Ответить
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13795

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13795
    # 11 июля 2023 15:03
    Steve76:

я посчитал на калькуляторе в аэропорту прямо, поменял бы 1500 долларов в аэропорту - потерял бы ок. 600 лари

А смысл этого подсчета? Надо быть невменяемым чтобы там менять крупные суммы. А 10-20 долларов на мелкие расходы, вполне оправдано

• shavas Member
    офлайн
    shavas Member

480

5 лет на сайте
    пользователь #2809305

Написать сообщение

480
    # 11 июля 2023 18:28
    Sergo_Svami:

Заглянули мы недавно в 🍛🍜🍚азиатское бистро Mao Mao (ну или кафе, или ресторанчик) в 🇬🇪Батуми.

Вот видишь, Сирожа, а ты ещё на критику обижаешься, а она явно тебе на пользу. Ни каких тебе грязных футболок, сопливых носов и черных телефонов на снимках. Здесь сделают из тебя человека. Только к критике надо прислушиваться...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 11 июля 2023 18:45

Sergo_Svami, кукуруза в поке не даст забыть, что вы все же в Батуми...

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Sergo_Svami Senior Member
    офлайн
    Sergo_Svami Senior Member

2048

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2048
    # 11 июля 2023 20:47
    shavas:

Вот видишь, Сирожа, а ты ещё на критику обижаешься, а она явно тебе на пользу. Ни каких тебе грязных футболок, сопливых носов и черных телефонов на снимках.

Просто фото блюд было много, другие фото не влезли

Квартиры в Батуми
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 11 июля 2023 20:58
    anton1977:

tirkius:

Чтоб потерять 30 лари при обмене 100$ это курс должен быть 2.30 вместо 2.60, такого даже на верхнем Ларсе нет😂😂
    По поводу звонка оператору, это не требуется т.к. представитель прямо в зале ожидания находится😉

Читайте следующий пост Steve76 ... :-?

Steve76:

курс был ровно на 15% ниже курса, который в городе.

2,6-15% = 2,21

Steve76:

anton1977, Может быть и у вас так будет, мы прилетели в субботу на 40 мин раньше почему-то от расписания. Еще ждали водителя с трансфером из гостиницы, никто не ожидал такого. Не знаю, как так получилось. Багаж выдали оч. быстро, минут 10.

Было бы неплохо)

tirkius:

По поводу звонка оператору, это не требуется т.к. представитель прямо в зале ожидания находится😉

Тогда вообще отпадает всякий смысл обменивать валюту и покупать симку в аэропорту

Зачем мне читать пост который не соответствует реальности?
    Пусть тогда напишут конкретно какой курс в аэропорту ,а мы подсчитаем сколько это процентов 😁

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд

dik2:

Steve76:

я посчитал на калькуляторе в аэропорту прямо, поменял бы 1500 долларов в аэропорту - потерял бы ок. 600 лари

А смысл этого подсчета? Надо быть невменяемым чтобы там менять крупные суммы. А 10-20 долларов на мелкие расходы, вполне оправдано

💯👍

3/3/4
  • anton1977 Senior Member
    офлайн
    anton1977 Senior Member

2127

12 лет на сайте
    пользователь #616084

Написать сообщение

2127
    # 12 июля 2023 08:36 Редактировалось anton1977, 1 раз.
    tirkius:

Я лечу 14 августа, сфоткаю обменник в аэропорту

Может быть кто в курсе, есть ли камеры хранения в аэропорту Кутаиси? Планируем перед вылетом оставить вещи и погулять в Кутаиси. На сайте аэропорта не нашел информации, есть только упаковка багажа :-?

Мои высказывания, это лишь моё мнение, которое я не считаю абсолютно и единственно правильным...
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 12 июля 2023 09:30
    anton1977:

tirkius:

Может быть кто в курсе, есть ли камеры хранения в аэропорту Кутаиси? Планируем перед вылетом оставить вещи и погулять в Кутаиси. На сайте аэропорта не нашел информации, есть только упаковка багажа :-?

