" почему-то застопорились исключительно на 2-х районах г. Минска (станционное оборудование на Асаналиева и Воронянского) ... и пока дальше не идут ...
PS Другими словами, по состоянию на Сегодня у БТК техническая возможность выдать всем желающим 670-й под хуавейную голову - НЕТ!
shuravi89, сегодня не идут, завтра зайдут. Может не могут лицензию какую прикрутить...
Я исхожу из того, что 670 минимум на 20% дешевле в закупке чем 8145.
grum:shuravi89, сегодня не идут, завтра зайдут. Может не могут лицензию какую прикрутить...
Я исхожу из того, что 670 минимум на 20% дешевле в закупке чем 8145.
Диалог на Сегодня:
- Здравствуйте 123, есть ли в Минске в наличии 2-х диапазонные терминалы Хуавей?
- Нет!
- А как насчёт MA670V3 с хуавейной прошивкой?
- Ваш адрес?
- **** (не Асаналиева, не Воронянского)
- Увы, нет технической возможности...
Занавес ...
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
shuravi89, прикол однако. Вчера позвонили сами из бтк и предложили заменить на двух диапазонный. Нужно было оставить заявку и на днях можно было бы забирать. Но отказался, давно прикупил свой. За модель конечно не спрашивал, так как не актуально для меня
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
shuravi89:acidburn4uk:[предложили заменить на двух диапазонный. ... За модель конечно не спрашивал, так как не актуально для меня
А свою текущую модель озвучить можете?
PS В регионы завезли MA670V3 в достаточном к-ве ...
В данный момент точно не назову. Менял его года 2 назад в сервисе, если это поможет ) даже вроде хуавей какой то если стикеру верить)
acidburn4uk:Менял его года 2 назад в сервисе, если это поможет ) даже вроде хуавей какой
acidburn4uk:вроде хуавей какой то
А место подключения не Минск (р-ны Асаналиева или Воронянского) ???
yuradeni, я не успел, кончились. (этот перекидывал между договорами)
по осени, повторю попытку.
yuradeni:yuradeni, я не успел, кончились. (этот перекидывал между договорами)
по осени, повторю попытку.
Я тоже ))
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
shuravi89, нет. Частный сектор на Орловской (центральный район). А терминал как на фото выше, который правый. Вчера коллега звонил в бтк по поводу двух диапазонок,сказали нужно вызывать мастера для теста возможности сети, и если все ок, тогда поменяют. Живет он в Минск мире
yuradeni, у меня два раза был правый вариант) потом психанул из-за вечных зависонов ютюба по вай фаю на 100мб и взял себе tplink на 5гц) хотя живу в частном доме, и эфир на 2.4 вообще не перегружен был)
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|