Nykos:
Alex_UssR:
Но сколько у меня машин сгнило нафиг... Именно атЭчественных. Теперь фобия.
Ёжики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус 
ща каааккк сорвало евробаллон литровый, с пистолета - я нечаянно шланг загнул, на мовиль. Пистолет улетел в порог - повреждений не нашел. Куда точно полетел - тоже не помню, т.к. всю рожу облило. Найс.
Остались двери, задние арки, внутренние лонжероны-поперечина задняя, задняя крышка и покрасить швы днища, выпускную термостойкой покрыть... Она у меня синяя, но сцука - не ржавая вовсе. Удивительно.
Да - пед-ки с динитрола пишут про совместимость ЛТ и битумной 482, но по-факту, как только нанес - получилась красивая шторка. Пришлось картонкой соскрести и нанести новый слой.
Поролонки назад поставил.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
конверт:
Владислав Черняускас
Автор, ржу с тебя.
Ты заменил впуск, прошил мотор, и жалуешься на «жор масла» и детонацию? Ахахаххаха!
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
надо было ещё гвоздь вбить в мотор
там прошивки были каличные, на 1.8 - с завода детон был и машина тупила, еще хуже 1.6
Правильно он шился.
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
АлексВл:
Oran_Gutang:
У меня пробег к 42 тыщам приближается, движок шуршит тихенько и ровненько, гофра родная и целая, пару тыщ км назад масла долил чуть больше поллитры до верхнего уровня, до ТО-3 вряд ли упадёт уровень.
Хоть ты к ране прикладывай 
Он каждый день тренируется, перед зеркалом - мол у меня ниграманижриОтмасла... Клянус!!!