Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ego1488:вспомнилось - ".....а беларус беларусу беларус"
последствия езды по Гомелю?
promedium:водитель Пежо пару раз отвесил сквозь форточку водетелю минивэна
стритфайтэры....
gd9999:последствия езды по Гомелю?
не напоминай.
буду, для таких поездок, рельсу вокруг бэхи наваривать
ego1488:буду, для таких поездок, рельсу вокруг бэхи наваривать
я тебе давно предлагал.... могу диски от митцубиси фусо для противовеса подогнать...
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
ego1488:leon_4ever:Все никак не отстанут от Ohotnick'a
![]()
аквасик долшо текст набирал.
теперь охотника вычислят по айпи![]()
цирк....
вспомнилось - ".....а беларус беларусу беларус"
Вынесли из избы, уже на сайте "перехвата" кто то накапал:
http://perehvat.gov.by/feed/18868.html
вот это новости! Интересно, наверное ГАИ города направит лучших своих сотрудников на поимку особо опасного нарушителя, ОМОН совместно со СТРЕЛОЙ и отделом по борьбе с информационными (или как их там) преступлениями... Лучшие програмеры страны будут вычислять IP...
ego1488:вокруг бэхи
БНВ)
r-u-s-l-a-n:Лучшие програмеры страны будут вычислять IP...
Думаете это представляет сложность?) С компьютером на "вы" и шопотом?)
aquasik:Думаете это представляет сложность?) С компьютером на "вы" и шоротом?)
уважаемый борец за справедливость, хватит оффтопить через сообщение. спасибо.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
Минута смеха.
Как-то на той неделе ехал по Богдановича и коротко подудел @#$%^ на серой акуре мдх, который, трындя по телефону, опасно вилял в "левом ряду" (часть Богдановича перед перекрёстком с Некрасова).
Как раз в момент гудка от остановки отчалил тралик. Его водила оказался борзым, на светофоре мы поровнялись, сказал дословно через открытую дверь: "э, слыш, окошко опусти, пункт сто двадцать пять пдд почитай".
Правда, вмиг стих, услышав "я не тебе дудел, а вооон тому придурку с мобилой в левом ряду".
У чела, видимо, за день накипело ![]()
pashil, на Богдановича все водители траликов нервные какие-то, им надо успокоительное за вредность давать, судя по всему.
pashil, пункт 125 вовсе не про гудок (если Вы правильно указали пункт правил). Видно не уступили троллейбусу.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
yugor,
Так это сказал водитель троллейбуса pashilу с намеком, что у троллейбуса преимущество.
Видно pashil не уступил ему дорогу.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Видно pashil не уступил ему дорогу.
вангую: так и было
речь же про Богдановича
ненене, тралик без проблем вырулил из кармана за мной, именно в этот момент был гудок акуре, ибо задрала ёрзать, а 125 говорит о том, как водила тралика знает пдд ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
с ремонтом трамвайных путей на колоса дурдом ещё тот стал. организации дорожного движения полный 0.
что мешает на эти 100 метров поставить временные знаки остановка запрещена и хоть частично снизить затор на перекрёстке сурганова -колоса!? что мешает убрать левые повороты с колоса на хмельницкого!?
как всегда всем по_ер !!!
зы а уже и первые аварии пошли....
Вчера была на приеме у начальника Фрунзенского ГАИ. Попросила уделить мне время и посмотреть видео с моими объяснениями. Выслушал и посмотрел. Сделал замечание по поводу моего перестроения по полосам. На что я ему ответила, что если он считает нужным меня за это наказывать, то пусть наказывает. Но, пока шла домой, крепко задумалась над его словами. Вспомнила, что многие здесь мне тоже об этом говорили. Короче, выводы соответсвующие сделала и постараюсь изменить стиль езды. В моем возрасте это сложновато, но возможно. Я умею признавать свои ошибки и учится на них. Теперь жду ответа.