Sergo_Svami, вы можете ВСЕ свои фото прятать под спойлер?
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3242 |
14 лет на сайте Город:
|
Ивана5:ls460ls:Да, но я так понял у Вас самолёт , а я на авто! Тут немного сложнее расчитать время.
поняла, Вы можете въехать в Грузию и бронить уже по факту через боокинг или еще что ниб.
прилетаю на самолете, но на западную еду на авто. Я уже пробовала ехать без брони, мне неудобно, после дороги уставшая и еще надо думать о поиске, да и жалко потерянного времени на поиски жилья.Добавлено спустя 2 минуты 38 секундtirkius:Чтоб получить скидку genius нужно чтоб принимающая сторона тоже участвовала в данном проекте
да, согласна, на самом деле вариантов много.
Но для меня Грузия всегда проблема с выбором жилья. Или дорого или дешево. Золотой середины не могу найти
Спасибо, думаю так и поступим.
Мне скинули фото сегодняшних курсов в аэропорту Кутаиси, курс нормальный, в другом обменнике пишут что вообще 2,53, но фото нет.
tirkius, , вы были правы.
Хотя я сейчас увеличил фото, там справа написан процент - 5,20, кто в курсе что это означает?
Разобрался, 5,20 -это процент разницы курсов между покупкой и продажей.
Итог - по такому курсу в аэропорту можно смело менять деньги на первоначальные траты.
Steve76:tirkius, не знаю, может мне не повезло и в эту ночь был такой курс. Но это абсолютно точно, заходил еще водитель трансфера в отель в аэропорт, я спросил про обмен, он посмотрел и сказал, что курс очень плохой и повез в обменник в городе по моей просьбе.
Возможно не повезло, не знаю, мне из других источников тоже была информация что курс грабительский, может что то поменялось в банках
ls460ls:Подскажите знающие Грузию люди. Собираюсь на авто в начале сентября, но не хочу что-то бронировать заранее. По приезду будут ли проблемы найти жильё по пару дней в разных местах? И как лучше искать: букинг или что-то другое? Заранее благодарю за ответы!
Я никогда не бронирую В Грузии проблем никогда не было нигде с жильем. Правда, это было до войны, может теперь и не так уже
Serro:Sergo_Svami, вы можете ВСЕ свои фото прятать под спойлер?
+1
Гогия, да тут дело не в трафике)
Допустим мне не очень приятно смотреть в этой ветке на макароны или на иные высокохудожественные фото.
Да и загрузка страницы происходит немного дольше.
Это мягко говоря)
Sergo_Svami так что там про профит сдачи квартир?
Узнал что?
Люди прогорели?
В Батуми
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2050 |
11 лет на сайте Город:
|
tirkius:А прошлой осенью много было свободных мест или школы не было?😁😁😂
да, в сентябре было много
anton1977:Мне скинули фото сегодняшних курсов в аэропорту Кутаиси, курс нормальный, в другом обменнике пишут что вообще 2,53, но фото нет.
tirkius, , вы были правы.Хотя я сейчас увеличил фото, там справа написан процент - 5,20, кто в курсе что это означает?
Разобрался, 5,20 -это процент разницы курсов между покупкой и продажей.
Итог - по такому курсу в аэропорту можно смело менять деньги на первоначальные траты.Steve76:tirkius, не знаю, может мне не повезло и в эту ночь был такой курс. Но это абсолютно точно, заходил еще водитель трансфера в отель в аэропорт, я спросил про обмен, он посмотрел и сказал, что курс очень плохой и повез в обменник в городе по моей просьбе.
Возможно не повезло, не знаю, мне из других источников тоже была информация что курс грабительский, может что то поменялось в банках
Ну по факту курс реально грабительский если менять много но, не такой что при обмене 100$ разориться. Там в кафешке можно намного больше потерять😁😂
кабздох:Sergo_Svami так что там про профит сдачи квартир?
Узнал что?
Люди прогорели?
В Батуми
Вот балабол ...
Игнорит
Проплаченный???,
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 июля 2023 09:36)
Основание: 3.5.17
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2050 |
11 лет на сайте Город:
|
могу, но зачем?
autotraveller:Присоединяюсь
пнх
Гогия:+1. Фотки кушают трафик.
Кушали в 2000, теперь трафик считаю нищеброды, у всех анлим
Serro:Допустим мне не очень приятно смотреть в этой ветке на макароны или на иные высокохудожественные фото.
Все просто - всегда можно удалиться из ветки к куям
lenntik:может кроме макарон там больше нечего постить
можно полистать страницы и посмотреть, что можно постить или еще лучше постить что-то самостоятельно
кабздох:Sergo_Svami так что там про профит сдачи квартир?
Все хорошо
кабздох:Вот балабол ...
Игнорит
Проплаченный???,
много работы, скоро следующее видео
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 июля 2023 09:36)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:Кушали в 2000, теперь трафик считаю нищеброды, у всех анлим
Серёжа, выводите мозг из спящего режима - в поездках обычно пользуются роумингом или местными симками - как правило, с лимитированным трафиком
Что и требовалось доказать, если кто-то не сможет подсчитать "потери" помогу😁
Steve76:anton1977, я посчитал на калькуляторе в аэропорту прямо, поменял бы 1500 долларов в аэропорту - потерял бы ок. 600 лари.
Аэропорт-1500$=3750Gel
Город- 1500$=3864Gel
Потеряете 114 лари но, никак не 600 😁
Доброе утро
Под спойлером не вкусно
офлайн
Andrey7754
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Только вернулся из Батуми. Осталась симка на ней ещё две недели безлимитного интернета. Если кому интересно - пишите. Симка SILKNET, только интернет, без исходящих звонков.
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3242 |
14 лет на сайте Город:
|
Сколько там? Неделю или две можно будет заходить в ветку без рефлекса?
Новых фоточек никто не подгоняет. Но ведь всегда можно чутка понастальгировать
autotraveller:Сколько там? Неделю или две можно будет заходить в ветку без рефлекса
Ха-ха, 5 дней. И потом всё опять по новой.
Сколько там? Неделю или две можно будет заходить в ветку без рефлекса?
Новых фоточек никто не подгоняет. Но ведь всегда можно чутка понастальгировать
Скоро снова будут фотки макаронов