Ответить
  • acustic Senior Member
    офлайн
    acustic Senior Member

776

11 лет на сайте
    пользователь #814331

Написать сообщение

776
    # 10 июля 2023 12:02
    Sergo_Svami:

Wayne_Tedrow:

Какой же вы все же безнадёжный провинциал...

что не так?

пиетет

• anton1977 Senior Member
    офлайн
    anton1977 Senior Member

2127

12 лет на сайте
    пользователь #616084

Написать сообщение

2127
    # 10 июля 2023 12:04 Редактировалось anton1977, 3 раз(а).
    Ивана5:

Антон, приветы :beer:

:beer: РАД ВИДЕТЬ)

Ивана5:

какой у Вас аэропорт прилета?

Кутаиси, затем на автобусе в Батуми. Спасибо за ссылку, изучал этот раздел сайта, но точного ответа на мой вопрос там нет, хотелось бы услышать человека кто реально этим пользовался, повторюсь, между приземлением самолета и отправлением автобуса всего 55 минут, это реально мало на паспортный контроль, получение багажа, сходить в туалет и добежать до автобуса. Звонить их оператору возможности не будет, так как планируем менять доллары и покупать симку уже в городе, в аэропорту пишут что грабительский курс(

Мои высказывания, это лишь моё мнение, которое я не считаю абсолютно и единственно правильным...
  • Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20846

6 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20846
    # 10 июля 2023 12:45
    anton1977:

хотелось бы услышать человека кто реально этим пользовался, повторюсь, между приземлением самолета и отправлением автобуса всего 55 минут, это реально мало на паспортный контроль, получение багажа, сходить в туалет и добежать до автобуса.

У меня есть этот опыт.
    Задержали выдачу багажа, на автобус не успел.
    В аэропорту у них есть офис (=окошко), я там спросил, как быть, обещали взять с этим же билетом на следующий автобус.
    И взяли.

офлайн
    anton1977 Senior Member

2127

12 лет на сайте
    пользователь #616084

Написать сообщение

2127
    # 10 июля 2023 13:12
    Недостойный:

anton1977:

хотелось бы услышать человека кто реально этим пользовался, повторюсь, между приземлением самолета и отправлением автобуса всего 55 минут, это реально мало на паспортный контроль, получение багажа, сходить в туалет и добежать до автобуса.

У меня есть этот опыт.
    В аэропорту у них есть офис (=окошко), я там спросил, как быть, обещали взять с этим же билетом на следующий автобус.
    И взяли.

Спасибо за инфо, интервал между приземлением самолета и отбытием автобуса у вас тоже был час? Через какое время был следующий автобус, на который вас взяли?

Мои высказывания, это лишь моё мнение, которое я не считаю абсолютно и единственно правильным...
  • Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20846

6 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20846
    # 10 июля 2023 13:19
    anton1977:

Недостойный:

anton1977:

У меня есть этот опыт.
    И взяли.

Спасибо за инфо, интервал между приземлением самолета и отбытием автобуса у вас тоже был час? Через какое время был следующий автобус, на который вас взяли?

Я ехал из Кутаиси в Тбилиси...
    Насколько помню, был в 14, а следующий в 16. Это ещё весной было.
    Я прилетал на wizzair, где-то около 13, и больше часа ждали багажа (что-то там стряслось у них). Ну и вот...

офлайн
    anton1977 Senior Member

2127

12 лет на сайте
    пользователь #616084

Написать сообщение

2127
    # 10 июля 2023 14:38
    Недостойный:

anton1977:

Недостойный:

anton1977:

У меня есть этот опыт.
    И взяли.

Я ехал из Кутаиси в Тбилиси...
    Насколько помню, был в 14, а следующий в 16. Это ещё весной было.
    Я прилетал на wizzair, где-то около 13, и больше часа ждали багажа (что-то там стряслось у них). Ну и вот...

Принято, спс за инфо :beer:

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 11 июля 2023 09:47
    anton1977:

Ивана5:

Ивана5:

Кутаиси, затем на автобусе в Батуми. Спасибо за ссылку, изучал этот раздел сайта, но точного ответа на мой вопрос там нет, хотелось бы услышать человека кто реально этим пользовался, повторюсь, между приземлением самолета и отправлением автобуса всего 55 минут, это реально мало на паспортный контроль, получение багажа, сходить в туалет и добежать до автобуса. Звонить их оператору возможности не будет, так как планируем менять доллары и покупать симку уже в городе, в аэропорту пишут что грабительский курс(

А что мешает поменять буквально 10$ на которых даже при "грабительском" курсе потеряете не больше 15-20 копеек и купить симку прямо в аэропорту?😁

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

tatyana4433958:

Вот тут соглашусь.
    Кому интересен именно пляж и чистота моря, плиз - под голубые флаги пляжей Испании, Греции, Италии и т.д. Хотя и там всякое бывает...

