Вчера около 9 утра Комаровка:
Клубника (на рядах): 2,0 - 5,50. По 2 рубля у всех очень мелкая, только у одного парня была неплохая средняя по размеру, у него очередь человек шесть пришлось отстоять, и передо мной высыпал последний ящик. Взяла на заморозку - сладкая и очень ароматная, достаточно чистая, без песка.
По 3,50 (Столбцы) купила "на поесть", тоже некислая, ароматная и чистая.
Черешня: 3,30 - 6,50. Взяла по 3,30 (Украина) на заморозку, сладкая, вызревшая и нечервивая.
Поскольку ехала за клубникой и черешней, остальное глянула только краем глаза, из того, что запомнила:
Картошка 1,50
Морковь 2,20
Огурцы от 1,40
Помидоры от 2,80
Капуста 2,20
Бананы 2,20
Добавлено спустя 33 минуты 49 секунд
Такой-же пост оставила в другой ветке, но решила продублировать и здесь (мало-ли, вдруг кому-то может оказаться полезной эта информация )
В прошлые выходные из любопытства купила упаковку картошки-полуфабриката "По-грузински" от Леора по 1,70. Мытая, разрезанная на дольки, залитая маслом растительным и посыпанная приправами, в вакуумной упаковке 1 кг. В том-же магазине обычная молодая картошка стоит 1,99.
В целом, мне понравилось. Вопреки опасениям, картошка оказалась очень хорошо вымыта, песчинки на зубах не хрустели Вкус, конечно, на любителя, с чесноком и, на мой взгляд, переперченая (но я вообще перченые продукты не люблю, еду если приправляю перцем, то только душистым и совсем чуть-чуть), Впрочем, подобный вкус был ожидаем, т.к. все-таки "По-грузински".
Хотя я не великий любитель полуфабрикатов, но этот продукт рекомендую : в составе ничего, кроме масла и приправы. Даже соли нет, можно солить по своему усмотрению. Нехлопотно (нужно только вскрыть пакет и выложить в посуду для готовки), вкусно и недорого. Если увижу с другими приправами, буду покупать. Срок хранения 5-6 дней.
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
Bad girl:
дез ФА (мужской и 3 вида женских) 2.19р (очень хорошая цена.очень)
спасибо за инфу Дезик Фа-спорт мужской очень пришелся ко двору, нужно второй прикупить.