3886724:
Если про коллекционные монеты, то как только соберетесь платить ими на кассе магазина, то сразу звоните, оплачу чек по двойной ставке. И очень интересно золотой монетой НБ РБ можно рассчитаться например в Швеции? Еврами лично рассчитывался на кассе если что.
попробуйте рассчитаться евро и долларами на кассе в ГИППО
3886724:
Технологии, которых у РФ не было, нет и никогда не будет. Нефтегаз качать с помощью западных технологий оставалось самым простым решением для роста благосостояния, пока в 2022 кое у кого башню не рвануло.
А причем западные технологии к LG и нефтегазу?
3886724:
Приведите мои слова, где я указал, что она первая (экономика США).
Вы мне возразили, на мой тезис что она не первая
3886724:
Кто угодно. Видите они даже размер госдолга не скрывают от мира хотя вполне бы себе могли и закрыть дабы потенциальные покупатели долларов спокойно продолжали инвестировать в умирающий доллар.
Так и из чего следует что та сумма, которую они не скрывают соответствует реальности? и да, Россия тоже не скрывает размер госдолга
3886724:
Ну так и СССР был процветающим и богатым государством и долгов не имел от слова совсем и пол мира нищебродов умудрялся кормить. И где этот самый СССР сейчас?.
Там же и где Британская империя или Чехословакия. И?
3886724:
Зачем опровергать очевидное. Вы даже на 2 моих вопроса соизволили ответить в стиле . Смотрю со многими в топике ваш диалог строится ровно так же. Кроме дешевого троллинга это по другому никак не называется.
Так очевидно что 500 белорусских рублей по текущему курсу дороже любой долларовой купюры. А вы факт называете троллингом почему-то
Добавлено спустя 48 секунд
3886724:
Canystra:
ДокажИте!
Как можно доказать то, чего не существует в природе. Бизнесмены с шестьсот метровыми Аурусами сутками из бизнеса не вылазят, а не строчат теми же сутками посты в одном топике онлайнера.
Успешные владельцы бизнеса не стоят у станка или кассы сутками, у них есть время
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
Canystra:
Вот так: доверие к эмитенту .
Вы в Мюнхене в магазине бутылку колы и сникерс не купите за долларовые купюры. Это из-за доверия к эмитенту или как?
Canystra:
ДокажИте!
Вы всерьез думаете что я не знаю как работает мой бизнес?
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
Mantiscorp:
да
Ну это прямая ложь
Mantiscorp:
швейцарского франка нет.
можем с тобой вместе обойти хоть все обменники в любом районе
не думаю что в Минске невозможно купить швейцарский франк