Орнотьич:В сантах появился Скирмунт 0,5 в коробке за 30 р. Не знаю даже, стоит ли пробовать хотя бы в качестве шашлычелло. Кто что скажет?
Мне понравился. 30 р. вполне себе стоит. Прикольно, что наш.
Орнотьич:В сантах появился Скирмунт 0,5 в коробке за 30 р. Не знаю даже, стоит ли пробовать хотя бы в качестве шашлычелло. Кто что скажет?
Мне понравился. 30 р. вполне себе стоит. Прикольно, что наш.
topor6699:На свежем воздухе напитки совсем по другому ошчушчаются))
Даже на свежем воздухе азерчай на водке Sumax "6 лет", предложенный тестем, не впечатлил вообще. Не дай бог никому так опускаться.
Орнотьич:Даже на свежем воздухе азерчай на водке Sumax "6 лет", предложенный тестем, не впечатлил вообще.
Где Он его откопал? Один из самых неудачных, (спиртуозный, вонючий, самогонистый ) представитель "Абшерон-бренди" из "прошлых" розливов. Интересно какая дата розлива на Вашем экземпляре?
Абшероновские бренди с 2024 года стало возможным пить без содрагания. Это Баку", "Абшерон" в новом дизайне (стекло). В старой таре, можно было пить только в высоких узких бутылках. Баку, Гянджа, Гёк-Гель. Там вкус и аромат винный, с лёгким ощущением сивушности был. Но пить комфортно, приятно. Во всех других бутылках, было что-то ужасное.
Как раз на свежем воздухе такое и пить. Часть аромата уносит лёгкий ветерок и не ясно, ячто в бокале....
ЛеДчик:Где Он его откопал?
Без понятия. Ему простительно, не разбирается, денег мало, а угостить хочет. Лучше уж я буду возить своё.
ЛеДчик:Как раз на свежем воздухе такое и пить. Часть аромата уносит лёгкий ветерок и не ясно, ячто в бокале....
Очень сомнительный вкус, больше пары рюмок не лезет.
Кстати. О себе.
На природе, в огороде... пить хороший коньяк
ваще не комильфо! "Сдувает" аромат, свежий воздух меняет аромат в худшую сторону. Я лично "не узнаю" бренди. Добрая половина букета "разбавляется" посторонним включениями и аромат меняется.
В комнате, закрытом помещении, без вентиляции и в "спокойной", неподвижной воздушной массе, можно гораздо больше услышать из бокала. Совершенно иная радуга, спектр аромата.
ЛеДчик, ну так уж сложилось, что на природе пьём под шашлык недорогие бренди, так что всё в порядке.
teoretic:И вот собственно вопрос-А как форумчане относятся к формированию барной коллекции
Есть бар, его нет смысла фотографировать. Есть попытка коллекционировать

|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
Damnedd:ЛеДчик:Потому что жизнь живёшь единожды. И на каждом этапе этого "пути", стоят определённые задачи, планы. Житейские требования формируют некие "обязанности", исполнение которых, гарантирует гармоничное продвижение к поставленной цели. Всегда есть место работе и обязательно отдыху. ЛёДчик для себя любимого, на данном этапе жизненного цикла, хочет иметь вкусное удовольствие и проявляет повышенное внимание к качеству любого события. Сегодня хочется шото купить, сотворить, оценить... получить удовольствие от "продукта", словить кайф от пользования тем, что сделал, приобрёл, для себя и окружающих меня близких людей. В этот спектр "приятного" естественно входит и коньяк. Сейчас время его пробовать, получать удовольствие от вкусового богатства и волшебного аромата. Поэтому бар есть и он "не спит". Кому беречь? Не старый и не пацан уже. Мальчик. Большой, взрослый мальчик.
Из интереса решил узнать у ИИ, почему человек говорит о себе в третьем лице. Ответ меня удивил…
Вот поддержку. Не вижу смысла хранить закрытые бутылки. У самого штук 30 стоит и все открыты за редким исключеним, дежурного в гости. Жить надо, а не "чахнуть над златом".
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
Орнотьич:kor_oleg, и как вам Эребуни 30?
Из этой линейки не пробовал только Эребуни и миллезим 25 лет. Ждут своего времени).
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:andrei.mk, подскажите где подписаться на рассылку БТС?
У нас магазин сам предложил добавить и рассылают новинки. Возможно это личная инициатива.
ждем отзывов по новому Избербашу, т.к. ценник довольно кусачий. за 15р сверху можно уже взять Ахтамар 0,5. поэтому логичный вопрос - а оно нам надо?