Всем привет. Как и где на сайте белавиа зарегистрировать и оплатить спортивное снаряжение? Регистрироваться нужно или нет? Спасибо за любую информацию.
Всем привет. Как и где на сайте белавиа зарегистрировать и оплатить спортивное снаряжение? Регистрироваться нужно или нет? Спасибо за любую информацию.
Всем привет ! Подскажите у белавиа 737-800 какой ряд из стандартных мест самый удобный где окошко будет а не между ними, не сильно трясет и обзору крыло не мешает
helena999:Всем привет ! Подскажите у белавиа 737-800 какой ряд из стандартных мест самый удобный где окошко будет а не между ними, не сильно трясет и обзору крыло не мешает
1 a/b/c и 2 d/e/f
tnv, это премиум места, а я имею виду все обычные начиная с 5 ряда , и не включая 14-16 где аварийные выходы .. просто нужны те места где окошко будет у тебя полностью, а не стенка и окошки только с двух сторон по краям
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2407 |
13 лет на сайте Город:
|
helena999:я имею виду все обычные начиная с 5 ряда , и не включая 14-16 где аварийные выходы
К примеру 11 F - Норм, а в тоже время у 11 A иллюминатор посередине. Так было у нас в последний перелет. Хотя может быть - это только у нашего Боинга так оказалось.
А как бронировать места туда обратно
Забронировал в ХургАду ,все ок
А вот назад из жургады не получилось
Но женщина в самолёте сказала,чтоббронивовл сразу в две стороны
Лешик:сразу в две стороны
Вот так и забронировала
А всё потому что чукча не читатель
lonely_phantom:если регистрируетесь за сутки в одну сторону, то это "регистрация на рейс". А если в обе стороны и за 3 суток до вылета, то надо идти в "статус бронирования".
Доброго дня всем.
Может кто знает по Белавиа стоимость бронирования мест в Шарм (Это то бронирование, которое за 3 суток до вылета)
Спасибо!
Loach:Доброго дня всем.
Может кто знает по Белавиа стоимость бронирования мест в Шарм (Это то бронирование, которое за 3 суток до вылета)
Спасибо!
смотря какие вам надо
самые нормальные места - по 60 р. в обе стороны на двоих - 240 руб
Fiat500:Народ подскажите как с парковкой в минском аэропорту, есть места?
В "Оплати" Белинвестбанка можете заранее забронировать на нужный вам день-время и там вроде еще и 50% скидка будет на оплату парковки по итогу.
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2407 |
13 лет на сайте Город:
|
Fiat500:Народ подскажите как с парковкой в минском аэропорту, есть места?
Полистайте ветку, не так давно описывал ситуацию с местами (на середину сентября), когда сам оставлял машину на Р3 (временной). Если кратко - мест немного, но они есть, и платить тройную цену через Оплати на Р2, если только есть лишние деньги.
Насчет парковки ещё, там P3 реконструируют, постепенно добираются до кусочка, который был отведён под парковки, видно, что стараются освободить, чтобы и там сменить покрытие: кое-где ограничивают въезд ограждениями, то есть мест ещё поменьше, но они есть, если что держать в голове и план Б.
Доброго! Оформили в агентстве поездку, предварительно дали дату и время вылета. Ранний вылет 3.35 ночи. Получили билеты, а там 15.30! Как можно проверить были ли изменения по времени вылета? Или просто замануха и кидалово на 1 день отдыха? Просто выбрали дату из-за раннего вылета, а тут почти день в ... Когда сам покупал билеты, там мне сообщали про изменения, и они были не на 10 часов,а тут как узнать?
mazick:Оформили в агентстве поездку, предварительно дали дату и время вылета. Ранний вылет 3.35 ночи
mazick:Просто выбрали дату из-за раннего вылета
Откройте договор с агентством и почитайте, на 103% уверен что там будет что-то типа время вылета может меняться и не зависит от агентства, а если не устраивает проблема ваша. дата-подпись.
альков:mazick:Оформили в агентстве поездку, предварительно дали дату и время вылета. Ранний вылет 3.35 ночи
mazick:Просто выбрали дату из-за раннего вылета
Откройте договор с агентством и почитайте, на 103% уверен что там будет что-то типа время вылета может меняться и не зависит от агентства, а если не устраивает проблема ваша. дата-подпись.
Вы сами Внимательно читали моё сообщение?
Речь идёт не о том, может или не может меняться и от кого это зависит, а о том, где узнать какое было время вылета на момент оформления на самом деле?
И где ставить дату и подпись, это моё дело, Вам мне не указывать. А если не устраивает мой вопрос...
mazick:Речь идёт не о том, может или не может меняться и от кого это зависит, а о том, где узнать какое было время вылета на момент оформления на самом деле?
Почитайте новости на сайте авиаперевозчика. Может там была информация о переносе рейса. Либо позвоните. Только что это для вас меняет?
При условии, что данный рейс по дефолту вылетал в 15.30, меняет отношение к агентству как минимум. Это же очевидно.
mazick:меняет отношение к агентству как минимум
Учитывая, что все агентства перепродают чужой продукт, а значит цены у них одинаковые, не вижу смысла докапываться до истины. Просто смените агентство в следующий раз.