Вот не поверите, у меня сейчас уже 3 недели итальянцы отдыхают и кроме моря они никуда не ходят(ездят) 😂😂

3/3/4
  • tatyana4433958 Senior Member
    офлайн
    tatyana4433958 Senior Member

1656

2 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

1656
    # 11 июля 2023 10:16
    tirkius:

Вот не поверите, у меня сейчас уже 3 недели итальянцы отдыхают и кроме моря они никуда не ходят(ездят) 😂😂

:super: Очень даже верю.
    Было бы странно думать, что жители туристических регионов всю жизнь отдыхают только в своих странах.
    Итальянцев, кстати, можно немало встретить и в Турции, и в Черногории, и в Тайланде.

Potior visa est periculosa libertas quieto servitio
  • minsk59 Junior Member
    офлайн
    minsk59 Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #676263

Написать сообщение

49
    # 11 июля 2023 11:52
    tatyana4433958:

Итальянцев, кстати, можно немало встретить и в Турции, и в Черногории, и в Тайланде.

В Малинди каждый обращающийся ко мне абориген делал это на итальянском!

• Sergo_Svami Senior Member
    офлайн
    Sergo_Svami Senior Member

2045

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2045
    # 11 июля 2023 12:12

Заглянули мы недавно в 🍛🍜🍚азиатское бистро Mao Mao (ну или кафе, или ресторанчик) в 🇬🇪Батуми.
    ✅Пушка - друзья мои, 👍все вкусно: удон, рис, том ям, с креветками или с курицей. 🍤Все свеженькое и качественно приготовленное.
    Обслуживание быстрое, но правда заказ и оплата сразу на кассе, поэтому нет чеков (неудобно было делать фото).
    Интерьер - обычный, вполне уютно, по простому.
    😅И удобное, для нас, расположение - на Мемеда Абашидзе, сразу рядом с колоннадой "Парка 6 мая"
    🤷‍♂Цены, ну... несколько выше среднего, но с учетом качества блюд - норм.

Квартиры в Батуми
    офлайн
    anton1977 Senior Member

2127

12 лет на сайте
    пользователь #616084

Написать сообщение

2127
    # 11 июля 2023 12:39 Редактировалось anton1977, 3 раз(а).
    tirkius:

anton1977:

Ивана5:

Ивана5:

А что мешает поменять буквально 10$ на которых даже при "грабительском" курсе потеряете не больше 15-20 копеек и купить симку прямо в аэропорту?😁

Обмен валюты и подключение сим карты заберет еще часть времени, которого и так мало чтобы успеть на автобус, это во первых (еще вопрос, работает ли обменник в 4 утра, не знаю...).
    Во вторых, в чате телеграм про Батуми (если кому надо, пишите в личку, скину ссылку на чат), писали курс доллара в аэропорту, я считал если менять 100 долларов теряешь 30-35 лари (на 10 долларах соответственно 3-3,5 лари)
    В третьих, сама симка в аэропорту, как писали в вышеупомянутом чате, тоже ощутимо дороже, чем в городе
    В четвертых, навряд ли меня спасет звонок оператору Georgianbus, если я попаду в похожую ситуацию как писали выше (с задержкой багажа либо например будет очередь на паспортном контроле) :-?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 11 июля 2023 13:02 Редактировалось tirkius, 2 раз(а).

Чтоб потерять 30 лари при обмене 100$ это курс должен быть 2.30 вместо 2.60, такого даже на верхнем Ларсе нет😂😂
    По поводу звонка оператору, это не требуется т.к. представитель прямо в зале ожидания находится😉

3/3/4
  • Steve76 Senior Member
    офлайн
    Steve76 Senior Member

1107

10 лет на сайте
    пользователь #1085538

Написать сообщение

1107
    # 11 июля 2023 13:06

anton1977, обменник работает, но буквально один-два, курс был ровно на 15% ниже курса, который в городе. Так что вы правы. И с симкой была какая-то ерунда, не те деньги, которые должна она стоить. Так что только в городе менять. Только учтите, если спешите, у меня обмен занял минут 20, что-то оч. много всего и медленно вносила в компьютер из моего паспорта девушка в банке.

