Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
maks.v:А вот подскажите мне как молодому водителю - когда мне в подобной ситуации начинают активно сигналить,
вам, как молодому водителю надо усвоить простую вещь-количество баранов на дороге прямо пропорционально их количеству в обществе в целом
поэтому ваша главная задача сейчас-научится ездить строго руководствуясь ПДД(нарушать вы их потом научитесь, но уже сознательно и со знанием дела
). поэтому если вы ездите по ПДД, то никакие невербальные способы баранов привлечь к себе внимание (типа моргание светом, дудение, размахивание конечностями и тд) вас просто не должны волновать в принципе
тренируйте выдержку- welcom to hell of belorussian roads, baby ![]()
Ohotnick:Кто таким права дает
Едет и трясется от страха
![]()
нет слов, одни маты... в бочину бы тебе зарядить... а лучше в голову.
Arrow:Ohotnick:Кто таким права дает
![]()
нет слов, одни маты... в бочину бы тебе зарядить... а лучше в голову.
я надеюсь это адресовано автору??? ![]()
Arrow, действительно, автор пока в очереди за правами стоял, очередь за мозгом пропустил
baraban21, гению скоростного маневрирования города героя Минска, легенде онлайнера, непревзойденному автодурдомщику.
![]()
Ну и каким словом можно назвать здесь регистратора?
Едет человек перед регистратором, пытается правила соблюдать, пропускает при перестроении тех, кто справа, не щемится внаглую, как этот.....обосравшийся охотник при виде медведя, .........и тут обана, черт из табакерки сзади справа опередил и место занял.
Блин, ну точно как шкодливый первоклассник в троллейбус перед бабушкой место бежал занять.........тьфу, брыдота ![]()
Vale_ra, вот честно, только свет очередной красной карточки заставил стереть написанное сразу. Но спасибо Вам
ППКС 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:baraban21, гению скоростного маневрирования города героя Минска, легенде онлайнера, непревзойденному автодурдомщику.
Откуда столько ненависти? Зачем свои проблемы выплескивать на других? спокойнее надо быть, глядишь и на дороге обижать не будут 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:Arrow:baraban21, гению скоростного маневрирования города героя Минска, легенде онлайнера, непревзойденному автодурдомщику.
Откуда столько ненависти? Зачем свои проблемы выплескивать на других? спокойнее надо быть, глядишь и на дороге обижать не будут
так это же вы своей дуделкой и выплеснули свои проблемы на других, вместо того, чтобы спокойно впустить человека со значком (70) и не показывать свое бескультурье и хамство.
>>спокойнее надо быть, глядишь и на дороге обижать не будут
Вас, кстати, обижают на дороге часто, что вы там такой нервный?
[censored by Juv4ik]
![]()
я бы пропустил. мсье, подобным поведением в приличном обществе не козыряют. Ну хам вы после подобного поведения. Среди людей тоже так вот выпрыгиваете вперед, расталкивая широкими плечами женщин, детей, стариков, етс? Или все таки очко поджимает так себя вести среди пешеходов? А теперь подумайте - чем в принципе эти ситуации отличаются?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick, а вы с какой целью сигналили, если серьезно?
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Arrow:нет слов, одни маты... в бочину бы тебе зарядить... а лучше в голову.
Охотник, в ветке про отдых в Крыму, мил человек, приятно общаться, а тут рукалицо какая-то 
|
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
|
44000 |
14 лет на сайте Город:
|
А потому что едут и дальше руля ничего не видят.
Konffeta:Ohotnick, а вы с какой целью сигналили, если серьезно?
Ну как я помню сигналить можно в том случае чтоб предотвратить ДТП, а там серьезного ничего не было 
Daimler:количество баранов на дороге прямо пропорционально их количеству в обществе в целом
прямо, но не совсем и не только... если серьезно, то количество баранов еще и зависит от уровня дорог, уровня коррупции вообще и на дорогах в частности, уровня ВВП и т.д...
Ohotnick:Кто таким права дает Едет и трясется от страха
ай... может и зря, а может и не... от клиента зависит, но я бы в большинстве случаев не стал бы так вырезать... она ж оттуда так никогда не уедет..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что всем мой сигнал
Он для троллинга. В ролике показана неспособность человека разобраться в элементарной дорожной ситуации и создание препятствия для движения на пустом месте. Вас всех троллят в повседневной жизни на разных уровнях и вы слово пикнуть боитесь. А в интернете все злобные карлики, ненавидящие все, что хоть немного отличается от вашего серого мирка
Так почему бы вас немного не раскачать...
Вон Arrow, от бессильной злобы, узнав видимо свой стиль езды, всю ночь не спал
![]()
![]()
ТП за рулем.
Это, видимо, про автора ролика
Дудел-дудел чуть не додуделся
Вот он, настоящий стиль езды охотника(сколько за рулем? Месяц?)
А он всегда дудит. Даже на пустой ровной дороге. Не может, видимо, дуделку починить, так и катается по дорогам
gd9999:FastForward:ручник и по-бёрнаутить чутка
лучше на наших машинах ручником не баловаться... он почти у всех не фурычить... и атрофируется...
Отремонтируйте уже свою машину и не позорьтесь
aquasik:Отремонтируйте уже свою машину и не позорьтесь
харэ заниматься жирным тролингом... у меня бы он при всем желании просто не успел бы атрофироваться, ни на одной машине..
Daimler:тренируйте выдержку- welcom to hell of belorussian roads, baby
Я сам приехал из России... вернее не из России, а из Москвы
После получения прав поездил по Москве всего несколько месяцев. Потом работал в Чехии (прожил там уже с правими почти год).
Хочу сказать, что дорожная обстановка в Белоруссии гораздо ближе к европейской, чем к российской.
Если бы ещё поменьше таких упилков, как Ohotnick...
Со мной работал один немец, так он таких неадекватов называл "albern nervös".
Это можно перевести приблизительно как "глупый нервный дурачок".
Вполне достойное название для подобного поведения на дороге.