Protei:
Непотеющий:
Umnik33:
А я не люблю чувствовать себя рабом и быдлом. Поэтому в тот же день, когда Шевлик отключила нам горячую воду, потому что не сдала недоделанную котельную государству, сломал карту лояльности А-100 и забыл дорогу на их заправки.
И здесь я больше не писатель. Потому что если каждое модераторское нечто будет решать, что ей нравиццо и что нет, и на этом лишь основании удалять пост или нет, ставить предупреждение или нет, эта страна гораздо раньше рухнет в колодец, чем она рухнет полюбому.
Удачи всем. Ньюборовянским рабам особенно. Боты - радуйтесь, сегодня ваш день. Удачи вам в ваших каменных горках, сочной отрыжки в фастфудах.
вот это бомбонуло, а ведь на ветке Пирса таким интеллигентным и образованным пытался казаться
Да ладно, под этим ником раньше белорускамоуны товарищ сидел. Потом на замену этот пришел. Тоже видимо уволили. Ждём следующего "жителя".
кто бы говорил сам минимум с трех акаунтов сидит
Barmutik:
Xenos:
Barmutik, вы что, какая спираль. Она дорога, теряется много машиномест - проезд по наклонным этажам парковочным вверх, да и всё. Гляньте еще раз на негоризонтальность этажей в правой части здания.
Кстати да - видимо я таки не прав. Не внимательно смотрел на картинку. В любом случае хорошо что будет паркинг, вопрос стоимости парковочных мест.
Хотя думаю это не особо решит проблему парковок - тут надо заплатить уверенную сумму денег и потом ежемесячно платить. Ну только если применят постоянные контролирующе-карательные меры...
кедровому этот паркинг не нужен. а с домов возле боровлян туда ходить пешком беспонтово. хочу посмотреть кто там будет покупать
Barmutik:
ana_july:
Barmutik:
На 6-м этаже по 7500$ и для проживающих в НБ скидки... на других этажах цен пока нет...
По логике, чем ниже, тем дешевле.
Как бы тут сказать - это видимо вы прикидываетесь под женскую логику? Или положено просто набить определенное количество сообщений в день
тут не поспориш
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
fanat_Kawa:
Umnik33:
И здесь я больше не писатель.
Очень жаль, очень жаль. Весь форум, да что там, вся Новая Боровая всплакнула. Кто будет жильцов держать в курсе происходящего в их же районе? Кто будет скидывать сюда документы открытого доступа? Мы будем вас помнить, господин Умник. Но, думаю, что вы ещё не раз реинкарнируетесь в другом обличье.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
Непотеющий:
Umnik33:
А я не люблю чувствовать себя рабом и быдлом. Поэтому в тот же день, когда Шевлик отключила нам горячую воду, потому что не сдала недоделанную котельную государству, сломал карту лояльности А-100 и забыл дорогу на их заправки.
И здесь я больше не писатель. Потому что если каждое модераторское нечто будет решать, что ей нравиццо и что нет, и на этом лишь основании удалять пост или нет, ставить предупреждение или нет, эта страна гораздо раньше рухнет в колодец, чем она рухнет полюбому.
Удачи всем. Ньюборовянским рабам особенно. Боты - радуйтесь, сегодня ваш день. Удачи вам в ваших каменных горках, сочной отрыжки в фастфудах.
вот это бомбонуло, а ведь на ветке Пирса таким интеллигентным и образованным пытался казаться
Он ещё и там отличился?? А там-то что делал?!
часть форума ждет того же от ваших ников и колег