del
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
valerra1976:Гранаты, сок гранатовый и сыр реально при ковиде помогают, зелёный чай - слабенько, лучше минералку слабощелочную, типа «Ессентуки» из расчёта литра два в день; а лимоны с имбирём - как то действительно без выраженных эффектов.
Ничем не подтвержденные ОБС
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3087 |
23 года на сайте Город:
|
Daimos:Ничем не подтвержденные ОБС
но если подобрать вкусный сыр и сок, то они точно приносят удовольствие, а это при любой болезни положительный фактор.
Daimos:valerra1976:Гранаты, сок гранатовый и сыр реально при ковиде помогают, зелёный чай - слабенько, лучше минералку слабощелочную, типа «Ессентуки» из расчёта литра два в день; а лимоны с имбирём - как то действительно без выраженных эффектов.
Ничем не подтвержденные ОБС
Скорее один ТНП С 
Leo-Leo:Лиза55:А еще котики бывают в магазинах. И в крупных, и в мелких, сама видела не раз.
![]()
они по ночам мышек ловят, которые тортики поедают. А голуби - тараканов. Пищевая цепочка, панимаешь)
Голуби - тараканов, котики - голубей. ![]()
valerra1976:Гранаты, сок гранатовый и сыр реально при ковиде помогают
[контент удалён]
Culture Flash:Daimos:Ничем не подтвержденные ОБС
но если подобрать вкусный сыр и сок, то они точно приносят удовольствие, а это при любой болезни положительный фактор.
Вот только при ковидле в 80% пропадают вкус и обоняние. ![]()
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3087 |
23 года на сайте Город:
|
Lonewolf:Вот только при ковидле в 80% пропадают вкус и обоняние
скажу как жертва: это все индивидуально очень, я сок и сыр на вкус чувствовал, специи нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
valerra1976:Потом попробовал и дальше кило сыра в день, кило гранатов и два литра минералки - только этим и спасся
и отравился таблетками (немудрено) овсяным печеньем (с)
Culture Flash:но если подобрать вкусный сыр и сок, то они точно приносят удовольствие, а это при любой болезни положительный фактор.
Вкусный? Обычно при короне теряется обоняние и осязание - по себе знаю, так что вкус нельзя почувствовать и что дешевый продукт, что дорогой - всё одно.
Culture Flash:Lonewolf:Вот только при ковидле в 80% пропадают вкус и обоняние
скажу как жертва: это все индивидуально очень, я сок и сыр на вкус чувствовал, специи нет.
У меня все ощущения пропали, это да, всё индивидуально
Daimos:У меня все ощущения пропали, это да, всё индивидуально
угу.. у меня вкус и нюх не пропадали, но были свои нюансы..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
valerra1976:Ну и, к сыру, дополнительно, помогли два килограмма форели в масле сливочном тушёной; икры кеты два килограмма употребил, икры стерляжей килограмм, бастурма говяжья, белорусская ООО «Тук-тук Латук» тоже хорошо помогла и куры гриль из кулинарии бывшего «Рублевского» на пер. Рокоссовского/Плеханова два раза привозили; клюква в сахаре производства «Аржаніца».
Остальное от ковида или слабо заходило, или не помогало.
В общем, без сыра и гранатов, сам не знаю, что бы было
А на тракторе не пробовали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3087 |
23 года на сайте Город:
|
Daimos:Вкусный? Обычно при короне теряется обоняние и осязание - по себе знаю, так что вкус нельзя почувствовать и что дешевый продукт, что дорогой - всё одно.
вот у меня так с бухлом сейчас
сок гранатовый азербайджанский от сандоры отличаю, и он вкуснее.
Martel от Версаля хоть и отличаю, но Мартель сейчас невкусный, а Версаль вкусный...
Особенно за 15 рублей:)))
Лиза55:Это только общий список продуктов, а когда, во сколько и какое количество за один раз?
а что тут непонятного-то?
человек же пишет,
А так на десятые сутки ходить начал
, если бы я столько за один присест слопал, так может и месяц лежал бы 
Уже обсуждалось ранее. Похоже, надо напомнить.
[контент удалён]
Цензура не пропустит мое мнение... Головка крошится, осыпается. Слабо горят, хоть лежат в сухом месте, возле печи. Еще полпачки использовано, а полосы уже стерты.
И на них еще логотип Товар года проставлен... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3087 |
23 года на сайте Город:
|
Лиза55:
А я бы вообще лопнула.
как в одном старом анекдоте: ну так я ж мужчина
.
Culture Flash:Martel от Версаля хоть и отличаю, но Мартель сейчас невкусный, а Версаль вкусный...
У меня не было такой проблемы - не трезвенник, но крайне редко употребляю даже по мелочи, как-то мало что нравится на вкус, а если не нравится - то смысл пить.