Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • ab. Senior Member
    офлайн
    ab. Senior Member

2498

13 лет на сайте
    пользователь #479202

Написать сообщение

2498
    # 20 ноября 2014 17:18
    vereten:

Mainframe, задумка хорошая, мысли правильные,всё верно .... Но есть одно но! Мы всего лишь "пешки" ,которые решают всего лишь такие вопросы-что есть,что пить, во сколько проснуться и во сколько уснуть... . Остальное уже решили до нас и за нас.. ;)

с таким мировоззрением к решению других вопросов тебя точно подпускать нельзя!

Spinning Team
  • vereten Senior Member
    офлайн
    vereten Senior Member

1874

13 лет на сайте
    пользователь #429668

Написать сообщение

1874
    # 20 ноября 2014 17:35 Редактировалось vereten, 4 раз(а).

ab., такой ответ я предвидел.... Пишите,собирайте подписи! Сам подпишусь.... ,не вопрос. Только заранее руку от мазолей забинтуй,лоб зелёнкой помаж ,а туфли смени на крассовки... .

Если ты ещё не понял- вопросы у нас решаются совсем по-другому... . Но не здесь это обсуждать... .А вообще- возможно всё , главное грамотно подойти к вопросу :znaika:

...ладно-проехали ,а то сейчас начнётся ... 8) .

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • ab. Senior Member
    офлайн
    ab. Senior Member

2498

13 лет на сайте
    пользователь #479202

Написать сообщение

2498
    # 20 ноября 2014 17:39 Редактировалось ab., 1 раз.
    vereten:

ab., такой ответ я предвидел.... Пишите,собирайте подписи! Сам подпишусь.... ,не вопрос. Только заранее руку от мазолей забинтуй,лоб зелёнкой помаж ,а туфли смени на крассовки... .

Если ты ещё не понял вопросы у нас решаются совсем по-другому... . Но не здесь это обсуждать... .

ну так забейся под половик с чаркой и шкваркой и не высовывай нос! ты даже не попробовал ничего сделать, а уже скулишь, что ничего не получится! ненавижу таких! не веришь что что-то получится, не хочешь ниче делать\пытаться делать - не ной! держи свое никчемное мнение при себе!

Spinning Team
  • vereten Senior Member
    офлайн
    vereten Senior Member

1874

13 лет на сайте
    пользователь #429668

Написать сообщение

1874
    # 20 ноября 2014 17:52

ab., ну,ну.... Дружище! Вывешивая подобные картинки и даже не имея представления о человеке,с которым общаешься -поступаешь очень "мудро" :super:

• ab. Senior Member
    офлайн
    ab. Senior Member

2498

13 лет на сайте
    пользователь #479202

Написать сообщение

2498
    # 20 ноября 2014 17:53
    vereten:

ab., ну,ну.... Дружище! Вывешивая подобные картинки и даже не имея представления о человеке,с которым общаешься -поступаешь очень "мудро" :super:

считаю это адекватной реакцией на подобное нытье!

Spinning Team
  • Mainframe Senior Member
    офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 20 ноября 2014 17:56

Не ссорьтесь.. брейк.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

См. это как и с рыбалкой,, туда не поеду - потому как не клюет.. И туда не поеду, потому как не клюет...
    Так если никуда не поехать, откуда будет клев? Чтоб что-то было - нужно попытаться... как минимум.

Spinning Forever!
  • Bakardindan Senior Member
    офлайн
    Bakardindan Senior Member

1154

11 лет на сайте
    пользователь #894012

Написать сообщение

1154
    # 20 ноября 2014 17:58
    Mainframe:

Не ссорьтесь.. брейк.

друзья!! ну на самом деле нечего сратья!! если кто составит грамотное письмо, то постоянные наши ТИМОВЦЫ подпишутся да и других привлекут, я так точно!!

• ab. Senior Member
    офлайн
    ab. Senior Member

2498

13 лет на сайте
    пользователь #479202

Написать сообщение

2498
    # 20 ноября 2014 17:59
    Mainframe:

Не ссорьтесь.. брейк.

да никто не сорится, проста я каждый день слышу:"у тебя не получится", "ты не сможешь", "ты нихера не добьешься"... хочется взять, да как уебенить за этот скулеж, чтоб аж тапки откатились!