Я буду сегодня ночью и тоже сфоткаю (если не забуду)😁

Добавлено спустя 34 секунды

tirkius:

anton1977:

tirkius:

Нет ,нету хранения

3/3/4
  • anton1977 Senior Member
    офлайн
    anton1977 Senior Member

2127

12 лет на сайте
    пользователь #616084

Написать сообщение

2127
    # 12 июля 2023 11:05
    tirkius:

Ок ждем, проверим какой курс.

tirkius:

Нет ,нету хранения

спасибо)

Мои высказывания, это лишь моё мнение, которое я не считаю абсолютно и единственно правильным...
  • Steve76 Senior Member
    офлайн
    Steve76 Senior Member

1107

10 лет на сайте
    пользователь #1085538

Написать сообщение

1107
    # 12 июля 2023 11:05

tirkius, у них еще на обменнике висела табличка что-то написано вроде Interest 15%. И точно курс был на 15 проц. ниже, чем я в городе поменял. Если не забудете, посмотрите, интересно, как сейчас там ситуация.

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд

Может быть будет кому полезен запасной вариант по мобильному Интернету. Офис Magti, куда я пошел, был закрыт, но рядом в Cellfie я оформил пустую симку за 4 лари и 150 ГБ Интернета за 19.99 лари.

офлайн

2048

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2048
    # 12 июля 2023 12:31
    Steve76:

150 ГБ Интернета за 19.99 лари.

Быть может 15гб

Добавлено спустя 20 минут 11 секунд

Гуляли мы по набережной в 🇬🇪Батуми и увидели, что там открылась еще одна 🍕пиццерия (итальянская кафешка) 🇮🇹Aromi Italiani, первая - как вы знаете расположена на площади Европы.
    👍Это замечательно, так как там вкусно и относительно недорого: пиццы и пасты.
    👌И так как в ней еще мало посетителей, то очень даже быстрое обслуживание, в отличии от такого на площади Европы, ну и само собой свободные места.
    😑Увы - нет разливного пива, и итальянского пива, которое там продавалось ранее.
    ✅В целом - очень удобная новая локация. Пиццы мы там покупаем регулярно.

Квартиры в Батуми
  • Steve76 Senior Member
    офлайн
    Steve76 Senior Member

1107

10 лет на сайте
    пользователь #1085538

Написать сообщение

1107
    # 12 июля 2023 13:00

Sergo_Svami, я переспрашивал, мененджер несколько раз повторила, что 150 ГБ.

• ls460ls Member
    офлайн
    ls460ls Member

254

14 лет на сайте
    пользователь #352250

Написать сообщение

254
    # 12 июля 2023 13:01

Всем доброго дня. Подскажите знающие Грузию люди. Собираюсь на авто в начале сентября, но не хочу что-то бронировать заранее. По приезду будут ли проблемы найти жильё по пару дней в разных местах? И как лучше искать: букинг или что-то другое? Заранее благодарю за ответы!

• Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3010

12 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3010
    # 12 июля 2023 13:03
    anton1977:

Планируем перед вылетом оставить вещи и погулять в Кутаиси

там особо и нечего смотреть

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 12 июля 2023 13:08
    Steve76:

tirkius, у них еще на обменнике висела табличка что-то написано вроде Interest 15%. И точно курс был на 15 проц. ниже, чем я в городе поменял. Если не забудете, посмотрите, интересно, как сейчас там ситуация.

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд

Может быть будет кому полезен запасной вариант по мобильному Интернету. Офис Magti, куда я пошел, был закрыт, но рядом в Cellfie я оформил пустую симку за 4 лари и 150 ГБ Интернета за 19.99 лари.

Я абсолютно уверен что вы ошибаетесь по поводу 15%
    100$=260gel -15%=221gel такого просто нигде не моет быть

3/3/4
  • Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3010

12 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3010
    # 12 июля 2023 13:10 Редактировалось Ивана5, 3 раз(а).
    ls460ls:

Всем доброго дня. Подскажите знающие Грузию люди. Собираюсь на авто в начале сентября, но не хочу что-то бронировать заранее. По приезду будут ли проблемы найти жильё по пару дней в разных местах? И как лучше искать: букинг или что-то другое? Заранее благодарю за ответы!

