офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5271 |
7 лет на сайте Город:
|
olicha:А что скажешь про ряженку Брест-Литовскую?
мне не очень. покупаю только когда другой нет.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55, всегда смотрю срок производства на молочке (кефир, ряженка, молоко,сметана, творог.. да всё)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5271 |
7 лет на сайте Город:
|
Лиза55:А если в е-доставке почитать отзывы про белорусскую ряженку, то они такие противоречивые и даже противоположные!
Один пост - "лучшая ряженка, всегда берем".
Следом ниже - "самая плохая из всех, кислая и жидкая".
Лучше стараться брать свежую, сделанную как минимум вчера-позавчера. А когда она уже перестоит, становится ближе к крайнему сроку употребления, то я такую не беру, точно будет кислая.
у одного производителя она тоже может отличаться. пару раз купишь - о класс. третий раз покупаешь - кислятина.
и по срокам вроде норм.
или вот мне не нравится ряженка, у которой нет насыщенного цвета и соотв вкуса топленого молока.
есть уже такая светлая. одно название ряженка. Беллакт например. и кислая, и светлая. почти белая. вкуса ряженки нет вообще
ну и, как уже сказала, густую не люблю. люблю пить ее как кефир
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
То же самое и с кефиром. Пью его постоянно и перепробовал уеву тучу. До недавнеuо времени брал Минскую марку, но только в тетрапаке (она еще и "правильная" по "Краме" ). Но уже няма таго, што раньш было. Беру или "Стары Менск" (но он увы "заябатькин" ) или брест-литовский, и тот и тот в бутылках. Кислый пить не могу.
Здравушку как то купил сча найду впечатления
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5271 |
7 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Кислый пить не могу.
я тоже. поэтому мой мастхэв последние полгода точно Свежие новости. просто бомбический. полбутылки могу за раз выпить не останавливаясь
[контент удалён]
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5271 |
7 лет на сайте Город:
|
A.Z.:"Стары Менск
кстати, неплохой и тоже не кислый. но свежие новости вкуснее.
A.Z.:Здравушку как то купил
здравушка уже не та.хотя раньше была очень вкусная
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Куда делист все нормальные сыры, в магазинах только два вида сыра, кацапы чтоли весь съели..
Yuna:Ветренная, ехайте на комаровку. Там полно.
там и тарюсь в магазе тольк если перехватить чутка)
Ветренная:Куда делист все нормальные сыры, в магазинах только два вида сыра, кацапы чтоли весь съели..
Хех "День опричника" читали ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member