Steve76:я посчитал на калькуляторе в аэропорту прямо, поменял бы 1500 долларов в аэропорту - потерял бы ок. 600 лари
А смысл этого подсчета? Надо быть невменяемым чтобы там менять крупные суммы. А 10-20 долларов на мелкие расходы, вполне оправдано
Steve76:я посчитал на калькуляторе в аэропорту прямо, поменял бы 1500 долларов в аэропорту - потерял бы ок. 600 лари
А смысл этого подсчета? Надо быть невменяемым чтобы там менять крупные суммы. А 10-20 долларов на мелкие расходы, вполне оправдано
Sergo_Svami:Заглянули мы недавно в 🍛🍜🍚азиатское бистро Mao Mao (ну или кафе, или ресторанчик) в 🇬🇪Батуми.
Вот видишь, Сирожа, а ты ещё на критику обижаешься, а она явно тебе на пользу. Ни каких тебе грязных футболок, сопливых носов и черных телефонов на снимках. Здесь сделают из тебя человека. Только к критике надо прислушиваться...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
shavas:Вот видишь, Сирожа, а ты ещё на критику обижаешься, а она явно тебе на пользу. Ни каких тебе грязных футболок, сопливых носов и черных телефонов на снимках.
Просто фото блюд было много, другие фото не влезли
anton1977:tirkius:Чтоб потерять 30 лари при обмене 100$ это курс должен быть 2.30 вместо 2.60, такого даже на верхнем Ларсе нет😂😂
По поводу звонка оператору, это не требуется т.к. представитель прямо в зале ожидания находится😉Читайте следующий пост Steve76 ...
Steve76:курс был ровно на 15% ниже курса, который в городе.
2,6-15% = 2,21
Steve76:anton1977, Может быть и у вас так будет, мы прилетели в субботу на 40 мин раньше почему-то от расписания. Еще ждали водителя с трансфером из гостиницы, никто не ожидал такого. Не знаю, как так получилось. Багаж выдали оч. быстро, минут 10.
Было бы неплохо)
tirkius:По поводу звонка оператору, это не требуется т.к. представитель прямо в зале ожидания находится😉
Тогда вообще отпадает всякий смысл обменивать валюту и покупать симку в аэропорту
Зачем мне читать пост который не соответствует реальности?
Пусть тогда напишут конкретно какой курс в аэропорту ,а мы подсчитаем сколько это процентов 😁
dik2:Steve76:я посчитал на калькуляторе в аэропорту прямо, поменял бы 1500 долларов в аэропорту - потерял бы ок. 600 лари
💯👍
tirkius:Зачем мне читать пост который не соответствует реальности?
Я лечу 14 августа, сфоткаю обменник в аэропорту
Может быть кто в курсе, есть ли камеры хранения в аэропорту Кутаиси? Планируем перед вылетом оставить вещи и погулять в Кутаиси. На сайте аэропорта не нашел информации, есть только упаковка багажа
anton1977:tirkius:Зачем мне читать пост который не соответствует реальности?
Может быть кто в курсе, есть ли камеры хранения в аэропорту Кутаиси? Планируем перед вылетом оставить вещи и погулять в Кутаиси. На сайте аэропорта не нашел информации, есть только упаковка багажа
Я буду сегодня ночью и тоже сфоткаю (если не забуду)😁
tirkius:anton1977:tirkius:Зачем мне читать пост который не соответствует реальности?
Я буду сегодня ночью и тоже сфоткаю (если не забуду)😁
Нет ,нету хранения
tirkius:Я буду сегодня ночью и тоже сфоткаю (если не забуду)😁
Ок ждем, проверим какой курс.
tirkius:Нет ,нету хранения
спасибо)
tirkius, у них еще на обменнике висела табличка что-то написано вроде Interest 15%. И точно курс был на 15 проц. ниже, чем я в городе поменял. Если не забудете, посмотрите, интересно, как сейчас там ситуация.
Может быть будет кому полезен запасной вариант по мобильному Интернету. Офис Magti, куда я пошел, был закрыт, но рядом в Cellfie я оформил пустую симку за 4 лари и 150 ГБ Интернета за 19.99 лари.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
Steve76:150 ГБ Интернета за 19.99 лари.
Быть может 15гб
Гуляли мы по набережной в 🇬🇪Батуми и увидели, что там открылась еще одна 🍕пиццерия (итальянская кафешка) 🇮🇹Aromi Italiani, первая - как вы знаете расположена на площади Европы.
👍Это замечательно, так как там вкусно и относительно недорого: пиццы и пасты.
👌И так как в ней еще мало посетителей, то очень даже быстрое обслуживание, в отличии от такого на площади Европы, ну и само собой свободные места.
😑Увы - нет разливного пива, и итальянского пива, которое там продавалось ранее.
✅В целом - очень удобная новая локация. Пиццы мы там покупаем регулярно.