Spinning Team
  • cnobel Spinning team
    офлайн
    cnobel Spinning team

2331

14 лет на сайте
    пользователь #276286

Написать сообщение

2331
    # 20 ноября 2014 18:00 Редактировалось cnobel, 1 раз.

ab.блин немного задело! а что сделал ты что бы у нас что то изменилось??? ты на выборы ходишь а я нет и от моей записи ничего не изменилось! ab. делает бе- бе!!!что сделал я ? в свое время с орши пошел бунт если его можно так назвать и я сидел в знак протеста на рельсах 3 дня!!! а что от этого изменилось??? так что не надо красивых лозунгов!!! у меня на работе таких товарищей много а как доходит дело так язык в жопе а я крайний!!! потом спрашиваю а чего ты казел молчал!!! аааа куды я потом работать пойду!!! и в стране таких две трети! категорически с тобой не согласен! или вспомни чем закончились хлопанья в ладоши или как девченка велосипедистка в тырнети от фонаря забила стрелку все любителям велосипедов в одном из парков минска а людей приехало много просто пообщаться в кругу единомышлеников а ей пришили несанкционированый митинг! или дальше перечислять!!! я то не боюсь!!! :trollface: не смеши ты пожайлуста своими высказываниями спиниг тим!!! и еще!!! я категорически не верю что слесарь из витебска взрывал метро!!! дружней и спокойней белорусов народа нет!!! им на голову будут срать а они молчать!

• vereten Senior Member
    офлайн
    vereten Senior Member

1874

13 лет на сайте
    пользователь #429668

Написать сообщение

1874
    # 20 ноября 2014 18:03 Редактировалось vereten, 7 раз(а).

ab., а кто ноет? Я пытаюсь объяснить,что делается всё по другому !! И даже собрав тысячи подписей-не всегда можно достигнуть желаемого результата! А по поводу того,что я не верю,что что нибудь получится,нихочу ничего делать и тупо ною - я просто тебе улыбаюсь :trollface:

Повторюсь-ты меня совсем не знаешь и предлагаю закончить эту беседу.

• ab. Senior Member
    офлайн
    ab. Senior Member

2498

13 лет на сайте
    пользователь #479202

Написать сообщение

2498
    # 20 ноября 2014 18:07
    cnobel:

ab.блин немного задело! а что сделал ты что бы у нас что то изменилось??? ты на выборы ходишь а я нет и от моей записи ничего не изменилось! ab. делает бе- бе!!!что сделал я ? в свое время с орши пошел бунт если его можно так назвать и я сидел в знак протеста на рельсах 3 дня!!! а что от этого изменилось??? так что не надо красивых лозунгов!!! у меня на работе таких товарищей много а как доходит дело так язык в жопе а я крайний!!! потом спрашиваю а чего ты казел молчал!!! аааа куды я потом работать пойду!!! и в стране таких две трети! категорически с тобой не согласен! или вспомни чем закончились хлопанья в ладоши или как девченка велосипедистка в тырнети от фонаря забила стрелку все любителям велосипедов в одном из парков минска а людей приехало много просто пообщаться в кругу единомышлеников а ей пришили несанкционированый митинг! или дальше перечислять!!! я то не боюсь!!! :trollface: не смеши ты пожайлуста своими высказываниями спиниг тим!!!

я никого ни к чему не призываю! я высказался против нитья, что "вы ничего не сможете, у вас ниче не получится" и тд! а ты меня уже в ленины пишешь!
    и никаких красивых лозунгов я не выдвигаю, ты что-то перепутал!

Spinning Team
  • cnobel Spinning team
    офлайн
    cnobel Spinning team

2331

14 лет на сайте
    пользователь #276286

Написать сообщение

2331
    # 20 ноября 2014 18:09 Редактировалось cnobel, 1 раз.

вот так всегда када спровоцируешь пятяться задом!!! очко то не железное жим жим!

• ab. Senior Member
    офлайн
    ab. Senior Member

2498

13 лет на сайте
    пользователь #479202

Написать сообщение

2498
    # 20 ноября 2014 18:11
    cnobel:

вот так всегда када спровоцируешь пятяться задом!!!

