Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!

Vlmax:BALABANOVъ:у меня их целых два
а сколько нецелых?
Есть один 7000 и один 7200
Крейсер:выезд крышки кассетника --------------- просто завораживает!!!
у шарповых твинов тоже сначала линейно выдвигается, а затем наклоняется. только быстрее чем тут.
kryt-68:Вот сегодня над Телепузиком немного поработал. В результате прекрасно поющая магнитолка получилась. Магнитола по звуку просто шикарная, и это без преувеличения. Тохоже все Телефункены заточены под хороший звук. Функционал то же не плохой, тяжёлая, прекрасно смотрится. Обзор выкладывать нет смысла, так как некоторое время назад уже был такой у меня, тогда и обзорчик выложил.
Лишь фото данного красавца. TELEFUNKEN CR 100 .
У меня клон Palladium. Звук впечатляет. Донор, по моему, саньо. А телефункен еще есть у меня батон двухкассетный со странно звучащим эквалайзером и супер басом, очень давно его выкладывал тут. На любителя который)))) так что не в телефункене дело, а в японческих корнях))))
Gustaf:
Раскольники и предатели дела Мулявина и Песняров!
Не в курсе этих раскладов, но очень в тему их пригласили, это реально музыка молодости этого города, песни, под которые прошли, увы, лучшие годы и города и людей, его строивших и смотревших в будущее , которое , увы....
BALABANOVъ:Добавлено спустя 46 секундVlmax:BALABANOVъ:у меня их целых два
а сколько нецелых?
Есть один 7000 и один 7200
Серебро. По цене технического на рынке. Вот если б там были пяти унцовики, или хотя бы ежи))))
1860946:У кого?
было у вот этого:
1860946:Морковко носый Годзилло Слон. И что?
но фото уже изменили...
Диалог в кабине локомотива:
-Анну Каренину знаешь?
-Нет, а что?
-Ничего. Проехали.
1860946:так что не в телефункене дело, а в японческих корнях))))
У М 1 нет корней Японских, а построит всех в рад, я так думою.
Блин, чо только не бывает. Боролся в своем Пионере с фоном на большой громкости, разобрал, пропаял блок функциональных кнопок переключения. Фон не победился, но зато появился классный звук который был в моем первом пионе.
Был сегодня у Олега Скорпика. Он сказал что у него нет принтера, печатающего майки мгновенно. Заказали всего несколько человек. Кто не успел - форма одежды на фестиваль трусы, белая рубашка и галстук.
Магия, *ле.
Соньки вот ко мне ко мне предпочитают парами заходить, ну почему то никак не могут собратся вместе, снова между ними города...

А вот только что профукал на ебейке соню , которая мимо концепции, но просто понравилась.
Мож оно и к лучшему, даж, за ней бы очередная увязалась.