Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Езжу в Минске без проблем.
Пару раз в год на быдло пати типо дня города или независимости за халявным пивасом и чаркой-шкваркой ? 
chuvachek:aquasik:А ДДД это 1 или 2?
за дорожной обстановкой следить надо,даже песня есть (не летай)
Так 1 или 2? Если ответа нет, лучше не отвечайте)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik,
Тошнот, непушчун, тролль, прафисианал за рулем, так еще и знания из лурка черпаете. Сказочный пациент, браво
![]()
|
офлайн
Ледивкрасном
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
ой,ну смЕшные такие люди...
чего обгоняют новичков?да потому что страшно за ними ехать!
блин,сама путала раз в учебке педали 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ледивкрасном:лин,сама путала раз в учебке педали
Считаю, что того, кто хоть раз такую ошибку совершил даже в учебке, за руль пускать вообще нельзя. Такие люди нормально и уверенно чувствовать себя за рулем никогда не будут.
Давно бы пересмотрели процедуру экзаменов, а то проедь 100 метров и остановись у обочины. А потом удивляемся, откуда столько аквасиков на дорогах? 
B.B.R.:Пару раз в год на быдло пати типо дня города или независимости за халявным пивасом и чаркой-шкваркой ?
что-то мне подсказывает, что пару раз в год эта принципиальное непущенство все-таки просто выключается... от греха подальше...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999,
Скорее всего так и есть, ибо видосов с минских улиц, что-то у него не замечал.
Ледивкрасном:ой,ну смЕшные такие люди...
чего обгоняют новичков?да потому что страшно за ними ехать!
Потому что охота показать своё превосходство
Ну типа он семьсят а я весь такой крутой опытный бибикаю а потом торможу в пол, потому что смотрю не на дорогу а на гудок ![]()
aquasik:Потому что охота показать своё превосходство Ну типа он семьсят а я весь такой крутой опытный бибикаю а потом торможу в пол, потому что смотрю не на дорогу а на гудок
не надо проецировать свои комплексы на всех окружающих...
gd9999:aquasik:Потому что охота показать своё превосходство Ну типа он семьсят а я весь такой крутой опытный бибикаю а потом торможу в пол, потому что смотрю не на дорогу а на гудок
Вообще я про видео написал а не про комплексы, фантазируйте дальше ![]()
aquasik:gd9999:aquasik:Потому что охота показать своё превосходство Ну типа он семьсят а я весь такой крутой опытный бибикаю а потом торможу в пол, потому что смотрю не на дорогу а на гудок
Вообще я про видео написал а не про комплексы, фантазируйте дальше
и как это по видео ставятся такие диагнозы про превосходство, а не про другую мотивировку или стратегию поведения?
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Ледивкрасном:ой,ну смЕшные такие люди...
чего обгоняют новичков?да потому что страшно за ними ехать!![]()
На самом деле гораздо страшнее, когда новичок едет сзади. Поэтому их надо обгонять и сразу в точку уходить, никак иначе.
Широкомордый:Поэтому их надо обгонять и сразу в точку уходить, никак иначе.
aquasik:Потому что охота показать своё превосходство Ну типа он семьсят а я весь такой крутой опытный
Punivod:Гольф и Саманд нарушают знак "Движение по полосам" (правый - на право, левый - прямо
там никто не соблюдает это знак, и все едут из правого ряда прямо
gd9999, в конце видео видна вся крутизна и опыт охотника, щемился между двумя машинами, сигналил, а итог?
Чуть не долетался, создал АС, помешал как минимум нескольким ТС нормально ехать, еще и видео своей тупости выложил на всеобщее обозрение
теперь езда на красный считается - "заканчивать маневр"
donna_riva:теперь езда на красный считается - "заканчивать маневр"
Это зависит от того, в каком городе и перед кем выехали на красный)
"Проехали передо мной, ну и я проеду..." А смотреть по сторонам и уступать дорогу незачем
Seregacom, сейчас начнется про "необозначенный и значит равнозначный" перекресток 
А что за место? Что за улица?