проблема найти жилье будет зависеть от ваших предпочтений и запросов, а так же потраченого времени, если у вас его много конечно.
    Бронирую на боокинге, цена обычно ниже, чем на месте, есть скидка генус. Сентябрь уже забронировала Тбилиси и Боржоми. Квариати - уже буду смотреть за пару недель до вылета.
    И еще такой момент (фишка), бронь с мобильного устройства через приложение может быть дешевле, чем с компа.

офлайн

2048

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2048
    # 12 июля 2023 13:10
    Steve76:

Sergo_Svami, я переспрашивал, мененджер несколько раз повторила, что 150 ГБ.

я сейчас перекопал их сайт и не нашел такого тарифа, есть что-то похожее с 300 гб за 50 лари на 90 дней

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

ls460ls:

Всем доброго дня. Подскажите знающие Грузию люди. Собираюсь на авто в начале сентября, но не хочу что-то бронировать заранее. По приезду будут ли проблемы найти жильё по пару дней в разных местах?

Не будет никаких проблем, будет много вариантов - школа делает свое дело и люди уезжают, даже если хорошая погода

Квартиры в Батуми
  • Steve76 Senior Member
    офлайн
    Steve76 Senior Member

1107

10 лет на сайте
    пользователь #1085538

Написать сообщение

1107
    # 12 июля 2023 13:14

tirkius, не знаю, может мне не повезло и в эту ночь был такой курс. Но это абсолютно точно, заходил еще водитель трансфера в отель в аэропорт, я спросил про обмен, он посмотрел и сказал, что курс очень плохой и повез в обменник в городе по моей просьбе.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 12 июля 2023 13:23 Редактировалось tirkius, 2 раз(а).
    Ивана5:

ls460ls:

проблема найти жилье будет зависеть от ваших предпочтений и запросов, а так же потраченого времени, если у вас его много конечно.
    Бронирую на боокинге, цена обычно ниже, чем на месте, есть скидка генус. Сентябрь уже забронировала Тбилиси и Боржоми. Квариати - уже буду смотреть за пару недель до вылета.
    И еще такой момент (фишка), бронь с мобильного устройства через приложение может быть дешевле, чем с компа.

Чтоб получить скидку genius нужно чтоб принимающая сторона тоже участвовала в данном проекте ☝️ к примеру я не участвую точно так же как и в ранних бронираваниях и мобильных бронираваниях.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Sergo_Svami:

Steve76:

]Всем доброго дня. Подскажите знающие Грузию люди. Собираюсь на авто в начале сентября, но не хочу что-то бронировать заранее. По приезду будут ли проблемы найти жильё по пару дней в разных местах?

Не будет никаких проблем, будет много вариантов - школа делает свое дело и люди уезжают, даже если хорошая погода

А прошлой осенью много было свободных мест или школы не было?😁😁😂
    Места конечно будут но, думать что будет особо свободно думаю не будет правильно 😉

3/3/4
  • ls460ls Member
    офлайн
    ls460ls Member

254

14 лет на сайте
    пользователь #352250

Написать сообщение

254
    # 12 июля 2023 13:33
    Ивана5:

ls460ls:

Да, но я так понял у Вас самолёт , а я на авто! Тут немного сложнее расчитать время.

• Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3010

12 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3010
    # 12 июля 2023 13:48
    ls460ls:

Да, но я так понял у Вас самолёт , а я на авто! Тут немного сложнее расчитать время.

поняла, Вы можете въехать в Грузию и бронить уже по факту через боокинг или еще что ниб.
    прилетаю на самолете, но на западную еду на авто. Я уже пробовала ехать без брони, мне неудобно, после дороги уставшая и еще надо думать о поиске, да и жалко потерянного времени на поиски жилья.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

tirkius:

Чтоб получить скидку genius нужно чтоб принимающая сторона тоже участвовала в данном проекте

да, согласна, на самом деле вариантов много.
    Но для меня Грузия всегда проблема с выбором жилья. Или дорого или дешево. Золотой середины не могу найти :D