Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
pashil, у меня странный вопрос, Вы не на черном БМВ е46 ездите? А то был у меня вчера в том районе случай...
Nikodin911:. Я умею признавать свои ошибки и учится на них. Теперь жду ответа.
Огромнейшее уважение за это. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Знатно мы с Онлайнером потроллили унылое хомячье
Для тех, кто еще способен мыслить здраво, поясню: кошелка на Пежо жестко тупила еще на Дзержинского (для озабоченных скажу, рядом сидел муж, пихарь друг, не малых размеров
), из-за нее я простоял 3!!! красных светофора, когда при ее преимуществе, она шарахалась ото всех, а мне приходилось тянуться за этим существом. На 3-ем светофоре она мне надоела, пришлось объезжать эту помеху
Счет по времени тогда, шел у меня на минуты.
Затролленным хомякам большой привет, берегите нервы 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Каждый день проезжаю перекресток Багдановича-Кульман и всегда вижу, как хомячье, по ошибке, или за деньги получившее права, нарушает требование знака "Движение по полосам", проезжая прямо
Ohotnick:Каждый день проезжаю перекресток Багдановича-Кульман
при этом вы каждый раз перестраиваетесь прямо на перекрестке или только в этот раз чтобы проучить 'хомяка'?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dementor:Ohotnick:Каждый день проезжаю перекресток Багдановича-Кульман
при этом вы каждый раз перестраиваетесь прямо на перекрестке или только в этот раз чтобы проучить 'хомяка'?
Каждый раз перестраиваюсь согласно затертой разметке, которая когда-то проходила именно через перекресток. Правда, всегда приходится уворачиваться от хомячья ![]()
Неужели находятся такие отважные, которые сигналят охотнику, когда он нагло прет?
was1966:Неужели находятся такие отважные, которые сигналят охотнику, когда он нагло прет?
Запросто - сигналит он ток на "маленьких"
Dementor:при этом вы каждый раз перестраиваетесь прямо на перекрестке или только в этот раз чтобы проучить 'хомяка'?
О! И Вы проходите! Как раз про таких вот тупых и разговариваем...
Там давно, еще в прошлом году осенью (!!!) повесили знак и нарисовали разметку. Левый ряд - только налево, а первый и второй уходят дальше со смещением на один ряд левее...
Прошло много времени...
Но каждый Божий день толпами народ едет по понятиям, клав на знаки и остатки разметки. А когда на форуме это пишешь - плетут про перестроение на перекрестке...
з.ы.: сегодня на Сурганова-Черного дежурил наряд ГАИ, обучал хитрых. Надеюсь, это не разовая акция...
з.ы.ы.: в таких местах если камеры поставить и узаконить штрафы за нарушение знаков, камеры окупятся за неделю....
Ohotnick:Каждый раз перестраиваюсь согласно затертой разметке, которая когда-то проходила именно через перекресток. Правда, всегда приходится уворачиваться от хомячья
Да, классный сделал опрос онлайнер... Все ездят по памяти, на знаки никто не смотрит... Вот и имеем что имеем...
adminius, пфф... если поставить камеры то через неделю таких как охотник прав лишат.... ну и окупят камеры конечно
за перекрестки со смещением но без разметки надо прежде всего наказывать того кто занимается организацией движения...
engineer77, там знак ещё есть абсолютно тупорылый. Типа весь правый ряд испариться должен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exe:engineer77, там знак ещё есть абсолютно тупорылый. Типа весь правый ряд испариться должен.
Для тупого хомячья любой знак "тупорылый". Объясню для сдавших на права с ...надцатого раза: правый ряд перестраивается левее и после перекрестка движется по средней полосе, а никак не испаряется. Учите ПДД, а корча лучше под забор до лучших времен, что б не метались как та на Пежо между рядов и не парализовали движение в городе 
Ohotnick:Хомяк на Корейском ...овне на спящем пытался предъявить мне создание АС, однако был быстро опущен лицом в ...овно поставлен на место
ты же был не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:Каждый день проезжаю перекресток Багдановича-Кульман и всегда вижу, как хомячье, по ошибке, или за деньги получившее права, нарушает требование знака "Движение по полосам", проезжая прямо
![]()
Хомяк на Корейском ...овне на спящем пытался предъявить мне создание АС, однако был быстроопущен лицом в ...овнопоставлен на место![]()
ну ты и больной....пока не поздно, обратись к врачам...могу помочь
adminius:О! И Вы проходите! Как раз про таких вот тупых и разговариваем...
уважаемый, вы говорите, да не заговаривайтесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chuvachek:Ohotnick:Хомяк на Корейском ...овне на спящем пытался предъявить мне создание АС, однако был быстро опущен лицом в ...овно поставлен на место
ты же был не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В чем? Давай без эмоций, больше конкретики
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7th_4el:Ohotnick:Каждый день проезжаю перекресток Багдановича-Кульман и всегда вижу, как хомячье, по ошибке, или за деньги получившее права, нарушает требование знака "Движение по полосам", проезжая прямо
![]()
Хомяк на Корейском ...овне на спящем пытался предъявить мне создание АС, однако был быстроопущен лицом в ...овнопоставлен на место![]()
ну ты и больной....пока не поздно, обратись к врачам...могу помочь...... очень настораживает, что онлинер очень любит, когда обсуждают новости с этим неадекватом..т.е они способствую таким неадекватам