teoretic:
Ну что
с праздником причастных ,чтобы количество взлетов не сильно отличалось от количества посадок.
можете покидать в меня дерьмом,но мне все равно потому как праздник.
Сосудам уже столько лет. Для бренди хороши. И бренди неплох не смотря на мнение Кураж -Бамбея.
Обратите внимание , бокалы.
В таких сосудах подают бренди в Испании в Андалусии.
1. ( ремарка
)Пусть количество взлётов, ВСЕГДА!!!! совпадали с количеством посадок!
2. Солидарен. Можно в меня кидать дерьмом, праздник. Тока потом не убегать. Буду
...угощать.
3. Меньше внимание на мнение человека, который вчера спрыгнул с "водки" на " бренди". Самомнения доххххрена, уровень практический-нулевой. Нет ошибся. Не нулевой. Уже чуть выше. Развивается, не регресс.
4.Бокалы:
На фото бокалы для ВИСКИ. Мне лично больше импонирует тот, что справа. Из него и виски и коньяк пить комильфо. Но! Тот, который слева, вискарный, классический бокал, проигрывает сильно в начале пути( дегустации) и выравнивается через некоторое время. Надо чуток подождать. И тогда аромат начнёт выходить из него почти так же хорошо, как из "гленкерна". Но, правды ради, лучше всё таки не классический вискарный, а бокал для виски "в новой редакции". Коньяк/бренди , не знаю почему, но более требователен к форме сосуда. Виски- "простецкий" напиток и его можно пить даже из солдатской железной кружки на 300мл и будет ароматно. А вот коньяк-Он господин! Ему нужен выбор. Не всё подряд подойдёт. На мою практику( ЛёДчика), высокие стенки не для возрастных уоньяков, которым нужен "огромный" бокал, 400-450мл. в классической форме, либо бокал а-ля "носинг", только с объёмом в 2 раза больше. Тяжёлые возрастные коньяки, ароматят веселее, мощнее, носу-приятнее именно из Них. Это моё мнение, мнение ЛёДчика. Так что при желании критики могут с Ним сходить в туалет и вытереть свои "губы". Праздник в доме, "татарин". не помеха.( шутка)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
П.С. Анализ свойства формы бокалов для бренди, влиять на качество восприятия бренди Айк11, сделан в форме "онлайн"(не отходя от кассы) и имеет высокую практическую действительность. Эмпирический путь исследования воочию и на глазах у ВСЕХ!
С праздником господа Авиаторы и те, кто не против!