кого я на что спровоцировал? у тя мот от сварки глаза устали и ты что-то не то читаешь?

Spinning Team
  • cnobel Spinning team
    офлайн
    cnobel Spinning team

2331

14 лет на сайте
    пользователь #276286

Написать сообщение

2331
    # 20 ноября 2014 18:12

лан проехали!!!

офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 20 ноября 2014 18:19

cnobel, Я те могу рассказать кучу историй.. как летели погоны и у генералов милиции, у мчс (там я разработкой софта занимался когда-то), у врачей забирали степени.. не надо по какой-то одной фигне строить догмы... есть у меня история и обратная, как чувак за оч. страшное преступление (не для форума) - не сел.. все решили юристы и адвокаты.. так что не наводи панику.. все разруливается, если с головой впоряде..

Spinning Forever!
  • cnobel Spinning team
    офлайн
    cnobel Spinning team

2331

14 лет на сайте
    пользователь #276286

Написать сообщение

2331
    # 20 ноября 2014 18:28

серж вот и я про то!!! как сделать так что бы все было по уму а не так как обычно!! вот ведь в чем суть!

• ab. Senior Member
    офлайн
    ab. Senior Member

2498

13 лет на сайте
    пользователь #479202

Написать сообщение

2498
    # 20 ноября 2014 18:33
    cnobel:

серж вот и я про то!!! как сделать так что бы все было по уму а не так как обычно!! вот ведь в чем суть!

Слава, есть кухонные революционеры, которые кричат, что что-то надо делать и на дальше разговоров дело не идет. есть кухонные нытики, которые ноют, что все бесполезно и нехер рыпаться. есть те, кто просто ничего не делает и всем доволен. но иногда находятся грамотные люди, которые молча добиваются своего. это я все к чему: меньше разговоров, больше дела!

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Mainframe:

cnobel, Я те могу рассказать кучу историй.. как летели погоны и у генералов милиции, у мчс (там я разработкой софта занимался когда-то), у врачей забирали степени.. не надо по какой-то одной фигне строить догмы... есть у меня история и обратная, как чувак за оч. страшное преступление (не для форума) - не сел.. все решили юристы и адвокаты.. так что не наводи панику.. все разруливается, если с головой впоряде..

тот редкий случай, когда я с тобой согласен на все 100%! :beer:

Spinning Team
  • sashulin Spinning team
    офлайн
    sashulin Spinning team

851

15 лет на сайте
    пользователь #192752

Написать сообщение

851
    # 20 ноября 2014 18:53

Читаю ветку и грущу :D Чтоб разбавить троху опросник в ветке, к тому же не по теме: Может кто знает, приехал в Евроопт на ТЭЦ а там все спиртное (правда кроме пива) перемотано и не продается. Спрашиваю их, ссылаются на постановление Совмина какое-то... ну все попал думаю, что делать теперь :-? , 15 летний юбилей со дня свадьбы (слово брак не люблю :D ) сення трещит по швам (про комсомольские свадьбы комсомольские то слышал конечно). Звоню маме, выручай говорю... договорился (у них было :D как говорят), но ехать ж 22 км в одну сторону.. В итоге, чего то по пути заскакиваю в Виталюр на Казимировской...и о чудо.. тут то все в доступе на вытянутую руку.. :beer: Так что ж все таки за день трезвости у этом евроопте?

офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 20 ноября 2014 19:03
    cnobel:

Просто! Это не сидеть на жопе ровно.. И я тоже, в кокой-то век согласен с Антоном на 100% тут... :beer:

Смотри, у меня посылка шла, больше 70 дней.. написал обращение, и она тут же нарисовалась.. Совпадение нет, хз.. но сработало.. ответ официальный - шлепень полный... я бы дальше дал ход истории.. епанул бымалеву в кгк , мол типа что за нах.. но она не на мое имя и бесконтролен... просто это так к ликбезу....

Spinning Forever!
  • Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

13389

20 лет на сайте
    пользователь #17206

13389
    # 20 ноября 2014 19:04

sashulin, у меня стадион недалеко от дома, в дни матчей в соседних магазах некоторых не отпускают, приходится топать лишние метров 200 в другой :)

Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.