Я уже про администратора этого форума писала. Считаю его приверженцем и выходцем из тоже группы.
Оставляю негативный отзыв. Так как убедилась в ненадежности этого кошелька. Сама служба поддержки осуществляет кражу со своих же кошельков.
Я 5 мая этого года установила себе этот кошелёк и так как не умела им пользоваться, обратилась в службу поддержки, чтобы мне разъяснились. В телеграмм у них бот. А это не то сеем реально можно общаться, бот отвечает только на стандартные вопросы. Я решила написать по другим контактам этого же кошелька указанного на сайте, выбрала Инстаграм. Туда и написала. Свою клиентку , которая мне оплачивала услуги на этот кошелёк, я исключаю. Так как после общениям ней поняла, что она никому это не говорила и никто не знал о расчётах в битконк на этот крипто кошелёк. Мои родственники тоже не знали, никто моими вещами не пользуется. И остаётся только служба поддержки к которой, я обратилась в Инстаграмм, а они из моего профиля в Инстаграм по ссылкам уже писали мне в телеграмм аккаунт. Все скриншоты и видео переписок прилагаю. Человек который мне писал в телеграмм представился от службы поддержки и получил таким образом доступ к моему кошельку, А Вчера с него вывел деньги на свой кошелёк.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд
И снова тот же админ. И теперь мало скринов. Я так и знала, что он из той же группы поддержки. Вот чем люди занимаются в интернете. Под соусом админом, службы поддержки и так далее(((((( прискорбно