Seis:
Он не типичен, при этом отвечает всем функциям детского сада (хотя не мне об этом судить, но уверен, что так и есть) Он органично вливается в наш район. мне кажется, что пора переходить именно на такой формат постройки. Тем более в новых и не дешёвых районах.
Он не типичен снаружи. Но я бы удивился, если бы А-100 не сделали интересным фасад. И внутри все отлично. Но в новых дет. садах, построенных государством, поверьте, тоже все хорошо. Более того, этот сад вмещает лишь 130 детей, когда стандартный дет. сад вмещает более 250 детей. Но тут все ясно, т.к. и инвестиционный договор нужно выполнить, и построить красиво, и в минус не уйти. Если бы государство не обдирало А-100 за этот район так сурово, то они могли бы сад и большего размера построить.
А вообще они молодцы. Раскрутить себя таким подходом - чтобы народ к ним повалил потом в любую другую стройку без сомнения.
Пока одни застройщики лепят серые унылые десятиподъездные двадцатиэтажные человейники вблизи метро, завлекая народ близостью инфраструкторы, А-100 все это пытается возводить в пустом поле. Косяков вагон, но я лично счастлив здесь жить.
И, кстати, я практически уверен, что они очень солидно поимеют прибыли в районе площади Победы, где взяли себе отличный участок, т.к. огромное количество знакомых, в ожидании что же они там построят, начинают копить деньги.