офлайн
    anton1977 Senior Member

2127

12 лет на сайте
    пользователь #616084

Написать сообщение

2127
    # 11 июля 2023 13:09
    Steve76:

anton1977, обменник работает, но буквально один-два, курс был ровно на 15% ниже курса, который в городе. Так что вы правы. И с симкой была какая-то ерунда, не те деньги, которые должна она стоить. Так что только в городе менять. Только учтите, если спешите, у меня обмен занял минут 20, что-то оч. много всего и медленно вносила в компьютер из моего паспорта девушка в банке.

Спасибо большое за информацию :super: , т.е. подтверждается то, что люди озвучивали в чате про Батуми.
    Значит покупаю билеты на автобус через интернет и буду надеяться что успеем, либо если не успеем, то нас отправят на следующем автобусе, что тоже не смертельно.

• Steve76 Senior Member
    офлайн
    Steve76 Senior Member

1107

10 лет на сайте
    пользователь #1085538

Написать сообщение

1107
    # 11 июля 2023 13:17

anton1977, Может быть и у вас так будет, мы прилетели в субботу на 40 мин раньше почему-то от расписания. Еще ждали водителя с трансфером из гостиницы, никто не ожидал такого. Не знаю, как так получилось. Багаж выдали оч. быстро, минут 10.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 11 июля 2023 13:36

Короче если у кого-то будут вопросы задавайте, тепер почаще буду заходить т.к. всех расселил-заселил😁

Добавлено спустя 4 минуты

Steve76:

anton1977, Может быть и у вас так будет, мы прилетели в субботу на 40 мин раньше почему-то от расписания. Еще ждали водителя с трансфером из гостиницы, никто не ожидал такого. Не знаю, как так получилось. Багаж выдали оч. быстро, минут 10.

Кстати мои гости тоже этим рейсом прилетели наверное и после вылета flight radar уже показывал ранний прилёт на 20 минут

3/3/4
    офлайн
    anton1977 Senior Member

2127

12 лет на сайте
    пользователь #616084

Написать сообщение

2127
    # 11 июля 2023 13:57 Редактировалось anton1977, 3 раз(а).
    tirkius:

Чтоб потерять 30 лари при обмене 100$ это курс должен быть 2.30 вместо 2.60, такого даже на верхнем Ларсе нет😂😂
    По поводу звонка оператору, это не требуется т.к. представитель прямо в зале ожидания находится😉

Читайте следующий пост Steve76 ... :-?

Steve76:

курс был ровно на 15% ниже курса, который в городе.

2,6-15% = 2,21

Steve76:

Было бы неплохо)

tirkius:

Тогда вообще отпадает всякий смысл обменивать валюту и покупать симку в аэропорту

• slavak_sly Neophyte Poster
    офлайн
    slavak_sly Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #533244

Написать сообщение

16
    # 11 июля 2023 14:35
    anton1977:

Доброго утра) Кто пользовался Georgian Bus рейсами под самолет, какая у них РЕАЛЬНАЯ !!! разбежка от прилета рейса до отхода автобуса?

у них рейсы автобусов подстроены под рейсы самолетов. Соответсвенно, если прилет задерживается, задерживается и автобус. Разумное время, конечно.

• Steve76 Senior Member
    офлайн
    Steve76 Senior Member

1107

10 лет на сайте
    пользователь #1085538

Написать сообщение

1107
    # 11 июля 2023 14:46

anton1977, я посчитал на калькуляторе в аэропорту прямо, поменял бы 1500 долларов в аэропорту - потерял бы ок. 600 лари.

офлайн
    anton1977 Senior Member

2127

12 лет на сайте
    пользователь #616084

Написать сообщение

2127
    # 11 июля 2023 14:55
    Steve76:

anton1977, я посчитал на калькуляторе в аэропорту прямо, поменял бы 1500 долларов в аэропорту - потерял бы ок. 600 лари.

Я ж говорю грабительский курс, вы потеряли бы более 200 долларов

slavak_sly:

anton1977:

Доброго утра) Кто пользовался Georgian Bus рейсами под самолет, какая у них РЕАЛЬНАЯ !!! разбежка от прилета рейса до отхода автобуса?

у них рейсы автобусов подстроены под рейсы самолетов. Соответсвенно, если прилет задерживается, задерживается и автобус. Разумное время, конечно.

Я в курсе что под самолет, только разбежка между приземлением самолета и отбытием автобуса получается всего 55 минут, это реально мало, кто часто летал, тот понимает.