Zhentos100:
Он не типичен снаружи. Но я бы удивился, если бы А-100 не сделали интересным фасад. И внутри все отлично. Но в новых дет. садах, построенных государством, поверьте, тоже все хорошо.
Про что я и говорю. Сад нового поколения, новые решения, которые весьма привлекательные, и я, напрмиер, даже жалею, что у меня нет маленьких детей, которые бы смогли воспитываться в такой обстановке. Это круто и было бы неплохо остальным двигаться в эту же сторону и отходить от советских шаблонных садов (от них можно перенять только кол-во мест). Думаю, что жители того застроя, где сад поставили, тоже ожидали чего-то не столько стандартного.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд
Zhentos100:
И, кстати, я практически уверен, что они очень солидно поимеют прибыли в районе площади Победы, где взяли себе отличный участок, т.к. огромное количество знакомых, в ожидании что же они там построят, начинают копить деньги.
Думаю, что для начала они туда солидно вбухают, потому что судя по тем рендерам, что демонстрировались, проект будет совсем не бюджетный. Да и чего только одно это место стоит. Не представляю дАже, какой там будет ценник.