Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Перекресток Платонова-Академическая, Дурдом на пяточке
Сценик остановился в неположенном месте, Гольф и Саманд нарушают знак "Движение по полосам" (правый - на право, левый - прямо), женщина на ровере чего-то истерично начинает махать руками в мою сторону, пока приостановился пропустить пешеходов и заодно уточнить чем недовольна девушка - мужик на "каблучке" перестроился на пешеходном и объехал меня по встречке
Konffeta:gd9999:оно стоит и тупит
По моим наблюдениям крайне редко такое. Ну, бывает...отвлечется от безнадежности ситуации в неподходящий момент...
Намедни встретил такого. Стоит с включенным правым поворотником, высунув немного морду в мой ряд. Ну я убрал ногу с газа, моргнул фарами, а он стоит. Расстояние сокращается. Я уже начиняю переживать, что он сейчас выскочит в мою полосу, в итоге принимаю решение ехать дальше и проезжая мимо него замечаю, что этот чудо СМОТРИТ В ЛЕВОЕ ЗЕРКАЛО!!! И вот как с такими быть?
З.Ы. Кстати на номерах была 3-ка. aquasik, это не ты случайно был?
aquasik, я утверждаю обратное.
Если поток едет со скоростью 30-40 км/ч и впереди идущая машина будет кого-то пропускать, это создаст гораздо меньше проблем, чем если поток едет на скорости 60 км/ч и впереди кому-то приспичило пропустить машину.
Разница между тормозными путями на этих скоростях увеличивается не в арифметической прогрессии.
Ситуация с дистанциями - схожа. Когда до пропуска есть расстояние чтобы притормозить не применяя экстренное торможение это одно, а когда надо вжать педаль - это совсем другое.
paradokc:Ситуация с дистанциями - схожа. Когда до пропуска есть расстояние чтобы притормозить не применяя экстренное торможение это одно, а когда надо вжать педаль - это совсем другое.
бросьте дурное объяснять аквасику, он все равно никого не пропускает, как он сам сказал: "а почему это я вообще кого-то должен пропускать?" (с)
Punivod:Перекресток Платонова-Академическая, Дурдом на пяточке
Сценик остановился в неположенном месте, Гольф и Саманд нарушают знак "Движение по полосам" (правый - на право, левый - прямо), женщина на ровере чего-то истерично начинает махать руками в мою сторону, пока приостановился пропустить пешеходов и заодно уточнить чем недовольна девушка - мужик на "каблучке" перестроился на пешеходном и объехал меня по встречке![]()
![]()
А чего встал как дебил на перекрестке-то?
Punivod, Гольф и Саманд просто не смотрят на знаки, женщина на Ровере видимо решила, что она на главной, а вы на второстепенной, а каблук просто повернул налево пока вы тупили на перекрестке выясняя отношения с Ровером.
beer_elf:[ а когда надо вжать педаль - это совсем другое.
Вжать педаль тормоза в пол, чтобы впустить кого-то в свой ряд? Феерично.
aquasik,
мдо уж.
мы точно на разных языках говорим.
gd9999, вынужден согласиться, что это бессмысленно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Вжать педаль тормоза в пол, чтобы впустить кого-то в свой ряд? Феерично.
каждый тормозит по разному кто то ногами кто то головой ![]()
chuvachek,
Из серии: есть педаль тормоза, есть тормоз ручной, а есть тормоз между рулем и сиденьем.
paradokc:а есть тормоз между рулем и сиденьем.
Который тормозит в пол на скорости 70 чтобы кого-то впустить в свой ряд 
Вот она, истинная вежливость ![]()
B.B.R.:igres:ЗЫЫ хотелось бы увидеть встречу на дороге где-нибудь в третьей полосе кольцевой Охотник vs Аквасик. Вот бы хохма была наверно
Ухаха, я бы даже за такое зрелище заплатил
скорее всего ничего бы феерического не было... Охотник не шибко учитель, он бы себе летел, аквасик бы тошнил и принципиально не пускал и не уступал, охотник бы его обдудел, объехал бы и полетел дальше....
gd9999:скорее всего ничего бы феерического не было... Охотник не шибко учитель, он бы себе летел, аквасик бы тошнил и принципиально не пускал и не уступал, охотник бы его обдудел, объехал бы и полетел дальше....
смех смехом а на дорогах период весеннего обострения (подснежники распустились) соблюдаем ДДД и будет нам счастье
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999,
Ну может быть и так и было бы, а может и поинтереснее
А вообще, наведовался бы аквасик почаще в Минск со своей прынцыпиальной позицией, здесь бы быстро его от этого отучили. Пару раз на МКАДе от отбойника поуворачивался, сразу бы мозги на место встали.
http://auto.onliner.by/2013/04/23/dtp-3645/
Чьих рук дело?
Не успел оттормозиться.
chuvachek:соблюдаем ДДД и будет нам счастье

при условии что летчык прилетел когда первый уже объезжал ямы? и при условии что летчик ну просто не может ехать 99 по каким-то причинам непонятным,
paradokc:http://auto.onliner.by/2013/04/23/dtp-3645/
Чьих рук дело?
Добавлено спустя 1 минута 13 секундНе успел оттормозиться.
Не поверите, там абсолютно ровная дорога, без ям, без никакой херни, четыре полосы....
B.B.R.:gd9999,
Пару раз на МКАДе от отбойника поуворачивался, сразу бы мозги на место встали.
Езжу в Минске без проблем.
Учителей за километр видно с их тупыми предсказуемыми маневрами. Не надо мнить о себе черт знает что)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:А ДДД это 1 или 2?
за дорожной обстановкой следить надо,даже песня есть (не летай) ![]()