Всем доброго дня. Подскажите знающие Грузию люди. Собираюсь на авто в начале сентября, но не хочу что-то бронировать заранее. По приезду будут ли проблемы найти жильё по пару дней в разных местах? И как лучше искать: букинг или что-то другое? Заранее благодарю за ответы!
anton1977:Планируем перед вылетом оставить вещи и погулять в Кутаиси
там особо и нечего смотреть
Steve76:tirkius, у них еще на обменнике висела табличка что-то написано вроде Interest 15%. И точно курс был на 15 проц. ниже, чем я в городе поменял. Если не забудете, посмотрите, интересно, как сейчас там ситуация.
Добавлено спустя 12 минут 28 секундМожет быть будет кому полезен запасной вариант по мобильному Интернету. Офис Magti, куда я пошел, был закрыт, но рядом в Cellfie я оформил пустую симку за 4 лари и 150 ГБ Интернета за 19.99 лари.
Я абсолютно уверен что вы ошибаетесь по поводу 15%
100$=260gel -15%=221gel такого просто нигде не моет быть
ls460ls:Всем доброго дня. Подскажите знающие Грузию люди. Собираюсь на авто в начале сентября, но не хочу что-то бронировать заранее. По приезду будут ли проблемы найти жильё по пару дней в разных местах? И как лучше искать: букинг или что-то другое? Заранее благодарю за ответы!
проблема найти жилье будет зависеть от ваших предпочтений и запросов, а так же потраченого времени, если у вас его много конечно.
Бронирую на боокинге, цена обычно ниже, чем на месте, есть скидка генус. Сентябрь уже забронировала Тбилиси и Боржоми. Квариати - уже буду смотреть за пару недель до вылета.
И еще такой момент (фишка), бронь с мобильного устройства через приложение может быть дешевле, чем с компа.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
Steve76:Sergo_Svami, я переспрашивал, мененджер несколько раз повторила, что 150 ГБ.
я сейчас перекопал их сайт и не нашел такого тарифа, есть что-то похожее с 300 гб за 50 лари на 90 дней
ls460ls:Всем доброго дня. Подскажите знающие Грузию люди. Собираюсь на авто в начале сентября, но не хочу что-то бронировать заранее. По приезду будут ли проблемы найти жильё по пару дней в разных местах?
Не будет никаких проблем, будет много вариантов - школа делает свое дело и люди уезжают, даже если хорошая погода
tirkius, не знаю, может мне не повезло и в эту ночь был такой курс. Но это абсолютно точно, заходил еще водитель трансфера в отель в аэропорт, я спросил про обмен, он посмотрел и сказал, что курс очень плохой и повез в обменник в городе по моей просьбе.
Ивана5:ls460ls:Всем доброго дня. Подскажите знающие Грузию люди. Собираюсь на авто в начале сентября, но не хочу что-то бронировать заранее. По приезду будут ли проблемы найти жильё по пару дней в разных местах? И как лучше искать: букинг или что-то другое? Заранее благодарю за ответы!
проблема найти жилье будет зависеть от ваших предпочтений и запросов, а так же потраченого времени, если у вас его много конечно.
Бронирую на боокинге, цена обычно ниже, чем на месте, есть скидка генус. Сентябрь уже забронировала Тбилиси и Боржоми. Квариати - уже буду смотреть за пару недель до вылета.
И еще такой момент (фишка), бронь с мобильного устройства через приложение может быть дешевле, чем с компа.
Чтоб получить скидку genius нужно чтоб принимающая сторона тоже участвовала в данном проекте ☝️ к примеру я не участвую точно так же как и в ранних бронираваниях и мобильных бронираваниях.
Sergo_Svami:Steve76:]Всем доброго дня. Подскажите знающие Грузию люди. Собираюсь на авто в начале сентября, но не хочу что-то бронировать заранее. По приезду будут ли проблемы найти жильё по пару дней в разных местах?
Не будет никаких проблем, будет много вариантов - школа делает свое дело и люди уезжают, даже если хорошая погода
А прошлой осенью много было свободных мест или школы не было?😁😁😂
Места конечно будут но, думать что будет особо свободно думаю не будет правильно 😉
Ивана5:ls460ls:Всем доброго дня. Подскажите знающие Грузию люди. Собираюсь на авто в начале сентября, но не хочу что-то бронировать заранее. По приезду будут ли проблемы найти жильё по пару дней в разных местах? И как лучше искать: букинг или что-то другое? Заранее благодарю за ответы!
Да, но я так понял у Вас самолёт , а я на авто! Тут немного сложнее расчитать время.
ls460ls:Да, но я так понял у Вас самолёт , а я на авто! Тут немного сложнее расчитать время.
поняла, Вы можете въехать в Грузию и бронить уже по факту через боокинг или еще что ниб.
прилетаю на самолете, но на западную еду на авто. Я уже пробовала ехать без брони, мне неудобно, после дороги уставшая и еще надо думать о поиске, да и жалко потерянного времени на поиски жилья.
tirkius:Чтоб получить скидку genius нужно чтоб принимающая сторона тоже участвовала в данном проекте
да, согласна, на самом деле вариантов много.
Но для меня Грузия всегда проблема с выбором жилья. Или дорого или дешево. Золотой середины не могу найти