Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
maks.v:Хочу сказать, что дорожная обстановка в Белоруссии гораздо ближе к европейской, чем к российской.
не могу сказать, что я ездил по чехии почти год непрерывно, но делал это переодически много раз по несколько дней, и не только по чехии... ни в чехии, ни в других странах европы я не встречал такое количество непущинов, такое количество любителей упрямо ехать в левой 70-80 км в час, такого наглого поведения ОТ, такого количества отморозков, которые останавливаются прямо на перекрестках чтобы чего-то подождать...
И, кстати, такого элементарного не умения трогаться с перекрестка... там где в германии проедет 50 машин, у нас 15-20...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999, а я вот часто замечаю у нас тех, кто намеренно пропускает, давая знак фарами...Хотя и сигналящих где надо и где нет, как Охотник, тоже много. Это раздражает. Т.е. есть и то и другое, но первого все же больше.
Konffeta:gd9999, а я вот часто замечаю у нас тех, кто намеренно пропускает, давая знак фарами...Хотя и сигналящих где надо и где нет, как Охотник, тоже много. Это раздражает. Т.е. есть и то и другое, но первого все же больше.
наличие непещунов не отменят наличия тех, кто пропускает...
но часто замечаю, что у нас просто не всегда понимают это пропускание - вроде уже и расчитал скорость и дистанцию, и моргнул ему, а оно стоит и тупит... как дерганый пешеход на переходе...
gd9999, потому что удивляет доброта.
К тому же, с его стороны иногда видно то, чего ты можешь не заметить.
Konffeta:gd9999, а я вот часто замечаю у нас тех, кто намеренно пропускает, давая знак фарами....
Ага, ты пропускаешь, моргнув фарами, а сзади подлетает нетошнот, начинает дудеть моргать и чуть в форточку не выпрыгивает, а потом на форумах пишет:"чо они идиоты останавливаются посреди перекрестка"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:оно стоит и тупит
По моим наблюдениям крайне редко такое. Ну, бывает...отвлечется от безнадежности ситуации в неподходящий момент...
aquasik,
перед тем как кого-то пропускать, все же, стоит убедиться в том, что сзади тебе ничего не прилетит.
Пропускать тоже надо с умом.
Konffeta:По моим наблюдениям крайне редко такое.
я бы сказал 50 на 50... особенно при перестроениях...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:maks.v:Хочу сказать, что дорожная обстановка в Белоруссии гораздо ближе к европейской, чем к российской.
не могу сказать, что я ездил по чехии почти год непрерывно, но делал это переодически много раз по несколько дней, и не только по чехии... ни в чехии, ни в других странах европы я не встречал такое количество непущинов, такое количество любителей упрямо ехать в левой 70-80 км в час, такого наглого поведения ОТ, такого количества отморозков, которые останавливаются прямо на перекрестках чтобы чего-то подождать...
И, кстати, такого элементарного не умения трогаться с перекрестка... там где в германии проедет 50 машин, у нас 15-20...
ППКС
Пробыв там 2-3 недели и вернувшись взад.... сразу просто ацкий контраст
БССР до Европы - как до Кетая раком
А вот разница БССР и Рашка - уже совсем небольшая. Догоняем семимильными шагами 
aquasik:Ага, ты пропускаешь, моргнув фарами, а сзади подлетает нетошнот, начинает дудеть моргать и чуть в форточку не выпрыгивает, а потом на форумах пишет:"чо они идиоты останавливаются посреди перекрестка"
я не буду пропускать на скорости, ну буду останавливаться (максимум скину скорость), и перед тем как жать на тормоз автоматом смотрю в ЗЗВ...
paradokc:перед тем как кого-то пропускать, все же, стоит убедиться в том, что сзади тебе ничего не прилетит..
Так пропускают когда именно поток идет, если сзади ничего нет, какой идиот пропускать будет?
Подправил картиночку
aquasik, а Вы разницу чувствуете между тем, что поток идет 30-40 км/ч и 60-70 км/ч?
aquasik, а так же разницу, когда перед машиной расстояние больше 40 м и не надо оттормаживаться в пол и когда 20 м и чтобы оттормозитсья надо вжать педаль?
aquasik:Подправил картиночку
а вот как раз в такой случае как на картиночке пропускать лучше не надо... особенно если скорость больше 50...
paradokc:aquasik, а Вы разницу чувствуете между тем, что поток идет 30-40 км/ч и 60-70 км/ч?
То есть Вы настаиваете, что пропускают именно на пустой дороге?
aquasik, мне кажется, что мы говорим на разных языках. Обратите внимание на слово "поток" в моей реплике.
paradokc:чтобы оттормозитсья надо вжать педаль?
Про соблюдение разумной дистанции и скорости не читал, мой косяк, простите уж
Ohotnick:В ролике показана неспособность человека разобраться в элементарной дорожной ситуации и создание препятствия для движения на пустом месте.
чья бы корова мычала
Тебе уже все ответили давно. Ты неуровновешенный, если бы у нас проводился нормальный тест, то тебе бы справку на право управления ТС 100% не дали бы.
paradokc:aquasik, мне кажется, что мы говорим на разных языках. Обратите внимание на слово "поток" в моей реплике.
Вы утверждаете, что кто-то в потоке со скоростью 70 станет пропускать, видя что у него на хвосте летят спешуны не держа дистанцию?
paradokc:
чтобы оттормозитсья надо вжать педаль?
Действительно, ниачём....
aquasik:Вы утверждаете, что кто-то в потоке со скоростью 70 станет пропускать, видя что у него на хвосте летят спешуны не держа дистанцию?
какие там уже такие спешуны на 70 км? зависит от ситуации, если едешь по второму ряду и видно, что спереди на приличном растоянии кто-то просится выйти из третьего (ну может уступить хочет или съезжать пора), и для того, чтобы его выпустить достаточно слегка сбросить скорость, то как тут спешуны могут помешать.. разве что прямо уже в бампер дышат...