lobank:
Barmutik:
Adventurer:
Barmutik,
и ни одного человека...
людей нет от слова вообще...
случайность ?
Однозначно нет На всех домах ещё работают строители. Ключи 4-й квартал 2019 года. Времени ещё куча.
А что ж нет комментариев, что в любом районе Минска такое в каждом дворе?
Да и подъезды сделаны классно! Большие зеркала - интересная плитка лежит. Ну прям везде такое во всех новостройках Минска...
Поздравим Barmutik-a!
Наконец-то им сделали благоустройство!
Уже ТС приняло? А как Ваши фасады? Тоже сдали?
Рад, что а-100 стало строить не самые дешёвые панельные дома, а монолитные!
Очень странно, что Вы пишите о ключах "в декабре 2019". Ваш же дом, насколько я помню, получил ключи в начале/перед отопительным сезоном 2018 года. Т.е. уже почти год прошел!
З.Ы. В проектах а-100 меня стала напрягать сверхплотная многоэтажная застройка.
На некоторых фото так и рябит от количества ДОМОВ!
Это не наш двор! Это вчера просто прогулялись по кварталу Форест с ребенком. У нас всё как-то беднее и проще Хотя конечно если разделить на количество квартир то может и норм.
Территорию сдали.. ну почти .. сейчас заканчивают с фасадами и потом будут восстанавливать территорию, ту что повредили во время ремонта фасадов... так что пока счастья полного нет
Почти год прошёл и проблем пока есть достаточное количество. Часть уже решено, часть пока висит в статусе решения...
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд
Xenos:
Barmutik:
Погуляли вчера по Форресту и могу сказать что двор выглядит просто отлично! Сама концепция закрытого двора в очередной раз показывает все его преимущества и исполнение благоустройства конечно очень высокое. Вот когда гуляешь, аж не верится что это у нас в РБ. Вот где у нас в Минске вот такое можно увидеть? А100 - молодцы!
Кучи гравия насыпать - много ума не надо. Кто и как его будет убирать? Весь двор, все газоны им засыпаны в итоге будет.
Тут полностью согласен. У нас как сделали так всё и было - по итогу заменили на плитку...
Добавлено спустя 38 секунд
Konstantin_Ev:
Что за неравномерное разделение парковочных мест? А как по цене, разница была существенной в стоимости между ними?
Цена от этого не зависела - это уже потом стало известно и вызвало достаточно большое количество возмущений.