Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
shishkax:Эээ,это не говноящик.
Акустика дерево,звучит отлично.Дека не хуже чем у стационарных.Один из лучших шарпов.
Ага, 11.1 кг, нечего себе!
http://recallsharp.ru/catalog/detail.php?ID=10165
вот что о нем пишут на рекалл?
Новое направление отстёгивающиеся колонки было воплощено в модели Sharp GX-300. Один из сильнейших однокассетников с отделяемыми колонками, оснащённый примочками, от кассетной блочной деки Sharp . Это была разновидность воплощения блочной концепции как микросистема. На тот год новое направление в портативных звуковоспроизводящих системах Sharp. В отличие от модели для внутреннего рынка Японии, здесь поставили DOLBY B и С . Обладает приятным звучанием, благодаря подвесам из термопрессованного поролона. Побочное действие которого разрушение от времени.
|
офлайн
magnitolka-by
Member
|
|
|
267 |
14 лет на сайте Город:
|
Kamocki:mydiving:Это Серый сказал что фэст без него, а сам активно тарится.
Не отстает конь от Камоцкого.Олег, я не тарюсь, не волнуйся. Мне в данный момент интересны только самые ужасные, абсолютно гавеные, дерьмово играющие и абсолютно никакие говноящики из Платиновой серии от Панасоника, выпускавшиеся в самые дерьмовые годы, с 1992 по 1997, в галимом Сингапуре. Так что, если у кого есть такие - с удовольствием рассмотрю любые предложения.
Также мне интересны все виды Кобр от Панасоника, вот уж действительно где дерьмо, а мне интересны
ну не сказалбы что все кобры дерьмо..есть даже очень кобрастые.
А мне надоели игры во всякие топы. Все больше и больше становятся интересны истоки раннего магнитолостроения, а именно, семидесятые годы.
Случайно завелся вот такой монстрик фирмы SUPERSONIC. И внешне и внутри магнитола отличается от более поздних моделей всякими вкусными мелочами. Уютный, теплый и внешне "винтажный" аппаратик с моими любимыми, пластиковыми грилями, которым пофиг тропическая эксплуатация. Глаза отдыхают.
Твиттеры мною ранее невиданные - малепусенькие 2,5см, фирмы UNISEF, бумага. Приятный фарш - Wide, loudness, AUX
Штуковина покрепче нашей "Электроники" раза в два будет.
Год выпуска cудя по клеймам, 1977.
Канал один молчал - нашел болтающийся проводок. Мафон с кассеты оживил, а вот радио пока где-то потерялось, хотя приемник схватывает станции, машет стрелками и мигает.
Очередной претиндент поехать на Мальдивы.
мобиДик:kryt-68:Прикольный такой, интересно смотрится.
Ага. На калорифер похож
Точно,обогреватель)
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну-ну. Ты наверно пьяным на стройрынок ходил и дрова с керосином курил.
Я ни разу не видел в Японии что бы надписи были по английски. Обычно только на канжи и тиснение для слепых.
тоже таким пользовался но.....
у меня не было надписей на английском была панель напротив на стене с кучей кнопочек
как говорится методом проб и ошибок
но понажимал все
самое интересное что такие стоят даже в токийском аэропорту
Al_Val:Позолоченный или из золота?
![]()
Скорее всего позолоченный.
Фотоаппараты такие не редкость.